olja Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто отдыхал в Сорренто, подскажите, как там в море заходить? рассказываю про море ,которое в масса любернсе: спускаетесь по лесенке и прыгаете в море. дно (каменные валуны) есть в полуметре от лесенки, а дальше - глубина. неподалеку от леенки, перпендикулярно береговой линии,проходит бетонная плита, на которой можно постоять. каков спуск море в самом сорренто, не знаю. но, думаю, принцип тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 рассказываю про море ,которое в масса любернсе: спускаетесь по лесенке и прыгаете в море. дно (каменные валуны) есть в полуметре от лесенки, а дальше - глубина. неподалеку от леенки, перпендикулярно береговой линии,проходит бетонная плита, на которой можно постоять. каков спуск море в самом сорренто, не знаю. но, думаю, принцип тот же Спасибо!Как раз едем в тур с отдыхом на море в Сорренто)Хорошо, что сразу глубоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 То есть по лесенке в море спускаешься как в бассейне? Это классно!!! А где же загорать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ellenna, мы загорали на огромных валунах. со стороны смотрелись, как котики в купальниках на лежбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Olja!!!А тур-то вам понравился? Вы в каком отеле жили в Сорренто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ellenna, тур очень понравился! все супер! в "морской" части жили не в сорренто, а в пригороде - в масса любренсе, отель там разделен на два корпуса. первый - с лифтом, ресепшеном, столовой, бассейном, более качественным приемом телесигнала и ванной. второй - с душевыми кабинами и с обалденным видом на море. доносится легкий шум волн, время от времени проплывают катера, лодочки. вечером - за морской горизонт садится красное солнце и зажигаются огни, о которых мы думали, что это огни неаполя... в некоторых номерах - балконы, в некоторых - шикарные террасы с шезлонгами, где приятно коротать вечера. в этом же отеле будут останавливаться те, кто едет в июле, а "августовские" туристы будут жить в самом сорренто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Olja! Большое спасибо, очень порадовали. Надеюсь, что отель в Сорренто будет не хуже! Как по поводу жары в Италии, в Риме? По телевизору передавали, что отменяются экскурсии из-за жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Olja! Большое спасибо, очень порадовали. Надеюсь, что отель в Сорренто будет не хуже! Как по поводу жары в Италии, в Риме? По телевизору передавали, что отменяются экскурсии из-за жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ellenna, жара - это отдельная песТня! она нас сопровождала везде, с первого до последнего дня. правда, 40 градусов в тени - не повод отменять экскурсии. разве что кто-то сам желал отказаться от них. спасались морем в сорренто и кондиционером в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Olja!!! Вы были в туре в июле? Надеюсь, что к середине августа жара спадет. Хотя нам бы и погреться не мешало. У нас все лето 18-20 градусов и дождь. И это при том, что зима была минус 35-40. Вам попался хороший автобус? Кондиционер равномерно работал? Повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ellenna, да, в июле - буквально на днях вернулась. на счет температуры в августе судить не берусь, но, говорят, в италии это самый жаркий месяц. мы же попали в аномальную жару, про которую местные гиды рассказывали, что она "необычайная" и "установлен рекордный показатель". но особенность итальянских городов в том, что они - каменные, зелени в исторических центрах мало. за день камни прогреваются, и получается, что сверху печет солнце, а снизу жаром обдает мостовая. так что, если хотите погреться, то погреетесь основательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, скорей бы уж к теплу и солнышку! Вот сегодня +10 и дождь проливной. Я так поняла, что вся группа аномальную жару в Италии перенесла нормально. А море было теплое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, скорей бы уж к теплу и солнышку! Вот сегодня +10 и дождь проливной. как я вас понимаю.. мы видимо где-то рядом, потому что у нас тоже такая же погода :lol:) Сами недавно из Хорватии вернулись, так нагрелись, думали что на все лето хватит, но увы.. уж лучше обратно в +40.. ааа заберите меня на моооре!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Доброе утро, Chapa! Конечно, Томск и Новосибирск рядом совсем!!! Я только волноваться начала, что нам, привыкшим к холоду, плохо на жаре станет. А как вы отдохнули? Как я понимаю, вам жара понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Доброе утро, Chapa! Конечно, Томск и Новосибирск рядом совсем!!! Я только волноваться начала, что нам, привыкшим к холоду, плохо на жаре станет. А как вы отдохнули? Как я понимаю, вам жара понравилась!!! Да, жара нам не мешала, даже наоборот. В начале поездки, когда гиды проводили экскурсии в городах, водили туристов по тени, старались встать под деревом, в тени здания. И такая картина - вся группа стоит в тени, а нас 5 дурачков из Сибири на солнышке млеет, прикрыв глаза :D) И на море старались свободное время на пляже проводить, нагрелся-остыл, нагрелся-остыл :)) Если хотите можете почитать мой рассказ - viewtopic.php?f=462&t=24232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Chapa! Распечатала Ваш рассказ, дома вечерком с удовольствием почитаю. Тем более мы тоже потенциально рассматривали Хорватию, правда уже не в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как я вас понимаю.. мы видимо где-то рядом, потому что у нас тоже такая же погода :)) Сами недавно из Хорватии вернулись, так нагрелись, думали что на все лето хватит, но увы.. уж лучше обратно в +40.. ааа заберите меня на моооре!!! :D А вы к нам приезжайте...у нас +40 и даже +45 уже практически 2 месяца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Удача! Спасибо за приглашения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как я вас понимаю.. мы видимо где-то рядом, потому что у нас тоже такая же погода :)) Сами недавно из Хорватии вернулись, так нагрелись, думали что на все лето хватит, но увы.. уж лучше обратно в +40.. ааа заберите меня на моооре!!! :D А вы к нам приезжайте...у нас +40 и даже +45 уже практически 2 месяца)))))) За ваш счет с удовольствием! :)))) А, кстати, к вам - это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Смело поезжайте в Ллорет де Мар. Мы не купались на пляже в самом Ллорете, а ездили на пароходике на пляж в Санта Катарина. Ехать где-то минут двадцать, пляж прекрасный, песок, абсолютно прозрачная вода, неглубоко у берега, практически везде видно дно. Билет продается сразу туда-обратно. Есть расписание, обратно можно уплыть любым пароходиком. Подскажите, пожалуйста, откуда отходит теплоход и где покупать билеты на этот теплоход? И еще один вопрос сразу -посещение музея Сальвадора Дали - это экскурсия на целый день или на часть дня? И вообще, как обычно распределяются экскурсии в туре 9 "Испания-море". Хотелось бы и позагорать-покупаться, и что-то из достопримечательностей увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зайдите в раздел "Отзывы о турах" и там найдете ответы на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо, пойду посмотрю;), только куда конкретно - "отзывы о поездках" или "вопросы по турам"? Не могу найти, просто. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia2120 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И еще один вопрос сразу -посещение музея Сальвадора Дали - это экскурсия на целый день или на часть дня? И вообще, как обычно распределяются экскурсии в туре 9 "Испания-море". Хотелось бы и позагорать-покупаться Не надо нигде искать, я Вам и так скажу, мы ездили в 9 Испания 20.07: музея Сальвадора Дали на полдня утром Монастырь Монсеррат на полдня утром В Барселону по предложению гида поехали на целый день, но если бы кто-то был против, то на полдня после обеда рыцарский турнир после 19-00 испанское шоу «Ла Сиеста» после 19-00 Порт Авентура два варианта или с 15-00 кажется до 12-00 ночи, а то и позже или с утра до 21-00, не уверена, нам это неочень нужно было На фабрику кожи+ парк кактусов с утра в 13-00 уже люди приехали если, что-то еще интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia2120 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пароходик Вам не нужен, там где наш отель нормальный пляж, я, вообще, плавать не умею и ничего, прекрасно купалась, только водичка холодновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ksenia2120 , огромное Вам спасибо за информацию :( Все, что меня интересовало, Вы написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.