И1998 Posted May 31, 2010 Report Share Posted May 31, 2010 Уважаемый визовый отдел, не могли бы вы ответить на вопрос, связаны ли между собой отсутствие информации о сроках выдачи виз в разделе "Отправление/получение виз" и отсутствие информации по отелям по туру 5Б с 10 июня? Когда все-таки появится информация по этому туру? Надеюсь получить ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотрудники gordienko Posted June 1, 2010 Сотрудники Report Share Posted June 1, 2010 Здравствуйте И1998. По этому туру выход виз планируется на 8 июня. Сегодня информация будет опубликована на сайте. С уважением ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideolog Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 Извините,что не по теме, И1998,но такая просьба к Вам:проявитесь на форуме по возвращении. Еду в этот тур с 16 июля,вопросов именно по этому туру ТТВ масса, а отзывов на форуме нет. Заранее благодарна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
И1998 Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 Да, конечно, отпишусь. Я видела ваши с Corsican сетования по поводу малого количества информации по нашему туру :D и постараюсь ответить на все ваши вопросы. Только дома я буду в лучшем случае 26 июня - тогда и напишу отзыв, если будут силы. :( Пока же у меня есть только список отелей от ТТВ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Кстати, спасибо Ирочка... Уважаемый ТТВ, может быть отели на дату 10.06 совпадут с отелями на 26.06. Могу ли я получить список отелей? Заранее благодарна за ответ. ЗЫ: Жаль отзыва не дождусь... :cry: Удачной Вам поездки!!! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
И1998 Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 Так уже получается :cry: Поезд 26-го в 1.25 Москвы домой приходит. Если получится, то сразу пару слов напишу. Но обещать не буду :oops: Спасибо, Жанна, и вам. Надеюсь, всем нам повезет и с погодой, и с группой, и с приятными впечатлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideolog Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Спасибо за ответ! Удачного путешествия! Буду ждать Ваших сообщений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
И1998 Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 Спасибо, только как-то очень сомнительно, что до Великобритании мы доберемся:( Срок выдачи виз уже 9 июня после 18-00!!! В телефонном разговоре с ТТВ выясняется, что польское консульство стало работать очень плохо и увеличило срок рассмотрения виз с 5 дней до 10 :shock: ТТВ об этом узнало только на днях (похоже, вчера). При этом группа якобы заносилась в посольство 28 мая! И зачем я документы до 4 мая торопилась собирать? Ничего не понимаю:cry: Понятно ведь, что в связи с последними событиями польско-российские отношения не самые хорошие и могут быть проблемы... Я в шоке :cry:, жутко расстроена и разочарована, а ночью поезд. Как-то невесело с этим туром все складывается - есть над чем серьезно задуматься... И как-то любви к ТТВ все меньше и меньше :cry: И ехать не хочется уже совершенно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 И как-то любви к ТТВ все меньше и меньше И ехать не хочется уже совершенно.... Это мандраж :shock: ...так бывает :o ....как перед свадьбой :) ....некоторые тоже норовят из-под венца убежать :) Ирочка, я уверена, что все будет ХОРОШО, просто замечательно. Разве ж нам впервой визу в последний момент, практически одной ногой в поезде, получать? :D Поездка не первая? Отказов не было? Британская виза есть? Ну? Сама посуди, как поляки смогут мотивировать отказ? НИКАК. Всё....чемодан на изготовку...фотик не забыла? Удачи!!! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
И1998 Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 Не мандраж. Разочарована, правда. Неуклюже все как-то. Наш первый!!! с дочкой шенген французы дали за 2 недели до поездки - 19 июня при сроке поезки 7 июля :shock: И сразу на 2 месяца. Во как! Меня интуиция, Жанна, моя пугает :o Вот писала тебе я вчера, что собраться не могу - это оно:D Предчувствовала... И помнишь, поляков где-то в начале мая боялась - это оно же. А фотик был первым в списке приглашенных:) И карт памяти к нему несколько :) И все немаленькие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 А почему поляков в начале мая боялась?....не поняла. :shock: То, что ТТВ док-и сдает строго накануне выезда, так это было всегда. До последнего ждут желающих не "галёрку". Французы, это да. Нам в первый раз на 3 месяца дали, потом опять на три, но так же накануне. Потом правда, мы им изменили с австрийцами и планируем еще с итальянцами. Так что нам мульти теперь вряд ли предложат,.....это я отвлеклась, пардон :oops: . Требования поляков, наверное самые щадящие, чего не скажешь о британцах.Ты со мной согласна? Не волнуйся и дай своей интуиции позитивный вектор. :) Мысль материальна.... А карты памяти на сколько Гб взяли? Я думала купить на 32Гб, но прочла где-то, что они глючат...может по 2 или 4Гб набрать? :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
И1998 Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 Где-то на форуме есть мое сообщение, что вот британская виза есть, но еще поляки остаются, а ты мне отвечаешь, что поляки - не проблема... Проблема, однако, пока оказалась :cry: Британцы-то на 3 день визу да-а-а-а-ли :cry: А поляки не хотя-я-ят :cry: А еще не хочу вспоминать, что категорически не хотелось мне на конец марта в британский визовый центр записываться. Хотелось на пораньше. Но это так, к слову... Карты у меня разные - 16 Мб, 32 Мб, 2 Гб, 4 Гб. Дежурная 4 Гб, она же флешкой через переходник часто работает, не глючит, остальные про запас :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 А мне британцы визу 2 недели делали и то дали раньше, чем тем, кто со мной сдавался. :x Потому как попали мы на пасхальные праздники и посольство неделю не работало, о как :) Да это пол беды, потом еще ТТВ неделю за визами не ходили из-за повальной простуды. За то, вспомни, как мы радовались, когда визы были получены :P Ура!Мы победили!. :( Я и сейчас уверена, что поляки, глядя на британскую визу не смогут отказать. Не логично это будет :| . Брось паниковать, мы опять победим, я держу за вас кулачки. :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Счастливго пути и хороших впечатлений!!! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.