Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_74069

По поводу Рейхстага. Были в прошлом году, как обычно, на лестнице приличная очередь, да еще на солнцепеке. Немного походив рядом, увидели слева еще один вход и очередь всего в несколько человек, решили пристроиться рядом. В итоге зашли вместе с этими туристами буквально минут за 10. Так и не знаю, то ли это была заказная экскурсия, то ли что еще.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_74081

Уважаемые эксперты! Еду с сыном в тур "7Б 3 дня в Берлине+Польша". Хотелось бы посетить музей ВВС Германии (Luftwaffenmuseum der Bundeswehr. Kladower Damm 182), но не могу понять, как до него добраться. Помогите, пожалуйста, в этом вопросе.

Опубликовано
comment_74082

С информацией можно ознакомиться на сайте ФТС России

http://www.customs.ru/ru/activities/app ... 067&i286=2

Этот сайт не открывается, врочем, как и последний

Опубликовано
comment_74088
По поводу Рейхстага. Были в прошлом году, как обычно, на лестнице приличная очередь, да еще на солнцепеке. Немного походив рядом, увидели слева еще один вход и очередь всего в несколько человек, решили пристроиться рядом. В итоге зашли вместе с этими туристами буквально минут за 10. Так и не знаю, то ли это была заказная экскурсия, то ли что еще.

Слева заходят организованные группы.

Может они начали тур с Берлина и еще не запомнили друг друга. :mrgreen:

Опубликовано
  • Автор
comment_74089
Хотелось бы посетить музей ВВС Германии (Luftwaffenmuseum der Bundeswehr. Kladower Damm 182), но не могу понять, как до него добраться.
нужно на S-(5 и 75 маршрут) или U-bahn (7 ветка) доехать до конечной станции Spandau/Rathaus Spandau...А затем на автобусе до Gatow...
Опубликовано
comment_74851
Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.п

http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru& ... 9908987795

Опубликовано
comment_74852
Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.п

Ой ленивые Вы мои. :cry:

Загрузите Google Earth и узнаете, что отель расположен на юго-западе от Парижа, за переферик. Как выйдите из отеля по улице направо через 130 метров станция метро Mairie d'Issy, конечная 12-й линии. Можно доехать без пересадки до Башни Монпарнас, музея Орсе, площади Конкорд, церкви Мадлен и до Монмартра.

Опубликовано
  • Автор
comment_74856
Отель расположен примерно в километре от бульвара Переферик в районе парка Suzanne Lenglen рядом с метро...Вот карта гугл с месторасположением отеля (А) и маршрутом до Эйфелевой башни (В)

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 76303&z=14

Ну а с остальным, наверное, сами справитесь :)

Опубликовано
  • Автор
comment_74861
О, гляньте, Тульский уже до Башни сбегал, пока я у до метро прогуливался. :)
Да пока ты у метрА трафик регулировал, можно уже было и в Лувр сходить :mrgreen:
Опубликовано
comment_74929

Уважаемый ТульскийТокарев@! Какой связью Вы пользовались в последней поездке? Послезавтра отправляемся в тур, а я еще не определилась. Пользуюсь Мегафоном и Билайн. Много разговоров про Гудлайн. Звонить в основном в Россию буду я.

Опубликовано
  • Автор
comment_74931

Я пользуюсь ГудЛайн...Но если бы у меня российским оператором был Мегафон, то пользовался бы им...

Исходящие звонки что у ГЛ, что у МФ стоят одинаково...

ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :lol: ), т.к. входящие у него бесплатно...

Опубликовано
comment_75009
Коллеги, поздравляю вас! Алексей вернулся!!!

:D А то уже измучились без мудрого руководства Председателя Экспертного совета.

И потом, как мне кажется, следует ждать отчет по туру "Вся Германия".

Опубликовано
comment_75012
Спасибо! Сегодня вернулся!

Алексей, с возвращением! Ждем рассказ!

Опубликовано
comment_75061
Я пользуюсь ГудЛайн...Но если бы у меня российским оператором был Мегафон, то пользовался бы им...

Исходящие звонки что у ГЛ, что у МФ стоят одинаково...

ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :) ), т.к. входящие у него бесплатно...

а по моему не во всех странах - в Эстонии вроде входящие платно были

Опубликовано
  • Автор
comment_75078
ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :) ), т.к. входящие у него бесплатно...
а по моему не во всех странах - в Эстонии вроде входящие платно были
Ну так карта же естонская :)
Опубликовано
comment_75085

Очень довольна новым тарифом "мегафона" "Вокруг света". У меня льготный роуминг покрывал большую часть поездки. Потратила менее 200 рублей на более чем 20 минут входящих звонков и несколько СМС. Очень удобно,главное,чтобы в тур входили страны льготного роуминга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу