Алексей Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ничего, мы в октябре добавим :D :) :P Ну и мы в декабре добавим чуть-чуть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ... :) и даже ни одного ночного :? вот это да!!! ни одного?! :oops: Мне пока похвастаться нечем. да ладно, скажете тоже :) зато есть 2-3-дневные маршруты, проложенные Вами, по которым с огромным удовольствием гуляют нынче туристы ТТВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ничего, мы в октябре добавим :D :) :) Ну и мы в декабре добавим чуть-чуть. :) Я вот декабрь-январь тоже планирую (французы визу годовую дали, надо же использовать по полной :D ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina-T Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно я то же поделюсь своими достижениями :roll: . И так... 10 туров с ТТВ. 42000 км. 114 дней в пути. Ночных переездов всего 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно я то же поделюсь своими достижениями :roll: .И так... 10 туров с ТТВ. 42000 км. 114 дней в пути. Ночных переездов всего 4. Это моя мама то же решила "отметиться". :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это мама молодец, она у меня уже 4 года на пенсии... И все 10 туров она совершила уже после выхода на пенсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina-T Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Семейный пробег у нас хороший! Но и каждая сама по себе мы в пятерке лидеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наше семейное ИТОГО: 22 тура с ТТВ 248 дней в пути 10 ночных переездов и 91800 км или как округлил ТульскийТокарев@ 92000 км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наше семейное ИТОГО:22 тура с ТТВ 248 дней в пути 10 ночных переездов и 91800 км или как округлил ТульскийТокарев@ 92000 км!!! Elvira, молодец! Филеас Фогг отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 :roll: посчитала своё семейное итого - ради интереса: участники: 5 человек ( я + 4 моих детей) туров с ТТВ - 21 (Эля, нам даже такой большой компанией до вас с мамой очень далеко :)) количество дней - ок. 245 общий километраж - ок. 99500 ночных переездов - 28 (заодно и у себя нашла 2 пропущенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наше семейное ИТОГО:22 тура с ТТВ 248 дней в пути 10 ночных переездов и 91800 км или как округлил ТульскийТокарев@ 92000 км!!! Elvira, молодец! Филеас Фогг отдыхает! Я бы сказала "Нервно курит в сторонке". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эля, мама у тебя - молодец! Отличное семейное "итого" :P) Моя мама тоже на низком старте - наслушалась меня и внуков своих :oops: , выбираем маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну что ж...заняться "семейной" категорией поручим маме Тане, ей это близко :lol: Тань, заодно учти и наши 18 поездок на 4-х...197 дней и 68000 км... А я внесу необходимые коррективы в индивидуальном зачете... Номинация "Кругосветка" 1. VIV - 64900 км 2. Елена.О - 55200 км 3. Алексей - 52600 км 4. Elvira - 49800 км 5-6. Galina-Tomsk / Татьяна**А ~ 42000 км Номинация "100 дней..." 1. VIV - 178 2. Елена.О - 147 3. Elvira - 134 4. Galina-Tomsk - 114 5. Алексей - 109 6. Татьяна**А - 104 Номинация "Авторитет" 1-2. VIV / Elvira - 12 туров 3. Елена.О. - 11 4-6. Татьяна**А / Алексей / Galina-Tomsk - 10 Номинация "Терминатор" 1. Елена.О - 13 (!) ночных переездов 2. Татьяна**А - 12 3. Алексей - 9 P.S. Замечания устранены. Приношу извинения участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Номинация "Терминатор" 1. Елена.О - 13 (!) ночных переездов 2. Татьяна**А - 12 3. Galina-Tomsk - 10 4. Алексей - 9 Это же когда мама без меня столько ночников накатала??? :shock: ТульскийТокарев@ исправьте, 10 это на двоих, 6 моих и 4 её! Таня, ждем от тебя семейных подсчетов!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди, как у нас весело :lol: :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Люди, как у нас весело :) :D :D Можно сказать, по-семейному :), душевно так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Значит мне вернут мое третье законное место! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina-T Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы за честные соревнования :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тульский у нас прямо как Альфред Нобель. Учредил авторитетную премию. Назначил номинации. Народ честно и благородно борется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А премию в Стокгольме вручать будут или в Осло? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 :D В Туле конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я так и знала!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ходят слухи, что под это дело в Туле строится новый Дворец и несколько отелей. Будет называться Дворец премий Тульского. Проект делает какой-то шведский архитектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В Париже была, в Риме была, в Вене была, в Праге была... в Туле не была!!!!!!!!!! Прийдется боротся до конца, уж очень хочется Тулу посмотреть :D !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.