Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_72105
Подождите до начала следующей недели.

Да хоть до конца следующей недели подождем. :D Пиши - не торопись. :D С приездом! 8)

Опубликовано
comment_72115

(как тебе моя историческая справка? :D )

Спасибо, замечательно! Мне никак не удается добраться до Италии, я все хочу, а не получается, стараюсь под интересы других подстроиться, и никак и никак... Буду планировать Италию на следующий год, о Сицилии и Сардинии уже давно думаю. Где-то будут поподробнее впечатления?

Опубликовано
comment_72144
Подождите до начала следующей недели.

Да хоть до конца следующей недели подождем.

ТАНЯ!!! НЕТ :shock: !!!

ДИМА!!! Пожалуйста!!!

Я же в конце следующей уезжаю :roll:

Опубликовано
comment_72149

ДИМА!!! Пожалуйста!!!

Таня, ты же и сама всё знаешь про Париж. :o

А я вот никуда уже не тороплюсь, могу и подождать. :lol:

Опубликовано
comment_72151

ДИМА!!! Пожалуйста!!!

Таня, ты же и сама всё знаешь про Париж. :o

А я вот никуда уже не тороплюсь, могу и подождать. :lol:

Не ругайтесь :D За выходные Париж сделаю, а потом и весь остальной тур опишу. Они не соприкасаются, я три дня группу не видел, встретились у Макдональдса в автобусе перед выездом.

Опубликовано
comment_72153

Ругаться-то мы уж с Таней точно не будем :o)

А Парижа много не бывает, тем более - самостоятельного :lol:

Буду терпеливо ждать

Опубликовано
comment_73020

Обращаюсь к опытным туристам. Подскажите, пожалуста, в туре 2-авиа последняя ночь отель на окраине Мюнхена. Судя по отзывам, прибываем не очень поздно. Кто-то выезжал в центр города вечером? Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_73049

Ездла в этот тур в позапрошлом году, у нас был отель недалеко от аэропорта Мюнхена. Приехали в Мюнхен до 8 вечера, в 8 собрались в автобусе (собрали водителям где-то 7-8 евро) и поехали в Мюнхен, гид провела нам маленькую экскурсию по Мюнхену (кто хотел), потом пошли в пивную Хофбройхаус. Обратно возвращались на такси (их в центре Мюнхена полно). Стоило это, если ничего не путаю, 40 евро за машину вместе с чаевыми.

Опубликовано
comment_73054

Я думаю, этот вопрос вам надо заранее обговорить с гидом, потому что в программе тура этого нет. Просто у нас большая часть группы рвалась в Мюнхен, и мы договорились...

Опубликовано
comment_73056

Я думая, что желающие будут. Неужели находиться практически в городе и не увидеть его? Будем надеяться на лучшее. Еще раз спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_73060

Helenka

Могу предположить, что если вы заранее прогуглите месторасположение отеля, и там же посмотрите расположение ближайших станций S- и U-bahn, то у вас не должно возникнуть проблем и с самостоятельной и, что немаловажно, экономичной поездкой в центр города...

Опубликовано
comment_73285

Скажите, сколько надо будет доплатить за превышение нормы провоза алкоголя? Надеюсь не изымут и не оставят меня на границе :)

Опубликовано
  • Автор
comment_73304
Скажите, сколько надо будет доплатить за превышение нормы провоза алкоголя? Надеюсь не изымут и не оставят меня на границе :)
После вступления в действие нового таможенного кодекса изменяются и "алкогольные правила". Совершеннолетний россиянин может ввезти беспошлинно не более 3-х литров алкогольных напитков и пива (ранее было 2 литра). См. приложение 3 СОГЛАШЕНИЯ о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза

В случае превышения лимита от 3 до 5 литров включительно (ранее было от 2 до 10 л) таможенные пошлины взимаются по единой ставке 10 евро за 1 литр....При этом нужно иметь ввиду, что алкоголь, перевозимый сверх "3- литровой" нормы, должен быть задекларирован...В противном случае при обнаружении нарушения последует конфискация и штраф...

Провоз более 5 литров уже считается торговой партией, и требует оформления акцизных марок, сертификатов и т.д..

Опубликовано
comment_73370
действует ли в Париже музейная карта на 1 день, если да, то действует день или сутки?
Нет, только 2, 4 или 6 дней.
Опубликовано
comment_73403
действует ли в Париже музейная карта на 1 день, если да, то действует день или сутки?

За один день можно оправдать средства потраченные на карту, если умно распорядится временем. Выгода будет значительная, но ноги устанут сильно.

Опубликовано
comment_73453

Уважаемые эксперты, вопрос опять про Эйфелеву башню: можно ли подняться с группой до 2го уровня и там докупить билет до 3го? Или лучше в таком случае все самим?

Опубликовано
comment_73454

Если Вы будете подниматься с группой, то просто останетесь на башне чуть дольше, а группа поедет дальше. А то отведенного времени на три этажа может не хватить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу