lula Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В Париже была, в Риме была, в Вене была, в Праге была... в Туле не была!!!!!!!!!! Прийдется боротся до конца, уж очень хочется Тулу посмотреть :D !!!!!!!!! Кстати, если серьезно, то думаю, многие из присутствующих видели уже много европейских стран, но бывали лишь в нескольких городах России. И я в их числе :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 :D В Туле конечно. Возьмите меня тоже. Я буду выносить призы победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Возьмите меня тоже. Я буду выносить призы победителям.Вообще-то на эту роль подразумевался кастинг :? Но ты, Принцесса, подходишь безусловно и безоговорочно! И, вне всяких сомнений, станешь украшением церемонии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Возьмите меня тоже. Я буду выносить призы победителям.Вообще-то на эту роль подразумевался кастинг :? Но ты, Принцесса, подходишь безусловно и безоговорочно! И, вне всяких сомнений, станешь украшением церемонии! :D :D Очень любопытно, как бы проходил кастинг 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну как обычно...ну там глаза голубые...волосы... ... Да тебе уже эта процедура не грозит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну тогда я пошла учиться ходить с подносом, как девушки в "Поле чудес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ё-моё..открывал серьезнейшую тему...Но пришли Кака с Эльвирой и примкнувшей к ним Принцессой...И все, капец...последние две страницы читать просто невозможно...или пацталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ё-моё..открывал серьезнейшую тему...Но пришли Кака с Эльвирой и примкнувшей к ним Принцессой...И все, капец...последние две страницы читать просто невозможно...или пацталом... Мы, как самые отставшие, пытаемся внести свой посильный вклад как умеем :!: От меня, по крайней мере, хоть какая-то польза, это kaka просто так треплется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ё-моё..открывал серьезнейшую тему...Но пришли Кака с Эльвирой и примкнувшей к ним Принцессой...И все, капец...последние две страницы читать просто невозможно...или пацталом... Это Кака первый начал, но ему простительно, у него ДР вчера был, а я просто поддержала :roll: . Сегодня всё, баста, продолжаем все по-серьезному!!!!!! И так, у меня в перспективе 10 дней тура и 4000 км или 8 дней тура и 1600 км, как получиться! А может и то и другое :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Есть предложение валить сюда деферамбы своим городам и весям!Фотки тоже можно! Не, сюда не надо, здесь другая тема! Для деферамб отдельную тему завести надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если пересчитать города наши и не наши то получается что свои то мы незаслуженно забываем(вернее и не бы ли то ни разу в отличии от Парижев и Праг :) !Не знаю, как вы, а я был в подавляющем большинстве областных центров европейской части и Урала, ну кроме некоторых кавказских республик...в некоторых, правда, ооочень давно... А за тульский гимн респект тебе, CGB ! А почему в армии его выбрали? туляки рулили? Кстати, тему о родных городах ты уже как-то открывал, кажется? Можно поднять... ...всё, баста, продолжаем все по-серьезному!!!!!!Нет, всё не надо! :( Пожалуйста, пошутите есчо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ой, а я опоздала!!! Подскажите, как подсчитать пройденный километраж.Где смотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Километраж туров есть в печатном каталоге и на сайте в описании туров в форматах DOC и PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Продолжим наши подсчёты?! Продолжаем!!! Добавила 15 дней и 5800 км. Итого: - 134 дня - 49800 км. А если про Новый год, то я встречала его с ТТВ 4 раза. Что то совсем забросили тему :lol: ... А я тут еще немного добавила :roll: 10 дней и 4250 км. Итого: - 13 туров - 144 дня - 54050 км!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот возмет ту же Тулу, ну что я о ней знаю? Да ничего кроме самоваров с пряниками да той песни которую в армии пели маршируя «Тула веками оружие ковала... Так приезжайте! Могу поспособствовать в подборе маршрута и проч. Пишите в личку. Ведь мы же можем дружить и лично, по возможности помогать друг другу не только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Что то совсем забросили тему ...А я тут еще немного добавила Да, я тоже немного добавила: к 22000 еще 3800 (4АМ), итого 25800. В следующем году обязуюсь прибавить!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Что то совсем забросили тему :) А я тут еще немного добавила :roll: 10 дней и 4000 км. Итого: - 144 дня - 53800 км!!!!!!!!! Да, я тоже немного добавила: к 22000 еще 3800 (4АМ), итого 25800. В следующем году обязуюсь прибавить!!! :wink: Ну, не то что забросили...скажем, взяли тайм-аут на период межсезонья...А теперь будем ждать рождественско-новогодних результатов...Вот Алексей ещё в декабре прибавит...Точно знаю, что Елена.О добавила, но, к сожалению, нет точных данных... И надеемся, что Olga_Novikova в следующем году сможет составить серьезную конкуренцию лидерам :D Ну, а пока промежуточные результаты... Номинация "Кругосветка" 1. VIV - 64900 км 2. Елена.О - 55200 км 3. Elvira - 54050 км 4. Алексей - 52600 км 5-6. Galina-Tomsk / Татьяна**А ~ 42000 км Номинация "100 дней..." 1. VIV - 178 2. Елена.О - 147 3. Elvira - 144 4. Galina-Tomsk - 114 5. Алексей - 109 6. Татьяна**А - 104 Номинация "Авторитет" 1. Elvira - 13 туров 2. VIV - 12 3. Елена.О. - 11 4-6. Татьяна**А / Алексей / Galina-Tomsk - 10 Номинация "Терминатор" 1. Елена.О - 13 (!) ночных переездов 2. Татьяна**А - 12 3. Алексей - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А что это у меня 12 туров, а 13 где? Я же из него только сегодня вернулась и в декабре в 14 собралась!!!!!!!!! Да и километраж точный 54050... 1А по последнему каталогу 4250 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaryllis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня 11 туров и 45 550 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Номинация "Кругосветка" 1. VIV - 64900 км 2. Елена.О - 55200 км 3-4. Elvira / Алексей* - 54100 км 5. amaryllis* - 45550 км 6-7. Galina-Tomsk / Татьяна**А ~ 42000 км Номинация "100 дней..." 1. VIV - 178 2. Елена.О - 147 3. Elvira - 144 4. Алексей* - 116 5. Galina-Tomsk - 114 6. Татьяна**А - 104 Номинация "Авторитет" 1. Elvira - 13 туров 2. VIV - 12 3-5. Елена.О. / Алексей* / amaryllis* - 11 6-7. Татьяна**А / Galina-Tomsk - 10 Номинация "Терминатор" 1. Елена.О - 13 (!) ночных переездов 2. Татьяна**А - 12 3. Алексей - 9 * - обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Елена.О и Татьяна А - победители в общем зачете по 4 номинациям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Елена.О и Татьяна А - победители в общем зачете по 4 номинациям Если по всем 4 смотреть, тогда еще и Алексей в лидерах...Но "терминаторская" квалификация как бы "внеконкурсная"... А в "общем зачете", по километражу, продолжительности и количеству "полетов" лидируют все-таки VIV, Елена.О и Elvira... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.