Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, не скажите, у авиа-туров есть большое преимущество - всего-то два-три часа в кресле с бутербродом - и ты уже в сказке :) А у меня все туры начинаются с 4-5 часов страха в самолете (до Москвы то надо как то добираться), раз чуть было не грохнулись, молния в самолет попала и ты в сказочном автобусном туре с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И купить бронежилет как средство безопасности...Надёжнее будет бронеавтобус с 30-мм автоматической пушкой и 2 БТРа сопровождения...Вертолёт поддержки тоже не будет лишним 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да к вашим услугам: У ТТВ надежные авиаперевозчики, у них самолеты не падают (тюфу-тюфу... :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У ТТВ надежные авиаперевозчики, у них самолеты не падают (тюфу-тюфу... :wink: ) Да мы то же не упали, только страха натерпелись, а молния вещь такая, она читать не умеет и ей все равно какой авиакомпании принадлежит самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да к вашим услугамLizzy, что это? :shock: И кто те амазонки в камуфляже? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Первая фотка - девушки Курдистана в военной форме. Вторая - бронированный автобус на базе Альтерны из Энгельса (с выставки 2001 года). Изначально этот броневик создавался в качестве передвижного блок-поста для «горячих точек». Кузов защищен бронепанелями изнутри, а на крыше может монтироваться вооружение, которому позавидует иной бронетранспортер. Спереди — башня от БТР-80 с пушкой (обстрел под углом 120 градусов), сзади — подъемная бронеплита с крупнокалиберным пулеметом, гранатометом и ПТРК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да мы то же не упали, только страха натерпелись, а молния вещь такая, она читать не умеет и ей все равно какой авиакомпании принадлежит самолет. Но вы же все равно летаете, и летать будете, потому что жажда путешествий сильнее страха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Но вы же все равно летаете, и летать будете, потому что жажда путешествий сильнее страха :) Это ДА! Просто перелет для меня стресс, а автобусный тур - отдых и масса положительных впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я в поезде начинаю маяться, и спать тольком не могу и сидеть скучно... :) А есть вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброго времени суток! Решила для интереса тоже подсчитать. :) Получилась следующая картина. С ТТВ путешествую с 2004 года. За 6 лет: 11 туров примерно 55 200 км. 147 дней 13 ночных переездов :shock: Сама поразилась :( На август запланирован очередной тур на 16 дней, 5 800 км. Если все сложится, то будет преодолен рубеж в 60 000 км. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 13 ночных переездов Мегатерминатор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 147 дней 13 ночных переездов :shock: Сама поразилась :( Пока рекорд! Цветы...аплодисменты :) На август запланирован очередной тур на 16 дней, 5 800 км. Если все сложится, то будет преодолен рубеж в 60 000 км. :)И будет ещё один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо ,конечно за цветы и аплодисменты!!! :wink: Но лидер у нас пока VIV с 58 910 км! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 13 ночных переездов Мегатерминатор!!!!!!! И не говорите! Сама не понимаю как пережила :) А если серьезно, никакого особого дискомфорта не испытывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В июле поеду в 9К и "намотаю" еще ... км. :cry: Вот я и попала.... открыла каталог а километража нет :cry: (думаю тыщ 5-6?) Моих первых туров тоже нет уже давно в каталоге. Но я считала километраж по похожим маршрутам... Может заняться на досуге более точным подсчетом километров, дней, ночей, городов, сел, и т.д. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В июле поеду в 9К и "намотаю" еще ... км. :cry: Вот я и попала.... открыла каталог а километража нет :cry: (думаю тыщ 5-6?) Моих первых туров тоже нет уже давно в каталоге. Но я считала километраж по похожим маршрутам... Может заняться на досуге более точным подсчетом километров, дней, ночей, городов, сел, и т.д. :wink: 9К - 5900 (из каталога весна-лето 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 К сожалению совсем недавно выбросила два каталога за 2004 и 2006 год. Не думала, что такую темку предложат. А остальные где-то на даче были, надо поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А VIV скоро с ТурТрансом на Луну отправится И будет у нас своя миссис Армстронг... Боюсь на луну не пройду по возрасту и ...габаритам :oops: А через Брест туда не доеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что делать, если я считаю плохо :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что делать, если я считаю плохо :oops: "...учиться, учиться, учиться..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reflex59 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поздно, батенька, учиться мне считать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я скромненько... 21400 км. 52 дня. 7 ночных переездов. 20 отелей. Через 3 недели пополню коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тааак!!! Тульский опять производит подсчеты и осуществляет раздачу "слонов". Пошел считать свои сантиметры. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пошел считать свои сантиметры. :D :( :D :lol: Ну, наконец-то, и зам по науке снизошёл :D Но стоит поторопиться...первая раздача запланирована на сегодня :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.