Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 февраля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вашему вниманию анонс НОВИНОК СЕЗОНА "Весна-Лето 2010". Данный список в ближайшее время будет дополнен ОБНОВЛЕННЫМИ ПРОГРАММАМИ (в которых произошли изменения посещаемых городов и экскурсионных объектов, продолжительности и т.п.) Надеемся, новинки придутся Вам по душе! :wink: 1A "Пять столиц" Варшава – Берлин – Париж – Люксембург – Прага 10 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 399 у.е. +ж/д +виза выезды: 1.05, 6/27*.06, 4*/18*.07, 1*/15*.08, 3*/19*.09, 31.10, 27.12, 3/29.01 1VP «Вена-Прага-Париж» Варшава – Вена - Прага - Париж (4 дня) – Брюссель –Амстердам – Берлин 12 дней, 2 н.п. Базовая стоимость: от 399 у.е. +ж/д +виза выезды:28*.04, 24.05, 7/28*.06, 5*/19*.07, 2*/16*.08, 6*/20.09, 30.10, 26.12, 3/26.01 3Д-море Сорренто «Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии» Прага–Венеция–Пиза–Соррентийский полуостров (6 дней)-Неаполь-Капри*-Везувий-Помпеи*-Амальфитанское побережье*-Бари*-Альберобелло*-Рим-Ватикан*–Вена 16 дней, 2 н.п. Базовая стоимость: от 595 у.е. +ж/д +виза выезды:17.06, 8/22.07, 5/19.08, 2/16.09 4АК-авиа «Мюнхен–Прага–Вена–Будапешт» Мюнхен – Зальцбург –Зальцкаммергут* – Чешский Крумлов – Прага – Вена – Будапешт* 9 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 595 у.е. +виза выезды:10.06, 25*.07, 19*.08, 19.09 4АБ-Б «Берлин + Пражские каникулы» Вроцлав – Прага – Карловы Вары* – Кутна Гора* – Чешский Замок* – Дрезден – Берлин – Варшава 8 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 265 у.е. +ж/д + виза выезды:01.04, 2*.05, 12/26*.06, 10*/24*.07, 7*/21*.08, 4*/18.09, 2/9/24/30/31.10, 2/4.11, 29.12, 2/3/4/29.01 4 ВН «3 дня в Вене + Прага» Варшава – Вена - Зальцбург* - Прага 8 дней, без н.п. Базовая стоимость: От 299 у.е. +ж/д +виза выезды:2*/9.05, 6.06, 11*.07, 15*.08, 5*/19.09, 3/31.10, 2.11, 12/29.12, 2/3/4/26.01 4Р «Румыния- Болгария -Стамбул» Сигишоара – Бран – Рышнов – Бухарест – Шипка – Пловдив – СТАМБУЛ – София – Рильский монастырь – Казанлык - Велико Тырново – Синая – Брашов – Сибиу 14 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 495 у.е. +ж/д +виза выезды:29*.04, 25.05, 8.06, 12*/26.09, 9/23.10, 2.11, 26.12, 01.01 4-super «6 столиц: Варшава-Берлин–Прага-Вена - Братислава-Будапешт» Варшава – Берлин – Потсдам* –Лейпциг – Дрезден – Прага – Карловы-Вары* – средневековый замок* –Вена – Венский лес* – Братислава Будапешт – Сентендре – Краков 11 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 389 у.е +ж/д +виза выезды:12.06, 8*/20*.07, 5*/12*.08, 5*.09, 2/23/30.10, 13.11, 2/3.01 7Б «3 дня в Берлине + Польша» Торунь - Берлин – Потсдам* - Дрезден*- Лейпциг*-Варшава 7 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 199 у.е. +ж/д +виза выезды:5.05, 8.06, 17*.07, 22*.08, 12/26.09, 10/31.10, 01.11, 11/29.12, 2/3/4/30.01 9М «Париж-Мадрид-Барселона» Варшава – Берлин – Париж – Сан Себастьян-Мадрид-Барселона – Канны – Ницца – Венеция – Дрезден 15 дней, 2 ночных Базовая стоимость: от 595 у.е. + ж/д + виза выезды:28.04, 26.05, 30.09, 14/28.10 8Ф+4 фьорда «ПРИБАЛТИКА +СКАНДИНАВИЯ» Вильнюс – Клайпеда – Копенгаген –Осло – Ставангер – Лисефьорд* и Кафедра проповедника – Берген –Хардангерфьорд* – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – ледник Бриксдайл – Гейрангерфьорд – дорога Орлов – Олесунн – Тронхейм – Упсала – Сигтуна – Стокгольм – Дроттингхольм* – Рига 13 дней, 2 ночи на пароме DFDS, 1 ночь на пароме Tallink Silja, без ночных переездов в автобусе Базовая стоимость: от 759 у.е + виза + ж/д выезды:14.06 12*/23*.07 4*/16.08 ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ НОВЫХ ТУРОВ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО НА НАШЕМ САЙТЕ ДО 1 МАРТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемые форумчане! 8Ф+4 фьорда «ПРИБАЛТИКА +СКАНДИНАВИЯ» Вильнюс – Клайпеда – Копенгаген –Осло – Ставангер – Лисефьорд* и Кафедра проповедника – Берген –Хардангерфьорд* – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – ледник Бриксдайл – Гейрангерфьорд – дорога Орлов – Олесунн – Тронхейм – Упсала – Сигтуна – Стокгольм – Дроттингхольм* – Рига 13 дней, 2 ночи на пароме DFDS, 1 ночь на пароме Tallink Silja, без ночных переездов в автобусе Базовая стоимость: от 759 у.е + виза + авиа перелет выезды:14.06 12*/23*.07 4*/16.08 О каком авиаперелете речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день, Oksana-22! Имелся ввиду ж/д переезд. Спасибо за Вашу внимательность! С уважением, Туртранс-Вояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaryllis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 4Р «Румыния- Болгария -Стамбул» Сигишоара – Бран – Рышнов – Бухарест – Шипка – Пловдив – СТАМБУЛ – София – Рильский монастырь – Казанлык - Велико Тырново – Синая – Брашов – Сибиу 14 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 495 у.е. +ж/д +виза выезды:29*.04, 25.05, 8.06, 12*/26.09, 9/23.10, 2.11, 26.12, 01.01 Ну почему летом нету?? (начало июня не считается-экзамены:)((((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanda Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день, Oksana-22! Имелся ввиду ж/д переезд. Спасибо за Вашу внимательность! С уважением, Туртранс-Вояж. а на этой странице http://www.tourtrans.ru/index.php?page=new_2009 остался авиаперелёт. я аж вздрагиваю :) потому как, уже забронировала этот тур и практически - сижу в автобусе и вдруг вижу - авиаперелёт. не хотелось бы уже каких-то изменений по этому туру, да и потенциальных попутчиков не спугнуть бы :) - тур и так недешевый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рона Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И это все? Опять только туры-коротышки? 3D-Сорренто? Немного покопалась в интернете...Что нашла? Город -на скале 500 метров, спуск к морю -либо по головокружительным ступеням, либо огромные очереди на лифт, вместо пляжей - искуственные платформы, глубина сразу 5-7 метров. Вход на такие "пляжи" - 10-15 евро в день.Что-то не вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Заманчиво выглядит тур 9 M. Всего три дня в Испании - но как точечно они подобраны! Самобытная Баскония и два главных города. За три дня - два побережья. А еще в этом же туре Лазурный берег! Жаль, нельзя поехать везде и сразу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ...но как точечно они подобраны! А уж как элегантно вписаны два ночных...шедевр да и только :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А уж как элегантно вписаны два ночных Да, ночные действительно удачно вписаны. Сразу я и не заметил. Но вы обратили внимание еще и на эту деталь. Ночные, я так понимаю, намечены перед Парижем и Дрезденом. Наилучший вариант из всех возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рона Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Заманчиво выглядит тур 9 M. Всего три дня в Испании - но как точечно они подобраны! Самобытная Баскония и два главных города. За три дня - два побережья. А еще в этом же туре Лазурный берег! Жаль, нельзя поехать везде и сразу :? Да-да, опять вездесущие Ницца и Канны ! Ну никак без них! А что там делать в заявленные даты? По 2 часа в этих городах в каждом туре! Больше заехать некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да-да, опять вездесущие Ницца и Канны ! Ну никак без них! А что там делать в заявленные даты? По 2 часа в этих городах в каждом туре! Больше заехать некуда? Вы уже были в Ницце и Каннах? Судя по вашему посту, неоднократно. Как я вам завидую! А вот мне не довелось пока, увы и ах! :lol: Впрочем, я наверное, один такой - кто не был на Лазурном побережье :? А все остальные, конечно, уже были, и никто больше не хочет в Ниццу и Канны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио! Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 4АБ-Б «Берлин + Пражские каникулы» Вроцлав – Прага – Карловы Вары* – Кутна Гора* – Чешский Замок* – Дрезден – Берлин – Варшава 8 дней, без н.п. Базовая стоимость: от 265 у.е. +ж/д + виза выезды:01.04, 2*.05, 12/26*.06, 10*/24*.07, 7*/21*.08, 4*/18.09, 2/9/24/30/31.10, 2/4.11, 29.12, 2/3/4/29.01 Описание тура уже появилось на сайте, спасибо! :lol: Вот только есть предложение.. Может стоит добавить один дополнительный полный день в Берлине? А то, судя по описанию, получается, что в этом туре Берлин посещается "между-делом-по-пути-домой". А ведь отличительной особенностью этого тура (от тура 4АБ) является именно посещение столицы Германии. При наличии дополнительно дня в Берлине тур станет золотой серединой между 4АБ и новинкой 7Б! Хоть я в Берлине пока не был, но уверен, что он стоит того, чтобы задержаться в нём подольше... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хоть я в Берлине пока не был, но уверен, что он стоит того, чтобы задержаться в нём подольше. Берлин - классный город. Надеюсь, он оправдает ваши ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В предыдущем сообщении назвал Берлин классным городом. А потом задался вопросом: а видел ли я настоящий, в каком-то смысле будничный Берлин? Дело в том, что в Берлине побывал летом 2006-го, когда город стал столицей чемпионата мира по футболу. И это был необычный, карнавально-интернациональный Берлин. Бразильские болельщики, шведские...Проезд к зданию рейсхстага закрыт, только пешком (неподалеку от символа немецкой государственности работал фанатский городок - территория, свободная от автомобильного транспорта). Телевизионная башня стилизована под футбольный мяч. Сувениры в массе своей связаны с футбольной темой. И атмосфера непрекращающегося праздника - таким был Берлин в июне 2006-го. И, наверное, обычно Берлин - другой, отличающегося от того - феерично-фестивального. Но тот Берлин был ой как хорош... Впрочем, думаю, и в будничной строгости немецкой столицы должно быть свое очарование - его-то, полагаю, и почувствуют те, кто выберет туры - новинки стартующего весенне-летнего сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио! Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Прошлой осенью я посетил другие немецкие города - Кёльн и Трир. Был очень приятно поражён аккуратностью и стремлением жителей к порядку во всём: в жизни, в работе, в собственном доме, в голове... в общем во всём! Это мне очень импонирует. Именно после этого я и захотел посетить столицу Германии! Поэтому и выступаю сейчас с таким предложением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельчин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрая часть дня!!!! Сразу извеняюсь за мое личное мнение, но почти все новинки сезона лично у меня вызвали полное разочерование. По европейским моршрутам ТТВ ездили с 2003 года. Мне кажется это все беготня по протоптоным дорожкам вокруг столба. Можно восхищаться долгой остановкой в Берлине, но заметьте только малой ценой и возможностью сьездить куда то самому. Зачем тогда нужен групповой тур???? По другим темам я писал, зачем замахиваться на Америку и Китай когда по Европе почти все маршруты идут гуськом след в след и не шагу в сторону. Если Франция то только через Берлин, Италия через Дрезден и т.д. Сначало обрадовался туру в Соренто, но при обдумывание ради одного города с неудобным расположением к морю, но рамонтическим названием свой отпуск на этот тур тратить не хочется. Обидно к сожелению но наверное этот ( если он будет) отпуск мимо ТТВ. ТТВ вопрос по туру 1VP откуда и куда проложен маршрут, сколько раз заезжаем в Варшаву и Париж в описание полная неразбериха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день всем! Соглашусь с Кельчиным Владимиром, что-то в этом году новинок, от которых бы перехватило бы дух, увы! нет. В прошлом году было столько новинок с углубленным посещением стран, правда появились они поздновато. Слава Богу, что оставили прошлогоднюю новинку по Швейцарии 4А ХЛ - куда я и еду! На следующий год, правда, я тоже наметила себе новинку прошлого сезона - Румыния+Болгария с отдыхом в Греции :lol: Все-таки что-то новое все-равно есть, а то прошлой весной так и пришлось поехать через другого туроператора... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день всем! Соглашусь с Кельчиным Владимиром, что-то в этом году новинок, от которых бы перехватило бы дух, увы! нет. В прошлом году было столько новинок с углубленным посещением стран, правда появились они поздновато. Слава Богу, что оставили прошлогоднюю новинку по Швейцарии 4А ХЛ - куда я и еду! На следующий год, правда, я тоже наметила себе новинку прошлого сезона - Румыния+Болгария с отдыхом в Греции :lol: Все-таки что-то новое все-равно есть, а то прошлой весной так и пришлось поехать через другого туроператора... :oops: кризис наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума! Представляем Вашему вниманию полную версию новинок сезона "Весна-Лето 2010": http://www.tourtrans.ru/index.php?page=xxl2 Специально для Вас, дорогие и любимые постоянные клиенты компании Туртранс-Вояж, разработаны туры категории XXL: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=xxl , а так же - изменены и улучшены наши уже полюбившиеся программы http://www.tourtrans.ru/index.php?page=xxl3. А может быть кому-нибудь из Вас (в особенности - если открыта многократная Шенгенская виза) придется по душе такая экономичная и размеренная программа, как 7Б «3 дня в Берлине + Польша»! http://www.tourtrans.ru/index.php?page=new_2009 Искренне Ваш, Туртранс-Вояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дааа, нельзя не согласиться, что новинки какие-то неинтересные! Хочется чего-то совершенно нового, типа Америки и Китая. Интересно, не собирается ли Туртранс охватить своим вниманием Индонезию и Малайзию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//Marishka// Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне кажется, что новинки очень интересные, как и остальные туры у ТТВ!!! Рассчитаны как раз таки на большинство туристов..А в Америку и Китай есть несколько туров, ведь эти направления не такие массовые, как Европа... Спасибо любимому Туртрансу за заботу и неравнодушное отношение к туристам!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Никто и не спорит, по Европе "Туртранс" "впереди планеты всей"!!! И цены демократичные, да и уже имеющиеся программы очень интересные! Именно поэтому мы от дорогого Туртранса ждем чего-нибудь новенького, "вкусненького"!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Уважаемые форумчане! ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ НОВЫХ ТУРОВ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО НА НАШЕМ САЙТЕ ДО 1 МАРТА. Ув. ТТВ! Когда же уже будут обнародованы обновленные программы? В частности интересует 4МА с ж/д переездом до Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Здравстсвуйте, Елена. О! Обновленные программы туров уже появились на нашем сайте. В частности, обновленную программу тура 4МА Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке http://www.tourtrans.ru/tour_descriptions/2010/pdf2/4ma_istria.pdf Ждем Вас на маршрутах Туртранс-Вояж С Уважением, Туртранс-Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас посмотрела Индивидуальные готовые туры в Европу - вот, где класс!!! То, что надо! Спасибо! Так хочется подольше задержаться в той или иной стране или городе и не спеша всё осмотреть! И почему только раньше не замечала этот раздел? :lol: Мечтаем посетить Португалию, там как раз очень интересные программы!Осталось поднакопить деньжат немножко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.