Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемый ТТВ,в данный момент по туру 3 LM на 3 июля в автобусе 24 человека.Какова вероятность отмены тура? Или он точно состоится? Добрый день. Мы не будем отменять этот выезд :smile: С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день, Екатерина! Получается на тур 7VS на 24.07.15г. прогноз при 12 человек в наличии делать рано. А на тур 3KM-avia(Catania) на 08.07.15г. при 13 человек зеленую галочку и гида заранее заявлять можно? Понятно, что Вы этим хотите привлечь туристов. Но может и на 7VS заявите гида и тоже зеленой галочкой привлечете новых желающих (было 14 человек, сегодня 2-е куда-то переметнулись наверное). Ведь масса людей сидит в недоумении и не знает какой тур может состояться :not_i: ! Добрый день. В связи с условиями бронирования блока авиабилетов, даже при таком количестве туристов мы заявляем группу гарантированной. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна из москвы Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день, Екатерина! Можно ли уже с полной уверенностью рассчитывать на тур "По следам викингов" с 15 августа? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня уже два тура отменили.ТТВ даже не дают возможность им набраться.Не понимаю зачем в каталоге сразу заявлять столько дат.Люди оформляют отпуска под ТТВ.Может стоит сразу ставить одну дату на тур?Очень неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. В связи с условиями бронирования блока авиабилетов, даже при таком количестве туристов мы заявляем группу гарантированной. С уважением, ТТВ. Простите, но не понятно. Автобус на 56 (кажется) мест, тур 3KM-avia на 08.07.15г. полностью авиа и при 13 занятых мест Вы ставите зеленую галочку - гарантия выезда? В туре 7VS на 23.07.15г. ж/д+ авиа, на 24.07.15г. - авиа горит желтым, т.е. блок авиабилетов в количестве 10 (как мне у Вас сказали) почти выбран. И тут Вы выезд не заявляете гарантированным??? Еще раз извиняюсь за дотошность, но хочется понимать, чтобы строить планы или как-то их менять, но не в последний момент, когда будет поздно. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Chizik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Здравствуйте, Екатерина. Подскажите,пожалуйста, Тур 4 АМ с 12 июня точно состоится? Людей много, но нет зеленой галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня уже два тура отменили.ТТВ даже не дают возможность им набраться.Не понимаю зачем в каталоге сразу заявлять столько дат.Люди оформляют отпуска под ТТВ.Может стоит сразу ставить одну дату на тур?Очень неприятно. Добрый день, Наталья. В нынешней сложной экономической ситуации сложно прогнозировать спрос. В новом каталоге мы постарались скорректировать выезды с учётом его снижения, но некоторые корректировки приходится вносить уже по ходу. Мы стараемся отменять выезды, которые не набираются, заранее, чтобы у туриста была возможность подобрать альтернативные варианты путешествий и скорректировать планы. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день, Наталья. В нынешней сложной экономической ситуации сложно прогнозировать спрос. В новом каталоге мы постарались скорректировать выезды с учётом его снижения, но некоторые корректировки приходится вносить уже по ходу. Мы стараемся отменять выезды, которые не набираются, заранее, чтобы у туриста была возможность подобрать альтернативные варианты путешествий и скорректировать планы. С уважением, ТТВ. Да уж, такие роскошные туры не набираются!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалентина Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго дня! тур 3FM avia на 9 июля отменен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что тур 2BS Париж-Ницца-Венеция (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-143) состоится? Выезд 9 июня, а всего 13 человек =( Как в прошлом/позапрошлом году проходил набор группы? Если вероятность маленькая, то за какое время примерно сообщат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброго дня! тур 3FM avia на 9 июля отменен? Добрый день. К сожалению, тур аннулирован. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что тур 2BS Париж-Ницца-Венеция (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-143) состоится? Выезд 9 июня, а всего 13 человек =( Как в прошлом/позапрошлом году проходил набор группы? Если вероятность маленькая, то за какое время примерно сообщат? Добрый день. Принято решение об отмене этой группы. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тур 3FM avia на 9 июля отменен.Надеюсь ,на 20 августа, он состоится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тур 3FM avia на 9 июля отменен.Надеюсь ,на 20 августа, он состоится ? Добрый день. В группе уже 20 туристов, мы не будем отменять этот выезд. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny1964 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Добрый день, хотели вместе с женой поехать 8 августа по туру 3VN - Италия, Австрия, Словения, Чехия. Мне кажется, тур замечательный, много интересных мест, и 3 дня на море, и озеро Гарда, но судя по бронированию тура на указанную дату, вероятность, что он состоится, практически равна нулю - из 4 занятых мест - два наших. И что теперь делать? перебронировать на аналогичный, типа 4GM-Wien, в котором, судя по наполняемости, 100-процентная гарантия.но почему в 3 VN почти никого нет? Непонятно! Может, группа успеет сформироваться? Изменено 5 мая, 2015 пользователем johny1964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мы стараемся отменять выезды, которые не набираются, заранее, чтобы у туриста была возможность подобрать альтернативные варианты путешествий и скорректировать планы. Здравствуйте, Катя. Скажите каковы шансы у тура 4PS с 27 июня? Зеленая галочка стоит, но появилась она, когда в автобусе было 30 чел. Потом народ потихоньку разбегался и сейчас нас 19 чел. Если перебронироваться на какой-либо тур хотя бы на неделю раньше, то уже надо как-то определяться. Тут же клубок проблем возникает - их надо как-то оперативно решать! Эх, чую я, что уже который раз попаду на аннуляцию :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте, Катя. Скажите каковы шансы у тура 4PS с 27 июня? Зеленая галочка стоит, но появилась она, когда в автобусе было 30 чел. Потом народ потихоньку разбегался и сейчас нас 19 чел. Если перебронироваться на какой-либо тур хотя бы на неделю раньше, то уже надо как-то определяться. Тут же клубок проблем возникает - их надо как-то оперативно решать! Эх, чую я, что уже который раз попаду на аннуляцию :scratch: Альтернативы этому туру нет. Так что, в интересах ТТВ, надо чтобы первая дата тура состоялась. После всех майских праздников народ должен подтянуться. Сейчас некогда - огород! Я, например, если вдруг этот тур все-таки аннулируют, в другой в июне не смогу поехать, так как поменяли даты отпуска. По числам меня устраивает только этот тур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте, Катя. Скажите каковы шансы у тура 4PS с 27 июня? Зеленая галочка стоит, но появилась она, когда в автобусе было 30 чел. Потом народ потихоньку разбегался и сейчас нас 19 чел. Если перебронироваться на какой-либо тур хотя бы на неделю раньше, то уже надо как-то определяться. Тут же клубок проблем возникает - их надо как-то оперативно решать! Эх, чую я, что уже который раз попаду на аннуляцию :scratch: А были прецеденты, что отменяли туры с галочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Наташ, мне кажется в прошлом году было такое, что отменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Меня одолевает любопытство , куда деваются туристы? Всё-таки кризис? Или убегают на другие туры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Альтернативы этому туру нет. Так что, в интересах ТТВ, надо чтобы первая дата тура состоялась. После всех майских праздников народ должен подтянуться. Сейчас некогда - огород! Я тоже считаю, что надо приложить какие-то усилия по набору группы, чтобы тур состоялся. Все-таки он - новинка- если мы совместно не раскрутим его сейчас, то следующая дата будет еще под бОльшим вопросом. А вот чтобы народ сам подтянулся - это я сомневаюсь- его надо подтолкнуть. заманухи в виде акции РБ и небольшого курса у.е. ведь кончились, отпуски давно распланированы. А замену тура нам тоже трудно найти- в кои года я еду вдвоем - объединить и отпуск, и интересы, и фин.возможности. Конечно, аннуляций не избежать, и я надеюсь, что к нам в автобус еще придут туристы и тур состоится!!! Катя, мы ждем твоего авторитетного слова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот, посмотрела - с 22 по 28 июня под вопросом 3 тура: 4ML с 24.06 - 20 чел, 4TR с 22.06 - 18 чел и наш 4PS с 27.06 - 19 чел. И туры-то какие интересные! Балатон, Трансильвания и Закопане. Жалко, если какой-то из них не удержится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тамара открывайте тему, еще не поздно, хотя бы доберете до кворума. Сама убедилась о полезности рекламы тура, сначала наш тур плохо набирался, открыла тему, туристы сразу стали подтягиваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorma Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тур 4PS c27.06.- замечательный , особенно если учесть сложившуюся кризисную ситуацию. Недорогой, да еще с отдыхом в горах. Класс!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А были прецеденты, что отменяли туры с галочками? Вот пару недель назад с туром 1 МР с 3 июня случилась похожая история: сначала он был с "галочкой", потом ушла группа в 20 чел (в нашем туре 10 чел), потом тур аннулировали (об этом писалось в теме "Ошибка или как") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.