Алексей Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тааак!!! Тульский опять производит подсчеты и осуществляет раздачу "слонов".... А главное, как народ-то взбаламутил. :( :D :lol: Ой, а народ пишет ещё и количество отелей. Но у меня кроме количества отелей одну ночь пришлось бы засчитать как проведенной в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 давайте добавим еще один параметр - сколько потрачено у.е. Потом разделим - узнаем среднюю стоимость евро-километра :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня получилось позорно мало. Я даже решил, что надо подать в отставку. Всего 2 ночных переезда. Больше я с ночными не ездил. С ТТВ проехал всего-то 15800 км. :D С другими компаниями - 22500 км. В планах на этот год - 11800 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я планирую всего 3300 км. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С ТТВ проехал всего-то 15800 км. :( С другими компаниями - 22500 км. В планах на этот год - 11800 км. А казачок-то засланный :lol: Надеемся, следующие 11800 будут с ТТВ? :? Ну, и оглашу первые результаты... Номинация "Кругосветка" 1. VIV - 58910 км 2. Елена.О - 55200 км 3/4. Алексей/Elvira - 44000 км Номинация "100 дней..." 1. Елена.О - 147 2. Elvira - 119 3. VIV ? (пока не посчитала) У них же по 11 орбитальных полётов! Номинация для терминаторов 1. Елена.О - 13 (!) ночных переездов 2. Татьяна**А - 8 3. Shiny - 7 Кто ещё не зарегистрировался? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто ещё не зарегистрировался? :wink: А можно в "хвосте" очередь занять? 1 тур с ТТВ (2007 - 3Б): - по каталогу 5300км, водители после тура в Бресте сказали, что проехали 6300км; - дней 14; - в "ночное" не ездил. 2 тура не с ТТВ: 1988 - не могу претендовать на "Самый ранний выезд"?: Тур в ГДР поездом до Берлина - сколько наездили не знаю, 9 дней. 2005: - Чехия с конкурентами - водители сказали, что проехали 3500км; - 11 дней. Планы с ТТВ на 2010: В сентябре 4А - по каталогу 4200км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот задачку задали :roll: Сижу считаю.... если ничего не забыла, то 162 дня с ТТВ (6 н/п), 77 - с другой компанией (2 н/п).... Теперь буду деньги считать(хотя слабо себе это представляю). Единственное что я помню, когда я первый раз поехала в Европу(2002) во Францию с двумя н/п, у меня с собой было 170 евро! Как я тогда выжила - не знаю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну,семь "ночников" как одной левой. В этом году,если всё сложится,без них. Ой, как же это я обойдусь без привычной уже пытки!!! Да ещё тур с 3 ночными канул в лету! Но,надеюсь,не затягивая, хоть в этом компоненте выйти в лидеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Про дни рождения не заметили мое предложение... Чем же еще хвастануться, кроме 7 ночных переездов? А вот: сагитировали с собой троих за 2 тура и свозили внучку, а, каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лида, я заметила :lol: - я 3 дня рождения отметила в турах ( в т.ч. 1 юбилей), 1 юбилей с ТТВ отпраздновала моя старшая дочь В этом году планируем отпраздновать 18-летие моего племянника - тоже с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот это да! А мы в этом году с дочерью поедем, у нее тоже юбилей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ...если ничего не забыла, то 162 дня с ТТВ (6 н/п) :lol: Принято :!: Теперь буду деньги считать(хотя слабо себе это представляю). Единственное что я помню' date=' когда я первый раз поехала в Европу(2002) во Францию с двумя н/п, у меня с собой было 170 евро! Как я тогда выжила - не знаю :roll:[/quote']Выжить на эти деньги во Франции, конечно, можно...но я бы не советовал (с) :mrgreen: И давайте не будем кошельки выворачивать...вдруг, не дай бог, должок за кем висит...доказывай потом, что все деньги забрали сенегальцы :mrgreen: Про дни рождения не заметили мое предложение...Заметил! Но номинирование столь достойных и торжественных событий требует выделения в отдельный раздел :( Один не потяну :? Теперь некоторые формальности... *Уведомление/срочное/ тов. Магеллану А. Настоящим сообщаю, что Вам необходимо в срок до 00ч 00мин 27.05.10 предоставить в Управление Форумной Миграционной Службы следующие сведения о зарубежных поездках с компанией ТурТрансВояж за период с 2002 года по настоящее время: - кол-во зарубежных выездов с вышеуказанной компанией - кол-во дней пребывания за пределами РФ. ВРИО начальника УФМС тов. Маузер Т.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Управление Форумной Миграционной Службы Тааак, мы уже Службы создаем. Скоро нас попрут отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да ещё тур с 3 ночными канул в лету! Респект :wink: Нам тоже с 3мя ночными довелось съездить. Правда, в следующем за нашим путешествием сезоне его уже видоизменили. Только два осталось. :D Ну,семь "ночников" как одной левой. В этом году,если всё сложится,без них. Ой, как же это я обойдусь без привычной уже пытки!!! Хорошо нам с Вами шутить :) а для некоторых, действительно, пытка. Я бы, например, также отдала предпочтение турам без ночных....Но так получается ,что без них никак. :wink: На месте не сидится...А отпуск всего 28 дней :D Чтобы съездить в два-три тура за год приходится выбирать один длинный и один (два) покороче с присоединением, например, к новогодним каникулам. Хочешь покороче, езжай с ночными. Логично. :) Хотя у туров с ночными свои преимущества - 9 часов в городах до переезда и после него. P.S. Прошу прощения. Отклонилась от темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я тоже где-то пока в конце списка потопчусь ))) за 37 дней (4 н/п) - 11 800 км. :D на этот год запланировано 27 дней и 9 000 км в копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Про дни рождения не заметили мое предложение... Лида, я заметила. :D Но поучаствовать в данной номинации для меня, например, не представляется возможным, к сожалению :D Отпраздновать день рождения в поездке с любимым ТТВ! Лучше подарка и представить нельзя :!: Как же я завидую всем, кто имеет такую возможность!!! Для меня же это останется только мечтой - мертвый сезон в ТТВ :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Лида: "А мы в этом году с дочерью поедем" Olga_Novikova: "У меня в районе 22 тыс. В этом году добавлю" VIV: "В июле поеду в 9К" Rimon: "Планы с ТТВ на 2010: В сентябре 4А" En:"На этот год запланировано 27 дней и 9 000 км в копилку" И что-то мне подсказывает, что этот список можно продолжать и продолжать :wink: В моей личной копилке за 2010 год уже 2 тура и в планах до конца года еще один. :D Любимый ТТВ, видишь никакой кризис не пугает и не останавливает твоих преданных и верных друзей :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот уж точно. Не успеешь приехать из одного тура, начинаешь изучать каталог по следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не успеешь приехать из одного тура, начинаешь изучать каталог по следующему. Так ведь это "болезнь" :oops: и мы все заразились ей :roll: и болезнь эта хроническая, не лечится :( (слава богу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот уж точно. Не успеешь приехать из одного тура, начинаешь изучать каталог по следующему. Ох, как я вам завидую! Я впервые была в автобусном туре в 2008 году (2АБ-ПАРИЖ – ЗАМКИ ЛУАРЫ – НИЦЦА –МОРЕ)- и теперь мечтаю ездить ежегодно, а можно и пару раз в году. Но... В прошлом году не получилось вообще поехать. :( Нынче с дочерью выбирали не по тому, куда бы хотелось поехать, а по финансовым возможностям. Но мы выбрали тур "Магия Чехии + вся Бавария", а Прага - моя мечта, и хоть в Баварии я уже была, но ведь не вредно ещё побывать - Мюнхен слишком мало осмотрен, а для дочери это первый автобусный тур, и ей очень хочется побывать в Германии. :) В протяжённости маршрута мне за вами не угнаться, но всё равно я чувствую себя счастливой уже тогда, когда только забронировала тур, а уж когда поеду - просто слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Интересную темку опять придумал ТульскийТокарев@. :D ТТ - вы как некий генератор идей - так интересно читать начатые вами темы. :shock: Даже тоже неудержимо хочется всем сообщить, что у меня в копилке: 3 поездки с ТТВ, 38 дней, 7 ночных переездов, 15050 км прекрасных дорог и празднование вместе с мужем юбилея СВАДЬБЫ в туре. В номинацию не надеюсь попасть, но поучаствовать хочется. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ТТ - вы как некий генератор идей - так интересно читать начатые вами темы. Спасибо! Очень рад, что вам интересно :D Но, думаю, ещё интереснее было бы прочитать искромётные и зажигательные путевые заметки о каждом из этих дней и километров :D Увы, не силён в литературном жанре :( :? А "номинации" - это так, баловство, азарта ради :D Да и юбилей свадьбы в туре посильнее любых тысяч километров будет :D Кстати, с 7 ночными вы среди лидеров терминаторской квалификации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингиз Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А у мена 100000 км. вот рэкорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Увы, не силён в литературном жанре :D :? Не надо нам от вас этого, генерируйте, пожалуйста, а писать будут другие, к счастью тут есть кому. А некоторые могут только с удовольствием читать и ещё спрашивать обо всём. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А у мена 100000 км. вот рэкорд Ну что ж...Придётся засчитать в порядке эксклюзива славному потомку Чингисхана его стотысячекилометровый поход по степям и пустыням Азии... Чингиз, если не секрет, сколько лошадей загнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.