Elvira Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну, не то что забросили...скажем, взяли тайм-аут на период межсезонья...А теперь будем ждать рождественско-новогодних результатов... Всем привет. Вот я и вернулась из 14 тура! Добавила 8 дней и 1600 (всего)км... Итого у меня: 55 700 км 152 дня в пути 14 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina-T Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рождественско-новогодний итого: 11 туров 43 600 км 122 дня в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наши несгибаемые сибирячки неудержимо рвутся в лидеры... И вот только что завершила очередную призовую гонку Татьяна, но результатов на табло пока ещё нет...Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наши несгибаемые сибирячки неудержимо рвутся в лидеры... И вот только что завершила очередную призовую гонку Татьяна, но результатов на табло пока ещё нет...Ждём-с... :unsure: 1 А + Париж (5 дней)- километраж посмотреть пока не удаётся 12 дней, без ночных переездов в автобусе Пытаюсь написать небольшой отчёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тань, ты пиши, не отвлекайся...я посчитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С приездом Танюша. Смотрю каталог... Тур 1А+... протяженность маршрута около 4250 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 "Кругосветка" (более 40000 км) 1. VIV - 64900 2. Elvira - 55700 3. Елена.О - 55200 4. Алексей - 54100 5. Татьяна**А - 46250 6. amaryllis - 45550 7. Galina-Tomsk - 43600 "100 дней..." 1. VIV - 178 2. Elvira - 152 3. Елена.О - 147 4. Galina-Tomsk - 122 5-6. Алексей / Татьяна**А - 116 "Авторитет" (более 10 туров) 1. Elvira - 14 2. VIV - 12 3-7. Елена.О. / Алексей / amaryllis / Татьяна**А / Galina-Tomsk - 11 "Терминатор" 1. Елена.О - 13 (!) ночных переездов 2. Татьяна**А - 12 3. Алексей - 9 *окончательное подведение итогов - 1 января (по старому стилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я где-то ошиблась: у меня 13 туров с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С Новым хорошо забытым старым! Результаты, думаю, ясны... Безоговорочным лидером в общем зачёте, как и ожидалось, становится (остаётся) неутомимая VIV!!! Бурные продолжительные овации!!! Также сохранили прописку на пьедестале почёта и неугомонные Elvira и Елена.О ! Аплодисменты!!! Итоговая таблица прошедшего сезона "Кругосветка" (более 40000 км) 1. VIV - 64900 2. Elvira - 55700 3. Елена.О - 55200 4. Алексей - 54100 5. Татьяна**А - 46250 6. amaryllis - 45550 7. Galina-Tomsk - 43600 "100 дней..." 1. VIV - 178 2. Elvira - 152 3. Елена.О - 147 4. Galina-Tomsk - 122 5-6. Алексей / Татьяна**А - 116 "Авторитет" (более 10 туров) 1. Elvira - 14 2. VIV - 13 3-7. Елена.О. / Алексей / amaryllis / Татьяна**А / Galina-Tomsk - 11 "Терминатор" 1. Елена.О - 13 (!) ночных переездов 2. Татьяна**А - 12 3. Алексей - 9 Всем участникам соревнований желаю в следующем сезоне составить реальную конкуренцию лидерам и новых личных достижений! А пока оргкомитет берёт тайм-аут до 25.01.11, потому как председателю необходимо архисрочно отлучиться... Перечень призов и порядок их вручения будет опубликован по возвращении!!! Поздравляю победителей! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тульский раздал "слонов" - Больших, Малых, Хрустальных, Золотых, Серебряных, Специальных, и даже пряничных. Вручение в Туле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тульский раздал "слонов" - Больших, Малых, Хрустальных, Золотых, Серебряных, Специальных, и даже пряничных. Вручение в Туле... :)))))) Есть тайная надежда, что в Москве - на встрече с форумчанами :)) ТТ, кажется, опять отправился ставить рекорды и скоро сам выйдет в лидеры :D Счастливого путешествия и скорейшего возвращения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тульский раздал "слонов" - и даже пряничных. Вручение в Туле... Ага :D Только Тула, в связи с очередным коррупционным скандалом, отменяется B) Возможно, церемония состоится в СП, либо пройдёт заочно :rolleyes: Спасибо, Тань...я скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну, вот, "командировка" благополучно завершилась...вернёмся к нашим "слоникам" Неутомимая покорительница пространств VIV сможет получить своего заслуженного большого пряничного "слона" и символику славного города оружейников непосредственно от учредителей конкурса во время встречи форумчан в СП. Если ТТВ сочтёт возможным или нужным что-то добавить от себя, то учредители не против :D Остальные призёры смогут получить своих "слоних" и "слонят" при посредничестве одного из спонсоров конкурса - Почты России... Почтовые реквизиты просьба сообщить мне в ЛС... А конкурс тем временем продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Награда ищет своего героя! :) Главный "слон" под аплодисменты был вручен VIV на встрече форумчан в Сергиевом Посаде...И ТТВ не остался в стороне, наградив одного из своих преданнейших туристов сертификатом! Второй "слон" отправился к Elvirе в далёкий сибирский Томск... А вот третий :( Елена.О, отзовитесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо еще раз, ТТ! Честное слово было очень приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И мне тоже! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Забыли еще одну номинацию.Кто больше посетил стран(количество), вместе с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Забыли еще одну номинацию.Кто больше посетил стран(количество), вместе с ТТВ. Да много чего ещё забыли)) Ну на вскидку! 1.Кто больше всех отметил НГ с ТТВ 2.Кто больше всех проплыл на паромах с ТТВ 3.Кто больше всех посещал одни и те же города с ТТВ))) 4.Кто долже всех проторчал на таможне на границе)) 5.Кто больше всех посетил дополнительных эксскурсий тут можно и общую сумму посчитать) 6.Кто больше всех денех потратил на покупку туров( ибо можно дешовых но много а можно мало зато дорого) Я могу бесконечно генерировать всевозможные варианты только боюсь наград победителям не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ...только боюсь наград победителям не хватит)) Вернётся наш Главный по наградам, решит :) P,S. Награды-то виртуальные. Нюша, ты всё ещё не научилась ходить с подносом на голове? ТТ ведь уже давно просил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 P,S. Награды-то виртуальные. Награды, те что уже нашли своего обладателя, были совсем не виртуальными, а очень вкусными. :D Вернётся наш Главный по наградам, решит :) Если даже Тульская пряничная промышленность и сможет осилить такой заказ, то Главного по наградам на всех не хватит. Вообще, мне понравились некоторые из номинаций portugalez, например по кол-ву посещений одного, полюбившегося города и кол-ву НГ (а, Танюш? ;) ). Лично я с удовольствием вручила бы приз самому праздничному туристу ТТВ: "Встретишь Новый Год с ТТВ, с ним его и проведешь!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Награды, те что уже нашли своего обладателя, были совсем не виртуальными, а очень вкусными. :D не дразни :blink: Если даже Тульская пряничная промышленность и сможет осилить такой заказ, то Главного по наградам на всех не хватит. ТТ поможем осилить спец.заказ на пряники :) Вообще, мне понравились некоторые из номинаций portugalez, например по кол-ву посещений одного, полюбившегося города и кол-ву НГ (а, Танюш? ;) ). Лично я с удовольствием вручила бы приз самому праздничному туристу ТТВ: "Встретишь Новый Год с ТТВ, с ним его и проведешь!" :rolleyes: Мне нравятся предложения :), особенно вот это: Лично я с удовольствием вручила бы приз самому праздничному туристу ТТВ: "Встретишь Новый Год с ТТВ, с ним его и проведешь!" :rolleyes: Выношу на рассмотрение Экспертного Совета на закрытом заседании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Главный "слон" под аплодисменты был вручен VIV на встрече форумчан в Сергиевом Посаде...И ТТВ не остался в стороне, наградив одного из своих преданнейших туристов сертификатом! Второй "слон" отправился к Elvirе в далёкий сибирский Томск... Пряник получен. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лично я с удовольствием вручила бы приз самому праздничному туристу ТТВ: "Встретишь Новый Год с ТТВ, с ним его и проведешь!" :rolleyes: Вот это верно на все 100%. Когда то я поехала с ТТВ на НГ 2006-2007 (это был вообще мой первый выезд за границу) и ВСЁ... с тех пор 14 туров и все НГ (2006-2007 - Копенгаген, 2007-2008- Париж, 2008-2009 - Будапешт,2009-2010 - Рим и 2010-2011 -Рига) с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (2006-2007 - Копенгаген, 2007-2008- Париж, 2008-2009 - Будапешт,2009-2010 - Рим и 2010-2011 -Рига) с ТТВ! Аплодисменты! :rolleyes: У нас уже есть претендент с оочень серьезной заявкой на лидерство! Думаю, что к медовому прянику, шоколадная Снегурочка из Нижнего Новгорода будет под стать. :lol: Elvira - 5 Новогодних праздников в компании ТТВ!!!БРАВО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аплодисменты! :rolleyes: У нас уже есть претендент с оочень серьезной заявкой на лидерство! Думаю, что к медовому прянику, шоколадная Снегурочка из Нижнего Новгорода будет под стать. :lol: Elvira - 5 Новогодних праздников в компании ТТВ!!!БРАВО! :D Ну тогда уж сюда же и Galina-Tomsk, так как во все НГ туры мы ездили с ней! Кто с нами желает посоревноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.