Опубликовано 30 июля, 201014 г. comment_74069 По поводу Рейхстага. Были в прошлом году, как обычно, на лестнице приличная очередь, да еще на солнцепеке. Немного походив рядом, увидели слева еще один вход и очередь всего в несколько человек, решили пристроиться рядом. В итоге зашли вместе с этими туристами буквально минут за 10. Так и не знаю, то ли это была заказная экскурсия, то ли что еще.
Опубликовано 30 июля, 201014 г. comment_74081 Уважаемые эксперты! Еду с сыном в тур "7Б 3 дня в Берлине+Польша". Хотелось бы посетить музей ВВС Германии (Luftwaffenmuseum der Bundeswehr. Kladower Damm 182), но не могу понять, как до него добраться. Помогите, пожалуйста, в этом вопросе.
Опубликовано 30 июля, 201014 г. comment_74082 С информацией можно ознакомиться на сайте ФТС России http://www.customs.ru/ru/activities/app ... 067&i286=2 Этот сайт не открывается, врочем, как и последний
Опубликовано 30 июля, 201014 г. comment_74088 По поводу Рейхстага. Были в прошлом году, как обычно, на лестнице приличная очередь, да еще на солнцепеке. Немного походив рядом, увидели слева еще один вход и очередь всего в несколько человек, решили пристроиться рядом. В итоге зашли вместе с этими туристами буквально минут за 10. Так и не знаю, то ли это была заказная экскурсия, то ли что еще. Слева заходят организованные группы. Может они начали тур с Берлина и еще не запомнили друг друга. :mrgreen:
Опубликовано 30 июля, 201014 г. Автор comment_74089 Хотелось бы посетить музей ВВС Германии (Luftwaffenmuseum der Bundeswehr. Kladower Damm 182), но не могу понять, как до него добраться. нужно на S-(5 и 75 маршрут) или U-bahn (7 ветка) доехать до конечной станции Spandau/Rathaus Spandau...А затем на автобусе до Gatow...
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_74845 Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.п
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_74851 Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.п http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru& ... 9908987795
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_74852 Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.п Ой ленивые Вы мои. :cry: Загрузите Google Earth и узнаете, что отель расположен на юго-западе от Парижа, за переферик. Как выйдите из отеля по улице направо через 130 метров станция метро Mairie d'Issy, конечная 12-й линии. Можно доехать без пересадки до Башни Монпарнас, музея Орсе, площади Конкорд, церкви Мадлен и до Монмартра.
Опубликовано 4 августа, 201014 г. Автор comment_74856 Расскажите, пжлт, про отель в Париже IBIS Paris Issy-Les-Moulineaux. Местоположение, далеко ли добираться до центра и т.пОтель расположен примерно в километре от бульвара Переферик в районе парка Suzanne Lenglen рядом с метро...Вот карта гугл с месторасположением отеля (А) и маршрутом до Эйфелевой башни (В) http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 76303&z=14 Ну а с остальным, наверное, сами справитесь :)
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_74858 О, гляньте, Тульский уже до Башни сбегал, пока я у до метро прогуливался. :)
Опубликовано 4 августа, 201014 г. Автор comment_74861 О, гляньте, Тульский уже до Башни сбегал, пока я у до метро прогуливался. :)Да пока ты у метрА трафик регулировал, можно уже было и в Лувр сходить :mrgreen:
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_74862 Спасибочки!!!!! Проще же у Вас, знатоков Европы, все спросить, чем искать :oops:
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_74929 Уважаемый ТульскийТокарев@! Какой связью Вы пользовались в последней поездке? Послезавтра отправляемся в тур, а я еще не определилась. Пользуюсь Мегафоном и Билайн. Много разговоров про Гудлайн. Звонить в основном в Россию буду я.
Опубликовано 4 августа, 201014 г. Автор comment_74931 Я пользуюсь ГудЛайн...Но если бы у меня российским оператором был Мегафон, то пользовался бы им... Исходящие звонки что у ГЛ, что у МФ стоят одинаково... ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :lol: ), т.к. входящие у него бесплатно...
Опубликовано 4 августа, 201014 г. Автор comment_75005 Не за что! Коллеги, поздравляю вас! Алексей вернулся!!! С приездом! Ждём-с! :D
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_75009 Коллеги, поздравляю вас! Алексей вернулся!!! :D А то уже измучились без мудрого руководства Председателя Экспертного совета. И потом, как мне кажется, следует ждать отчет по туру "Вся Германия".
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_75012 Спасибо! Сегодня вернулся! Алексей, с возвращением! Ждем рассказ!
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_75017 Еще раз спасибо! Рассказ будет обязательно в самое ближайшее время.
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_75061 Я пользуюсь ГудЛайн...Но если бы у меня российским оператором был Мегафон, то пользовался бы им...Исходящие звонки что у ГЛ, что у МФ стоят одинаково... ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :) ), т.к. входящие у него бесплатно... а по моему не во всех странах - в Эстонии вроде входящие платно были
Опубликовано 4 августа, 201014 г. Автор comment_75078 ГЛ ещё удобен, когда звонят вам (например, гид :) ), т.к. входящие у него бесплатно...а по моему не во всех странах - в Эстонии вроде входящие платно былиНу так карта же естонская :)
Опубликовано 4 августа, 201014 г. comment_75085 Очень довольна новым тарифом "мегафона" "Вокруг света". У меня льготный роуминг покрывал большую часть поездки. Потратила менее 200 рублей на более чем 20 минут входящих звонков и несколько СМС. Очень удобно,главное,чтобы в тур входили страны льготного роуминга.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.