Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Автор comment_57733 Ба, знакомые всё лица! :o А новый ник прямо в эту тему :D Corsican сказал: ТТВ не лишним было бы предложить опрос по данной программе, посмотреть на рейтинг. Потом в качестве "затравки" к осени предложить программу как "Новое предложение сезона 2011" и посмотреть как будет бронироваться.Судя по ответу ТТВ, на данный момент у них нет никакого желания заниматься разработкой такой программы...А опрос провести, конечно, можно, только все эти "рейтинги" вещь лукавая...По Австрии-Словении тоже было множество положительных откликов...Результат известен :( Но инстинкт жив, а с ним и надежда! :D
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. comment_57739 ТульскийТокарев@ сказал: А новый ник прямо в эту тему Да,знаете так воодушевало меня наше обсуждение отзыва "нашего чародея", что потянуло меня с неописуемой силой куда-то туда, в сторону островной Франции. Если для ТТВ это не интересно или напряжно в организации, то ....будем искать. И ник поменять, раз уж были пожелания, нашелся повод :wink:
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Автор comment_57741 Corsican сказал: ...так воодушевило обсуждение отзыва "нашего чародея" , что потянуло с неописуемой силой куда-то туда, в сторону островной Франции.Интересно, а что в своё время воодушевило нашего многоуважаемого мэтра kaka? :roll: \ сказал: Если для ТТВ это не интересно или напряжно в организации' date=' то ....будем искать.[/quote']Да искать-то особо и не надо...Но ведь WE LIKE TTV, innit? :wink:
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. comment_57742 И как же сей многоуважаемый именовался ранее? ТульскийТокарев@ сказал: Да искать-то особо и не надо... Блин...вот только потенциальный турист понял, что лучше ТТВ его отдых никто не организует, а тут Тульский с макаровым - на.... :o :wink:
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Автор comment_57743 Corsican сказал: И как же сей многоуважаемый именовался ранее?Многоуважаемый kaka (да простит он меня за упоминание его ника всуе :( ) всегда именовался одинаково...вопрос, что "воодушевило"? :D \ сказал: Блин...вот только потенциальный турист понял' date=' что лучше ТТВ его отдых никто не организует, а тут Тульский с макаровым - на.... :o :wink:[/quote']А Токарев не понял :roll:
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. comment_57745 Как же так? :roll: Corsican сказал: вот только потенциальный турист понял, что лучше ТТВ его отдых никто не организует, и ТульскийТокарев@ тут же сказал, что подобные туры найти не составит труда. Хочется безраздельно ТульскийТокарев@ сказал: WE LIKE TTV, innit?
Опубликовано 18 мая, 201014 г. comment_62095 Разрешите добавить?)) Я была на Корсике три раза-первый раз объехали с приятелем за неделю автостопом и городским транспортом-автобусами и местным смешным поездом-машинист сидит в "салоне",два вагона и шум на всю округу :mrgreen: ,второй раз поехали на неделю на отдых в точечное место на северо-западе ,место называется Альгажола-это между Кальви и Иль-Руссом-прекрасный пляж и тишина,а третий объехали основательно на машине,с палаткой и временами брали отели .Так вот я о чём- паром выходит из Ниццы в 14.30,плыть 5 часов..это надо учитывать.Бастия и Аяччо не самые интересные места на Корсике,гораздо сногсшибающе выглядит Бонифаччо -это если рассматривать варианты экскурсий.И из Бастии дорога до Аяччо только по карте кажется простой и не длинной,на самом деле пересекать всю Корсику с Востока на юго-запад это часов 7,т.е вариант "выехать из Бастии ,доехать до Аяччо и там ещё целая культурная программа с островами"-это не очень реально..там в середине горы,серпантины и много оч колоритных местных городочков.Восточное побережье это равнина с широкими песчаными пляжами ,у Порто-Веччо начинаются бухты с белоснежным мельчайшим песком и мелким морем,на севере от Кальви до Сен-Флорана тоже песок то белый,то жёлтый,а на западе синий песок ,оч прикольно.Вообще,там природой нужно наслаждаться,а не два центральных города смотреть. Как здесь фотки вставляются? Через Радикал? Могу проиллюстрировать,чтобы нагляднее было))) А мысль о туре достойна обсуждения,Корсика-это нечто! Вспомнила инжировый ликёр,козий сыр..обвспоминалась :mrgreen:
Опубликовано 18 мая, 201014 г. Автор comment_62099 Ну что ж! Лишнее тому подтверждение из уст очевидца и участника, что ехать надо...По любому! :P Вот щас как получим французскую мультивизу, да как прочтём в июле отчёт Саши "Белого" Belovа, так и ломанёмся по вашим следам :) Из фото только последнее открывается в размер ;)
Опубликовано 19 мая, 201014 г. comment_62109 Замечательно, значит не только меня "тянет", значит такой тур вполне может быть осуществим, главное проложить маршрут. Но тут уже вся страна смотрит на "очевидцев и участников", спасибо Воробьева. ТТ, Вы из первоисточника знаете о поездке чародея на Корсику? Он недавно вернулся из Парижа, о чем сейчас делится в своем ЖЖ блоге, есть уже 2 части и продолжение следует... Если так, будем ждать и "пытать". :wink:
Опубликовано 19 мая, 201014 г. Автор comment_62174 Да, из самогО источника, этого фонтана красноречия и вулкана эмоций :lol: И произойти это должно в середине месяца июля...У меня самого такие ожидания, как будто это я еду :lol: А его Париж чудовищно хорош :lol:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.