Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Беловежская пуща из Бреста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_62338

Подскажите,пожалуйста,кто знает.Буду в Бресте почти целый день.Есть смысл поехать до Беловежской пущи?Сколько по времени добираться.как лучше и сколько стоит.Интересно было бы съездить,но не знаю,какие там организовываются экскурсии по времени,может быть сама и не успею посмотреть все и бегом нужно будет уезжать?

Опубликовано
comment_62343

Анна, а вы как школе учились, какие оценки имели на уроках истории? Разве вы не знаете, что в Бресте главная достопримечательность это Бресткая крепость.

Опубликовано
comment_62347

безумно радуют люди, отвечающие про Брестскую крепость, когда спрашивали про Беловежскую пущу, да еще и с таким недовольством :mrgreen:

инфа в инете:

В 50 км от Бреста расположена Беловежская пуща! (добраться можно своим транспортом, маршруткой на Каменюки с автовокзала или такси).

ну и может пригодится: http://puscha.belarustourism.by/ru/

http://www.belarustourism.by/belarus/na ... a/arrival/

Опубликовано
comment_62348
Анна, а вы как школе учились, какие оценки имели на уроках истории? Разве вы не знаете, что в Бресте главная достопримечательность это Бресткая крепость.

А при чем тут оценки в школе, если человек хочет посмотреть Беловежскую пущу, может быть Брестскую крепость она уже видела? Вот я уже была в Бресте и видела крепость, а вот в Беловежской пуще не была, на следующий раз оставила и что, теперь я неуч? Да нет, все хорошо... школа, два университета, аспирантура...

Опубликовано
comment_62349
безумно радуют люди, отвечающие про Брестскую крепость, когда спрашивали про Беловежскую пущу, да еще и с таким недовольством :mrgreen:
Думаю, это всего лишь "реверанс" тем туристам, коих гид должным образом не проинформировал о подвиге Брестской Крепости :?
Опубликовано
comment_62350
Думаю, это всего лишь "реверанс" тому гиду, должным образом не проинформировавшему туристов о подвиге Брестской Крепости :?

а при чем тут подвиг Брестской Крепости?

тут вопрос скорее личных предпочтений - один хочет смотреть Пущу, другой Крепость... каждому свое, но это не умаляет подвига крепости...

Опубликовано
comment_62351

А может кто знает - реально ли посетить и крепость и пущу, если в распоряжении время с 12 часов дня до вечера? :roll:

Опубликовано
comment_62352
а при чем тут подвиг Брестской Крепости?
Давненько Вас на форуме не было...А здесь очень горячо обсуждалось недостойное поведение гида, не сообщившего туристам во время переезда к границе о героическом прошлом Брестской крепости...Вот мне и показалось, что Arcadia иронизирует по этому поводу :o
Опубликовано
comment_62353
А может кто знает - реально ли посетить и крепость и пущу, если в распоряжении время с 12 часов дня до вечера? :roll:
А что здесь знать-то...Крепость в "шаговой доступности"...А пуща в 50 км, на такси даже по максимуму минут 40...а такси в Беларуси дёшево...
Опубликовано
comment_62355
А что здесь знать-то...Крепость в "шаговой доступности"...А пуща в 50 км, на такси даже по максимуму минут 40...а такси в Беларуси дёшево...

Да я не про то, насколько это возможно по расстоянию, я насчет того, насколько это возможно успеть все обсмотреть, сколько времени уйдет на осмотр Брестской крепости приблизительно (без особой суеты, но и не оч медленно - "средним" темпом)?

Опубликовано
comment_62356
Ой, а можно про "шаговую доступность" поподробнее, пожалуйста?

От вокзала шагать далековато, лучше на маршрутке, а вот от гостиницы "Интурист" мы пешком ходили.

Опубликовано
comment_62357
Ой, а можно про "шаговую доступность" поподробнее, пожалуйста?

Как говаривала наш берлинский гид: "Станция метро в шаговой доступности от отеля"...Реально - 20 мин. хода...

Если принять это утверждение за аксиому, то с крепостью ситуация такая же...

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0% ... 77162&z=14

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0% ... 7,44.987,0

Опубликовано
comment_62373
А здесь очень горячо обсуждалось недостойное поведение гида, не сообщившего туристам во время переезда к границе о героическом прошлом Брестской крепости...Вот мне и показалось, что Arcadia иронизирует по этому поводу :o

ясно 8)

а насчет моего отсутствия - не всегда есть настроение читать, а тем более писать :mrgreen:

Опубликовано
  • Автор
comment_62702

sVVintus, спасибо большое.Я тоже буду с 12 до вечера;думаю,что на одну или две экскурсии все же успею.

P.S.На остальное отвечать не буду.По-моему,и так все понятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.