bycoov Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 посмотрите, как просто и элегантно производится открытие сумки с молнией (зиппером) http://file.qip.ru/file/126722539/419b1 ... dan_s.html меня впечатлило, я отказался от использования таких сумок в поездках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Дааа...так страшно жить?! :shock: , но именно поэтому в аэропортах багаж заматывают пленкой, а в ж/д турах он всегда с нами. :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Это вопрос философский. Если кто-то что-то закрыл, то другой может открыть. И сейфы вскрывают. Кому очень надо, тот откроет что угодно, и так же аккуратно закроет. Вот, например, деньги тоже подделывают, но это не повод отказываться от пользования деньгами. :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Марина* Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Я посмотрела!!! :) м-да......есть о чем задуматься!!! умельцы вскрывать чужие сумки, чемоданы, красть кошельки и т.д. всегда найдуться. я никогда свой чемодан в аэропорту не заматывала пленкой, а теперь вот уже думаю лучше заматать для подстраховки!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 я никогда свой чемодан в аэропорту не заматывала пленкой, а теперь вот уже думаю лучше заматать для подстраховки!!! А его аккуратненько размотают, откроют, закроют и замотают обратно. Тьфу, тьфу, чур меня... Все наши меры безопасности - бесполезны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bycoov Posted April 29, 2010 Author Report Share Posted April 29, 2010 а в гостинице, когда оставляем чемоданы - тоже заматывать? и ведь никаких следов не остается жесткий чемодан - ломать мало у кого рука поднимется, а тут - всё так мило... хотя я понимаю, что и тот вскрываеся на раз, но там с замками нужно возиться, с кодовым замком а вот интересно м.б. закрывать на тросик, как велосипедисты привязывают свои вело к столбам, подобрать тросик по размеру, и жесткий чемодан через ручку пропустить тросик и закрыть? а замки там хорошие стоят или м.б. такие тросики с замками есть с регулируемой длиной? и плоские какие-нибудь? просто я например всегда чемодане оставлял, например внутренние паспорта, да деньги бывало оставлял, ненужные в данный момент кредитки Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk_alex Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Сильно. Впрочем для основного отделения, где застежки молнии пристегиваются к кодовому замку, так просот восстановить исходное состояние не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellina77 Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Отсюда вывод - все ценное с собой, а в чемодан только вещи (кому они-то нужны) :wink: :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wanda Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 Всё ценное, конечно, с собой носить. По ролику: конечно очень ловко и запросто можно открыть и закрыть сумку таким образом, но, если замок цеплять не только за две "собачки" а и за кольцо или матерчатую петлю у того или другого края (обычно по краям есть или металлические кольца или такая петля из тесьмы для удобства) то собачки с навешанным на них замком становятся неподвижными - и уже, открыв молнию таким варварским образом, как показано в ролике, закрыть её станет невозможно, ну или на это понадобится слишком много времени, и от вашей сумки отступятся. Я на сумку замок цепляю именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted April 29, 2010 Report Share Posted April 29, 2010 сюжетец впечатляет :D но, как говорится, все замки - от честных людей. если же вор захочет вскрыть что-либо (дверь, тот же чемодан), - вскроет быстро, чисто и незаметно :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
emma Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 А теперь ваши "замутки" читают и те, кто не просто шалит по чужим вещам. Это для них просто мастер-класс :shock: :D :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wanda Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 дык... какой тут мастер-класс? поделились, кто что и как делает, так, как и было уже ранее сказано, все замки от честных людей. если надо - всё равно вскроют, главное - будет ли смысл вскрывать? вопрос всегда упирается в цель и в средства достижения этой цели. в наших сумках нет ничего особо ценного, ради чего бы стоило ломать замки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galsut Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Вот это да!!! И замочки все на месте и туристы все спокойны??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.