Опубликовано 16 июля, 201014 г. comment_72094 расскажи, как съездили? Прямо умираем от любопытства. Подождите до начала следующей недели.
Опубликовано 16 июля, 201014 г. comment_72105 Подождите до начала следующей недели. Да хоть до конца следующей недели подождем. :D Пиши - не торопись. :D С приездом! 8)
Опубликовано 16 июля, 201014 г. comment_72115 (как тебе моя историческая справка? :D ) Спасибо, замечательно! Мне никак не удается добраться до Италии, я все хочу, а не получается, стараюсь под интересы других подстроиться, и никак и никак... Буду планировать Италию на следующий год, о Сицилии и Сардинии уже давно думаю. Где-то будут поподробнее впечатления?
Опубликовано 16 июля, 201014 г. comment_72144 Подождите до начала следующей недели. Да хоть до конца следующей недели подождем. ТАНЯ!!! НЕТ :shock: !!! ДИМА!!! Пожалуйста!!! Я же в конце следующей уезжаю :roll:
Опубликовано 16 июля, 201014 г. comment_72149 ТАНЯ!!! НЕТ :shock: !!! ДИМА!!! Пожалуйста!!! Я же в конце следующей уезжаю :roll: Таня, ты же и сама всё знаешь про Париж. :o А я вот никуда уже не тороплюсь, могу и подождать. :lol:
Опубликовано 16 июля, 201014 г. comment_72151 ТАНЯ!!! НЕТ :shock: !!! ДИМА!!! Пожалуйста!!! Я же в конце следующей уезжаю :roll: Таня, ты же и сама всё знаешь про Париж. :o А я вот никуда уже не тороплюсь, могу и подождать. :lol: Не ругайтесь :D За выходные Париж сделаю, а потом и весь остальной тур опишу. Они не соприкасаются, я три дня группу не видел, встретились у Макдональдса в автобусе перед выездом.
Опубликовано 16 июля, 201014 г. comment_72153 Ругаться-то мы уж с Таней точно не будем :o) А Парижа много не бывает, тем более - самостоятельного :lol: Буду терпеливо ждать
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73020 Обращаюсь к опытным туристам. Подскажите, пожалуста, в туре 2-авиа последняя ночь отель на окраине Мюнхена. Судя по отзывам, прибываем не очень поздно. Кто-то выезжал в центр города вечером? Заранее спасибо!
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73049 Ездла в этот тур в позапрошлом году, у нас был отель недалеко от аэропорта Мюнхена. Приехали в Мюнхен до 8 вечера, в 8 собрались в автобусе (собрали водителям где-то 7-8 евро) и поехали в Мюнхен, гид провела нам маленькую экскурсию по Мюнхену (кто хотел), потом пошли в пивную Хофбройхаус. Обратно возвращались на такси (их в центре Мюнхена полно). Стоило это, если ничего не путаю, 40 евро за машину вместе с чаевыми.
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73052 Lizzy! Ой, как я Вам благодарна. Это наша 3 поездка в Европу и 3 раз думали, что проедем мимо Мюнхена. Спасибо!!!
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73054 Я думаю, этот вопрос вам надо заранее обговорить с гидом, потому что в программе тура этого нет. Просто у нас большая часть группы рвалась в Мюнхен, и мы договорились...
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73056 Я думая, что желающие будут. Неужели находиться практически в городе и не увидеть его? Будем надеяться на лучшее. Еще раз спасибо!
Опубликовано 23 июля, 201014 г. Автор comment_73060 Helenka Могу предположить, что если вы заранее прогуглите месторасположение отеля, и там же посмотрите расположение ближайших станций S- и U-bahn, то у вас не должно возникнуть проблем и с самостоятельной и, что немаловажно, экономичной поездкой в центр города...
Опубликовано 25 июля, 201014 г. comment_73285 Скажите, сколько надо будет доплатить за превышение нормы провоза алкоголя? Надеюсь не изымут и не оставят меня на границе :)
Опубликовано 25 июля, 201014 г. Автор comment_73304 Скажите, сколько надо будет доплатить за превышение нормы провоза алкоголя? Надеюсь не изымут и не оставят меня на границе :)После вступления в действие нового таможенного кодекса изменяются и "алкогольные правила". Совершеннолетний россиянин может ввезти беспошлинно не более 3-х литров алкогольных напитков и пива (ранее было 2 литра). См. приложение 3 СОГЛАШЕНИЯ о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союзаВ случае превышения лимита от 3 до 5 литров включительно (ранее было от 2 до 10 л) таможенные пошлины взимаются по единой ставке 10 евро за 1 литр....При этом нужно иметь ввиду, что алкоголь, перевозимый сверх "3- литровой" нормы, должен быть задекларирован...В противном случае при обнаружении нарушения последует конфискация и штраф... Провоз более 5 литров уже считается торговой партией, и требует оформления акцизных марок, сертификатов и т.д..
Опубликовано 26 июля, 201014 г. comment_73365 действует ли в Париже музейная карта на 1 день, если да, то действует день или сутки?
Опубликовано 26 июля, 201014 г. comment_73370 действует ли в Париже музейная карта на 1 день, если да, то действует день или сутки?Нет, только 2, 4 или 6 дней.
Опубликовано 26 июля, 201014 г. comment_73403 действует ли в Париже музейная карта на 1 день, если да, то действует день или сутки? За один день можно оправдать средства потраченные на карту, если умно распорядится временем. Выгода будет значительная, но ноги устанут сильно.
Опубликовано 26 июля, 201014 г. comment_73453 Уважаемые эксперты, вопрос опять про Эйфелеву башню: можно ли подняться с группой до 2го уровня и там докупить билет до 3го? Или лучше в таком случае все самим?
Опубликовано 26 июля, 201014 г. comment_73454 Если Вы будете подниматься с группой, то просто останетесь на башне чуть дольше, а группа поедет дальше. А то отведенного времени на три этажа может не хватить.
Опубликовано 26 июля, 201014 г. comment_73462 Но касса на 2м этаже есть? (остаться подольше мы не против)
Опубликовано 26 июля, 201014 г. comment_73463 Но касса на 2м этаже есть? (остаться подольше мы не против) Есть.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.