Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экскурсии в туре 2АБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57712

Опа! А зачем в Париже бояться американских негров? В Париже надо опасаться арабов, а негры там менее опасны.

В чужой стране по ночам будешь опасаться и местных аборигенов! Береженого, бог бережет. Вечером ходили в Аквабульвар, и очень пожалели, потому что, именно темнокожие французы вели себя в бассейне очень развязано, прыгали тебе чуть ли не на голову и пытались дотронуться до твоего тела...не смотря на то, что я ходила с мужем и детьми. Представляю себе встречу ночью, если они днем такое вытворяют!

Опубликовано
comment_58127

А я кораблик вообще не советую, для меня это было зря потраченные деньги, а самое главное время. Если бы поехала сейчас, то потратила бы это время на прогулку по Парижу. Обычно в программе достаточно много экскурсий и свободного времени очень мало. Кораблик не даст новых впечатлений, которые как кажется мне останутся у Вас от самостоятельной прогулки по улочкам Парижа :D

Опубликовано
comment_58202

всем доброго времени суток! :P

знатоки подскажите... выбрала тур 1АВ (на 11 мая), еду в первый раз. один из дней в Париже отводится на свободное время или на поездку на целый день в Замки Лауры. Вот и растерялась, не знаю что предпочесть...ехать в замки или погулять целый день по Парижу :roll: склоняюсь конечно ко второму варианту, но... хочется всего и сразу :P

Опубликовано
comment_58259
Вот и растерялась, не знаю что предпочесть...ехать в замки или погулять целый день по Парижу :roll: склоняюсь конечно ко второму варианту, но... хочется всего и сразу :lol:

А вы посмотрите по своему самочувствию к тому моменту, Ваша психика еще способна воспринимать ВСЁ ЭТО (от избытка эмоций, впечатлений) или лучше посидеть в кафе или в парке у фонтана или зайти в торговый цент и не спеша выбрать подарки? Поверьте, Вы и это будете вспоминать с удовольствием!

Опубликовано
comment_58362

фунтик, спасибо. любой город, наверное, можно прочувствовать только побродив по нему в спокойной обстановке. да и подарочки прикупить не будет лишним :wink:

а за подарочками куда будет лучше сходить? на улицу Rivoli? :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.