Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_74069

По поводу Рейхстага. Были в прошлом году, как обычно, на лестнице приличная очередь, да еще на солнцепеке. Немного походив рядом, увидели слева еще один вход и очередь всего в несколько человек, решили пристроиться рядом. В итоге зашли вместе с этими туристами буквально минут за 10. Так и не знаю, то ли это была заказная экскурсия, то ли что еще.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 325 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_74081

Уважаемые эксперты! Еду с сыном в тур "7Б 3 дня в Берлине+Польша". Хотелось бы посетить музей ВВС Германии (Luftwaffenmuseum der Bundeswehr. Kladower Damm 182), но не могу понять, как до него добраться. Помогите, пожалуйста, в этом вопросе.

Опубликовано
comment_74088
По поводу Рейхстага. Были в прошлом году, как обычно, на лестнице приличная очередь, да еще на солнцепеке. Немного походив рядом, увидели слева еще один вход и очередь всего в несколько человек, решили пристроиться рядом. В итоге зашли вместе с этими туристами буквально минут за 10. Так и не знаю, то ли это была заказная экскурсия, то ли что еще.

Слева заходят организованные группы.

Может они начали тур с Берлина и еще не запомнили друг друга. :mrgreen:

Опубликовано
  • Автор
comment_74089
Хотелось бы посетить музей ВВС Германии (Luftwaffenmuseum der Bundeswehr. Kladower Damm 182), но не могу понять, как до него добраться.
нужно на S-(5 и 75 маршрут) или U-bahn (7 ветка) доехать до конечной станции Spandau/Rathaus Spandau...А затем на автобусе до Gatow...
Опубликовано
comment_74851
Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.п

http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru& ... 9908987795

Опубликовано
comment_74852
Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.п

Ой ленивые Вы мои. :cry:

Загрузите Google Earth и узнаете, что отель расположен на юго-западе от Парижа, за переферик. Как выйдите из отеля по улице направо через 130 метров станция метро Mairie d'Issy, конечная 12-й линии. Можно доехать без пересадки до Башни Монпарнас, музея Орсе, площади Конкорд, церкви Мадлен и до Монмартра.

Опубликовано
  • Автор
comment_74856
Отель расположен примерно в километре от бульвара Переферик в районе парка Suzanne Lenglen рядом с метро...Вот карта гугл с месторасположением отеля (А) и маршрутом до Эйфелевой башни (В)

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 76303&z=14

Ну а с остальным, наверное, сами справитесь :)

Опубликовано
  • Автор
comment_74861
О, гляньте, Тульский уже до Башни сбегал, пока я у до метро прогуливался. :)
Да пока ты у метрА трафик регулировал, можно уже было и в Лувр сходить :mrgreen:
Опубликовано
comment_74929

Уважаемый ТульскийТокарев@! Какой связью Вы пользовались в последней поездке? Послезавтра отправляемся в тур, а я еще не определилась. Пользуюсь Мегафоном и Билайн. Много разговоров про Гудлайн. Звонить в основном в Россию буду я.

Опубликовано
  • Автор
comment_74931

Я пользуюсь ГудЛайн...Но если бы у меня российским оператором был Мегафон, то пользовался бы им...

Исходящие звонки что у ГЛ, что у МФ стоят одинаково...

ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :lol: ), т.к. входящие у него бесплатно...

Опубликовано
comment_75009
Коллеги, поздравляю вас! Алексей вернулся!!!

:D А то уже измучились без мудрого руководства Председателя Экспертного совета.

И потом, как мне кажется, следует ждать отчет по туру "Вся Германия".

Опубликовано
comment_75012
Спасибо! Сегодня вернулся!

Алексей, с возвращением! Ждем рассказ!

Опубликовано
comment_75061
Я пользуюсь ГудЛайн...Но если бы у меня российским оператором был Мегафон, то пользовался бы им...

Исходящие звонки что у ГЛ, что у МФ стоят одинаково...

ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :) ), т.к. входящие у него бесплатно...

а по моему не во всех странах - в Эстонии вроде входящие платно были

Опубликовано
  • Автор
comment_75078
ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :) ), т.к. входящие у него бесплатно...
а по моему не во всех странах - в Эстонии вроде входящие платно были
Ну так карта же естонская :)
Опубликовано
comment_75085

Очень довольна новым тарифом "мегафона" "Вокруг света". У меня льготный роуминг покрывал большую часть поездки. Потратила менее 200 рублей на более чем 20 минут входящих звонков и несколько СМС. Очень удобно,главное,чтобы в тур входили страны льготного роуминга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.