Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Recommended Posts

Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от Диснейленда, ведь кроме аттракционов там есть шоу и парады, может еще что-то? Подскажите как по максимуму все успеть? Заранее всем спасибо :lol: !

Link to comment
Share on other sites

Парады гороев Диснея проходят 2 раза в день. На вечерний мы не попадаем, а вот дневной стоит посмотреть. Проходит он на главной аллее, начало в 15.00. Желательно придти пораньше, и занять места на алле более удобные. Иногда туристы так увлекаются аттракционами, что напрочь забывают про парад, так что здесь нужно следить за временем.

Парк сам очень большой, в котором более 60 аттракционов. Наиболее популярные аттракционы имеют систему Fastpass, через которую можно забронировать себе место на определенное время. После того, когда получите заветный талон, можно спокойно идти на другие аттракционы, а потом к назначенному времени вернуться и уже без очереди пройти на аттракцион. Гид Вам обязательно расскажет о наиболее популярных аттракционах и подскажет, как пользоваться системой бронирования.

Еда в парке дорогая, так что возьмите что-нибудь с собой для перекуса, да и сэкономите время. Если есть желание прикупить сувениры с символикой парка, то я бы порекомендовал это сделать в самом Париже. На Елисейских полях есть замечательный магазин Дисней, ассортимент огромен, а цены ниже, чем в самом парке.

Время в парке летит очень быстро, так что бурный день Вам обеспечен. Удачи и приятных воспоминаний!

Link to comment
Share on other sites

Алексей! Подскажите, пож-та, а если я чертовски боюсь посещать все эти атракционы, качельки, карусельки и т.д., не говоря уж о других страшилках, есть ли смысл мне посещать Дисней? Но у меня дочь (14 лет), конечно же, хочет там побывать. Посоветуйте вариант, пож-та.

Link to comment
Share on other sites

Если ребенок хочет пойти в парк, то и Вам там найдется чем там заняться. Вы можете сходить в кино, покататься на паровозике вокруг всего парка, погулять по лабиринту. Там есть не очень страшные аттракционы. Наконец очень интересный парад!

Link to comment
Share on other sites

Аттракционы в данном парке есть самого разного уровня, поэтому Вы для себя тоже найдете что-то подходящее и спокойное. Некоторые аттракционы сделаны очень красиво (например, Пираты Карибского моря), как впрочем, и весь парк развлечений. :shock:

Так же Вы можете воспользоваться возможностью спокойно прокатиться на поезде вокруг всего парка. Поезд делает остановки, Вы можете выходить на любой остановке и снова садиться. В районе аттракциона Пираты Карибского моря поезд проезжает сквозь пещеры, в которых стоят сундуки с золотом, вообщем сделано красиво. :shock:

Не отказывайте себе в удовольствии окунуться в детство, обязательно посетите парк.

Link to comment
Share on other sites

Спасибо большое за советы. Про прогулку по Диснею учту. Если можно, порекомендуйте для взрослой девушки не совсем "грудничковые" атракционы, и не "страшилки - ужастики".

Link to comment
Share on other sites

Самыми экстремальными считаю аттракционы – Полет на Луну и Индиана Джонс. Отправляясь на данные мероприятия, надо все взвесить хорошо и, прежде всего, знать свой организм, насколько он готов к подобным перегрузкам. В противном случае, пребывание в Диснейленде может быть омрачено плохим самочувствием. :( Но, мы едем туда не за этим, а за приятными впечатлениями.

Все остальное можно посещать вполне спокойно и получать от этого удовольствие. :(

Комната страха сделана очень красиво, ничего сверх ужасного там нет. В группах, которые посещают данный аттракцион много детей самого разного возраста. Так что сразу отказываться от данного аттракциона я бы не стал.

Про пиратов я уже писал, сделано тоже красиво и не экстремально, рекомендую. Есть куча аттракционов, в которые Вы сможете просто зайти и посмотреть, например подводная лодка Наутилус. Вообщем, для себя обязательно найдете что-то интерсное.

Link to comment
Share on other sites

Самыми экстремальными считаю аттракционы – Полет на Луну и Индиана Джонс. Отправляясь на данные мероприятия, надо все взвесить хорошо и, прежде всего, знать свой организм, насколько он готов к подобным перегрузкам. В противном случае, пребывание в Диснейленде может быть омрачено плохим самочувствием.

Особенно Полет на Луну, я то нормально перенесла, даже понравилось, а вот мама у меня была просто зеленого цвета и потом еще часа 2 с лавочки встать не могла! Так что будте осторожны!

Link to comment
Share on other sites

Алексей! Огромное спасибо за помощь в подготовке к путешествию :( ! Подскажите еще пожалуйста, если в программе Диснейленд у нас стоит в свободный день, как я понимаю мы там проведем весь день или нет, почему на вечерний парад Вы написали мы не успеваем?

Link to comment
Share on other sites

В Диснейленд надо ехать на целый день, однозначно.

Если же данное мероприятие предлагается (ну скажем с 10 до 15.00), то смысла никакого нет, как бы это не звучало странно и кощунственно. Нечего травить себе душу, денег парк стоит немалых, поэтому и необходимо использовать все по-максимуму. :shock:

Обычно, группу везут на целый день, получается с 9 – 9.30 до 18.00, но лучше уточните у гида, перед оплатой данной экскурсии.

Дневной парад начинается в 15.00, а вот вечерний, с подсветкой и фейерверком в 22.00. Увы, мы не попадаем!

Всегда стараюсь помочь, чем могу. Когда-то я был таким же начинающим туристом, а вот форума такого не было, так что очень понимаю Вас. Удачи! :(

Link to comment
Share on other sites

время пребывания в диснейленде зависит от тура. в некоторых, когда на париж отводится 2,5 дня и предполагается выезд во второй половине дня, диснейленд назначают на последние 1/2 дня. и тогда присутствие даже на дневном параде может оказаться под вопросом (((

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый день, Ирина86!

После такого подробного описания форумчанами удовольствий в Диснейленде, мы уверены, что Вы отлично проведете время и ни на минуту не пожалеете, что решили окунуться в мир детства, который в не меньшей степени интересен и взрослым. :)

 

Спасибо всем участникам форума и нашему эксперту Алексею за такие интересные и полезные советы! :)

 

С уважением, Шкромидо Елена

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая cherru! Хочу порекомендовать Вам очаровательный атракцион "Кукольная страна". Посетители плывут в лодках по каналам в пещере, в которой куклы разных стран и народов поют песню. Не подумайте, что это для младенцев, поверьте, даже мужчины солидного возраста со счастливыми улыбками возвращались на этот атрацион снова. :)

Желаю удачного путешествия!

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая cherru! Хочу порекомендовать Вам очаровательный атракцион "Кукольная страна". Посетители плывут в лодках по каналам в пещере, в которой куклы разных стран и народов поют песню. Не подумайте, что это для младенцев, поверьте, даже мужчины солидного возраста со счастливыми улыбками возвращались на этот атрацион снова. :)

Желаю удачного путешествия!

Всем огромное СПАСИБО за рекомендации и информацию!!! Я почти себя уговорила на путешествие в мир сказки! Благодарна всем!

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые форумчане и ТТВ!

Посоветуйте, пжл., как нам поступить?!?

23 мая отправляемся в тур 2А "Двенадцать французских городов", 30-31 мая (вс. и пн.) будем находиться в Париже,

планируем самостоятельно посетить Диснейленд 31 мая, т.е. в пн. чтобы было не так много народа, но в этот день также стоят в плане две нами уже оплаченные экскурсии Эйфелева башня и прогулка «На кораблике по Сене», вопрос:

1.) Окончательно ли сформирована наша программа? Не будет ли переноса экскурсий, например Эйфелева башня и прогулка «На кораблике по Сене» на первый день пребывания в Париже?

2.) Если эти экскурсии остаются на второй день, то во сколько они начинаются?

3.) Планируем приобрести билеты через интернет-сайт Диснея! Если уже кто то так приобретал, напишите, пжл., как все у вас прошло на месте?

4.) И вопрос к ТТВ! 31 мая запланирована экскурсия в Дисней у группы 1Э выезд 25 мая, если мы не сможем по каким-либо причинам приобрести билеты заранее, есть ли возможность уехать с этой группой?

Link to comment
Share on other sites

2 дня пребывания в Париже, конечно же, мало и, прежде всего для того, чтобы посетить Диснейленд.

Программа пребывания в Париже бывает всегда очень насыщенная, и Вам думаю, свободное время выкроить будет проблематично.

Если же Вы окончательно настроены на посещение Диснейленда, то от каких-то экскурсий Вам придется отказаться. В Вашем случае идет речь об Эйфелевой башне и кораблике.

Представленная в каталоге программа является лишь ориентировочной по времени проведения. Исходя из этого можно сказать, что данные экскурсии могут быть проведены в любое другое время и это зависит от многих факторов, хотя гид по возможности старается придерживаться программы тура.

Экскурсии на второй день обычно начинаются в 9 часов.

С утра, может быть подъем на башню, а после обеда кораблик. Хотя повторюсь, что часто экскурсии могут меняться местами и прежде всего исходя из графика посещения остальных экскурсий и удобства туристов. Другими словами, предугадать проведение конкретной экскурсии в определенное время трудно.

Повторюсь, что в Диснейленд надо ехать с утра и на весь день. Поверьте на слово.

Возможно и все получится, как Вы задумали.

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Уважаемый EXPO,

Полностью согласны с Алексеем: программа в эти 2 дня будет действительно очень плотной. В описании программы тура приведен приблизительный план мероприятий, который в каждом туре корректируется в связи со многими факторами, такими как: пожелания туристов (на какую экскурсию набираются желающие, а на какую нет), дни недели, график работы музеев, к тому же каждый гид – сопровождающий в чем-то по-своему строит программу, так, как у него уже отработано («связки» экскурсий).

Эйфелеву башню мы бронируем и оплачиваем из офиса, для туристов, которые оплатили входной билет на нее вместе с туром, только так можно организовать групповое посещение (без очереди). Те туристы, которые не оплатили билет на Эйфелеву башню заранее, смогут на нее подняться только в индивидуальном порядке, то есть отстояв большую очередь.

На данный момент Эйфелеву башню мы еще не забронировали, это будет сделано между праздниками или сразу после всех праздников.

Насчет кораблика можно определиться на месте. Вы сможете, взяв билетик у сопровождающего, самостоятельно прокатиться на нем, если групповая экскурсия совпадет с днем, когда Вы поедете в Диснейленд. Остальные экскурсии планирует гид – сопровождающий.

В данной ситуации Вам стоит пожертвовать какими-то мероприятиями в счет посещения Диснейленда, т.к. в него стоит действительно ехать на целый день.

В любом случае все не успеть, зато Вы реализуете свое желание посетить Диснейленд, а в другой день посетите те экскурсии, какие будут в этот день проводиться.

 

Что касается билетов, некоторые наши туристы самостоятельно бронировали билеты через сайт Диснейленда – сложностей никаких возникнуть не должно.

В программе тура 1Э на третий день пребывания в Париже действительно указан Диснейленд, но состоится ли эта поездка в групповом формате, зависит от пожеланий туристов этой группы.

Теоретически можно присоединиться к этой группе: ваш гид свяжется с гидом этой группы, узнает набралось ли нужное кол-во желающих, сообщит, что Вы желаете присоединиться, в назначенный день Вам надо будет подъехать к месту встречи (скорее всего, к отелю, в котором будет жить группа 1 Э).

Проще, на наш взгляд, сесть на RER (пригородное «метро»), доехать самостоятельно до нужной остановки, которая находится рядом с Диснейлендом, подойти в кассы и купить билет.

Еще лучше, если билет Вам удастся забронировать через интернет.

С уважением

Ирина Маштакова

Link to comment
Share on other sites

Ирина, подскажите, пжл., как можно забронировать билеты в Диснейленд, я нашла только оплату?

По этой ссылке https://www.booktickets.disneylandparis ... 454335543R выбираете интересующий вас тип билета. Я обычно беру на 1 день 2 парка, успеваю покататься везде. Билет действителен 6 месяцев с момента его покупки. Т.е. если сегодня забронировали и оплатили, то в парк можете прийти в любой 1 день в течение этих 6 месяцев. За этои дается скидка в размере 15% если бронируете через интернет. После оплаты карточкой на ваш электронный адрес придет электронный билет. Распечатайте его и с ним в парке сразу проходите мимо огромных очередей в кассы ко входу. Там по этому билету вам выдадут карточку фаст пасс, которую вы уже сможете использовать на аттракционах.

Link to comment
Share on other sites

...После оплаты карточкой на ваш электронный адрес придет электронный билет. Распечатайте его и с ним в парке сразу проходите мимо огромных очередей в кассы ко входу....

интересно, а если мы через ТТВ покупать билеты будем, нам придется в очереди стоять? или тоже мимо можно пройти :lol:

Link to comment
Share on other sites

Если в Вашем туре, набирается группа желающих посетить Диснейленд, то ТТВ берет на себя покупку билетов.

По приезду в Диснейленд, билеты Вам раздаются на руки и Вы спокойно, без очереди через электронный терминал проходите в парк.

Link to comment
Share on other sites

Ирина, подскажите, пжл., как можно забронировать билеты в Диснейленд, я нашла только оплату?

По этой ссылке https://www.booktickets.disneylandparis ... 454335543R выбираете интересующий вас тип билета. Я обычно беру на 1 день 2 парка, успеваю покататься везде. Билет действителен 6 месяцев с момента его покупки. Т.е. если сегодня забронировали и оплатили, то в парк можете прийти в любой 1 день в течение этих 6 месяцев. За этои дается скидка в размере 15% если бронируете через интернет. После оплаты карточкой на ваш электронный адрес придет электронный билет. Распечатайте его и с ним в парке сразу проходите мимо огромных очередей в кассы ко входу. Там по этому билету вам выдадут карточку фаст пасс, которую вы уже сможете использовать на аттракционах.

 

amiga, а у меня другая ссылка на сайт Диснея - http://offers.disneylandparis.co.uk/tic ... l#contentj! :!:

так там и цены другие!!! :? Интересно! Какая из них верная??!?!?!

Т.е. оплата в любом случаи нужна? на определенную дату просто не забронировать?

Вы сами так проходили в парк? На одном из форумов читала отзыв о том, что очередь в кассы все равно нужно будет отстоять, чтобы распечатку поменять на карту с магнитной полосой. А система FAST PASS работает только на 5 аттракционов, в автомат (возле аттракциона) вы вставляете ваш входной билет и он выдает бумажный билетик на определенное время! Так ли это?!или стоять в очереди не придется?

Link to comment
Share on other sites

Ирина, подскажите, пжл., как можно забронировать билеты в Диснейленд, я нашла только оплату?

По этой ссылке https://www.booktickets.disneylandparis ... 454335543R выбираете интересующий вас тип билета. Я обычно беру на 1 день 2 парка, успеваю покататься везде. Билет действителен 6 месяцев с момента его покупки. Т.е. если сегодня забронировали и оплатили, то в парк можете прийти в любой 1 день в течение этих 6 месяцев. За этои дается скидка в размере 15% если бронируете через интернет. После оплаты карточкой на ваш электронный адрес придет электронный билет. Распечатайте его и с ним в парке сразу проходите мимо огромных очередей в кассы ко входу. Там по этому билету вам выдадут карточку фаст пасс, которую вы уже сможете использовать на аттракционах.

 

amiga, а у меня другая ссылка на сайт Диснея - http://offers.disneylandparis.co.uk/tic ... l#contentj! :!:

так там и цены другие!!! :? Интересно! Какая из них верная??!?!?!

Т.е. оплата в любом случаи нужна? на определенную дату просто не забронировать?

Вы сами так проходили в парк? На одном из форумов читала отзыв о том, что очередь в кассы все равно нужно будет отстоять, чтобы распечатку поменять на карту с магнитной полосой. А система FAST PASS работает только на 5 аттракционов, в автомат (возле аттракциона) вы вставляете ваш входной билет и он выдает бумажный билетик на определенное время! Так ли это?!или стоять в очереди не придется?

У вас ссылка на тот же сайт, только при заходе вы выбрали Англию поэтому и цены указаны в фунтах стерлингов. Оплата нужна в любом случае :D Просто забронировать у вас не получится. Я покупала билеты в Диснейленд 2 раза через интернет и поэтому могу с уверенностью сказать, что в кассы стоять не придется. А на карту вам распечатку поменяют уже на входе в парк у турникетов. По поводу FAST PASS все верно, только он есть более чем у 5 аттракционов. Билетик выдается на интервал времени в течение которого вы должны будете покататься на аттракционе, если не используете его, то можете выкидывать, там все строго, договориться пройти в другое время крайне сложно, хотя возможно :wink: А вообще на аттракционы, на которых действует система FAST PASS есть отдельные входы для тех, у кого билетики на определенное время, поэтому стоять в обычной очереди не придется. Вся фишка этой системы в том, что если вы воспользовались FAST PASS на одном аттракционе, то пока ваше время по полученному билетику не истечет, больше FAST PASS взять на другой аттрикцион вы не сможете. Т.е. если на билетике написано прийти покататься через 1 час, то этот час на остальные аттракционы будете стоять обычные очереди, а если написано через 5 часов... Поэтому прежде чем брать FAST PASS рекомендую посмотреть на какое время он выдается в данный момент (время указано на табло над автоматами по выдачи билетиков).

Мои самые любимые аттракционы: Crush's Coaster (не страшный, но очень классный, самый-самый!!!), Rock'n'Roller Coaster (самый экстримальный) и Space Mountain (на нем раза 3 за день точно катаюсь) :D

Link to comment
Share on other sites

расскажите, пожалуйста, в европе не был.. та сумма, которую я плачу за вход, она предполагает безлимитное посещение всех аттракционов и других развлечений?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...