Серж 2009 Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Кто-нибудь был в отеле NOVOTEL Creteil Le Lac в Париже ?? Подскажите, что он из себя представляет...?? Что за район, где находится этот отель ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Вот ссылка на месторасположение отеля NOVOTEL Creteil Le Lac А вот ссылка на отзывы ОТЗЫВЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 2009 Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 ТТ спасибо за ответ !! А что из себя представляет город Кретель... ?? Как близко к отелю метро ?? И вообще, группы ТТВ туда заезжали или мы будем первыми.... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Здесь можно почитать о городе Créteil Надеюсь, с переводом через гугл-переводчик проблем не будет? На карте гугл щелкни Ещё и Общественный транспорт...Две ветки RER в 500 м от отеля... ТРАНСПОРТ Не ленись, Серж, работай :lol: Потому что если группы туда не заезжали раньше, то, естественно, ответов ты не дождёшься :? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MelNick Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Вы первыми не будете! Прошлой весной жили в этом отеле. Город Кретей - пригород Парижа, арабский пригород... Довольно тихий. Рядом с отелем находится парковка транспортной компании EuropCar, напротив (через дорогу) - большая современная мечеть, вдалеке видны многоэтажные дома стилизованные под арабские башни, с другой стороны отеля - зелёный парк с прудами. Рядом с прудами - студенческие общежития... По улице ходить вполне комфортно, но непривычно... Чувствуешь себя как на востоке... Метро довольно далеко, что одна станция, что другая - минут 10 быстрым шагом, если знать как идти... Мы всегда приезжали (уезжали) из отеля на автобусе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 2009 Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 Спасибо ТТ !! Ну нас и "задвинули"...... :( Там до метро метров 800, да ещё похоже через какое-то озера.... Надо надувную лодку с собой брать, вместо подушечки под голову..... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 2009 Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 Вы первыми не будете! Прошлой весной жили в этом отеле. Город Кретей - пригород Парижа, арабский пригород... Довольно тихий. Рядом с отелем находится парковка транспортной компании EuropCar, напротив (через дорогу) - большая современная мечеть, вдалеке видны многоэтажные дома стилизованные под арабские башни, с другой стороны отеля - зелёный парк с прудами. Рядом с прудами - студенческие общежития... По улице ходить вполне комфортно, но непривычно... Чувствуешь себя как на востоке... Метро довольно далеко, что одна станция, что другая - минут 10 быстрым шагом, если знать как идти... Мы всегда приезжали (уезжали) из отеля на автобусе... Я буду с женой.....Ей платок на голову или паранжу брать с собой не надо...??? Дааааа.... Вообщем только с группой, только с ТТВ !! Как положено..... :( А номера в отеле хоть ничего... ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 .... Надо надувную лодку с собой брать, вместо подушечки под голову..... :( :( :( :P :P :P Я буду с женой.....Ей платок на голову или паранжу брать с собой не надо...???А номера в отеле хоть ничего... ??? Номера наверное, тоже в восточном стиле :P :P :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
MelNick Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Отель - хороший, как и все Новотели. Номера также в новотелевском стиле, ничем не отличаются от других отелей этой сети. Кормят тоже хорошо. А вот про паранджу - самое то, сойдёте за местных! Вечером решили прогуляться до конечной станции метро... Шли правда около дороги, народу мало, местных видели только у мечети и в парке, по пути попались студенты - всё тихо спокойно... По дороге (не по прямой через парк) идти минут 20-25... Но смысла нет, торговый центр, что рядом с конечной метро закрывается рано, что-то около восьми вечера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NICELITTLECANDY Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Мы тоже жили в этом отеле в прошлом году. Как сказала нам гид - это был ПОДАРОК от ТТВ. Самый большой номер из всех ТТВшных туров. У нас в дабле кроме шикарной кровати был еще очень большой диван, 2 кресла, журнальный столик, 2 стула, ну очень длинная пристенная столешница, холодильник с напитками, прихожая. Завтраки - замечательные. Было, по-моему всё. И никто из персонала не следил сколько раз ты подходишь к раздаче. Территория зелёная и отгорожена от улицы. Автобус въезжал за шлагбаум. Но... конечно большущий минус - расстояние до метро. Мы шли быстрым шагом около 20 минут. Не зная маршрута - найти сложно. А район хоть и арабский, но очень спокойно там было. Мы приходили всегда около часа ночи. А наш автобус приезжал из Парижа до обидного рано. Так что, если выбирать, я бы выбрала в Париже гостиницу поскромнее, но рядом с метро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 2009 Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 Отель - хороший, как и все Новотели. Номера также в новотелевском стиле, ничем не отличаются от других отелей этой сети. Кормят тоже хорошо. А вот про паранджу - самое то, сойдёте за местных! Вечером решили прогуляться до конечной станции метро... Шли правда около дороги, народу мало, местных видели только у мечети и в парке, по пути попались студенты - всё тихо спокойно... По дороге (не по прямой через парк) идти минут 20-25... Но смысла нет, торговый центр, что рядом с конечной метро закрывается рано, что-то около восьми вечера... Спасибо за ответы MelNick !! Дело в том , что вечером прогуляться до метро может смысла и нет..... А вот вернуться "попозжей" из Парижа, согласно своему плану, а не плану ТТВ, вот в этом смысл есть !! Ну так у вас было как..... вот вы приехали в отель и что гид не рассказала как отсюда и сюда добираться самостоятельно ??? Не обьяснила где метро или другой вид транспорта ?? Что было сказано: ".... только автобусом ТТВ " ??!! А те кто хочет вернуться в отель самостоятельно... Что им делать ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияG Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Это наш любимый отель в Париже:))) Находится рядом с озером, а в озере много-много белых лебедей. :( Очень красивый район. Рядом с метро тоговый центр, в котором огромный супермаркет. Идти и правда минут 20 от метро до отеля. Номер очень хороши, большой - даже санузел раздельный. Мы были на Новый год. Искали его сами, так как приехали отдельно от автобуса, предварительно посмотрев по спутнику. Нашли довольно быстро. если хотите. я вам нарисую как идти от метро, а то по спутнику не очень понятно, где там дорожки (нужно обходить озеро немного). Летом есть возможность искупаться в открытом бассейне, который там тоже есть. :D PS И еще хочу добавить - не переживайте, что не в центре. В центре туристы, суета, а там спокойно и тихо. И сможете увидеть, как живут местные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияG Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Фото озера: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Были в этом отеле в апреле этого года. Отличный номер-одноместный. Другие тоже не жаловались. Завтраки тоже нормальные, как мне показалось. Никто ни за кем не присматривал. От метро не очень близко. Из рассказов... Лично я приезжала и уезжала на автобусе. Так сложилось... Это предпоследняя станция на 8 линии. Кстати , по этой линии удобно добираться до центра. Но надо чётко знать, как добираться от станции метро до отеля. У некоторых, как я слышала краем уха, это получалось с трудом... Но место там красивое. Если бы попала туда ещё-не жаловалась бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияG Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Набросала маршрут от метро. Если ТЦ открыт - то можно пройти по его главной "улице" насквозь (будете проходить открытую парковку, потом зайдете в Тц, и просто прямо до выхода). Если закрыт - то нужно обойти. Я обозначила ориентиром памятник, где сворачивать с дороги опять во двор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 2009 Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 Набросала маршрут от метро. Если ТЦ открыт - то можно пройти по его главной "улице" насквозь (будете проходить открытую парковку, потом зайдете в Тц, и просто прямо до выхода). Если закрыт - то нужно обойти. Я обозначила ориентиром памятник, где сворачивать с дороги опять во двор. Виктория, спасибо !! Выручили.... :wink: Теперь стало чуть проще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nafa Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 ДА...поперло Вам Серж.хорош подарок ,нечего сказать!!!У нас отель "ALL SEASONS"был конечно два на полтора и чемоданам места не было ,но ТРИ минуты до метро!!!!Интересно ,а намаз будут кричать через рупор или так услышите. И терзают меня подозрения -не в 6 утра ли .....зато пьяных и бомжей не увидите-по КОРАНУ нельзя.это плюс....или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Серж 2009 Не переживайте! Метро работает где-то до 0.30. В смысле отправиться сможете ... Ничего страшногно. Вам уже подсказали. Ещё и гид , глядишь, что-нибудь присоветует. Крайний вариант-такси. Всё будет нормально! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nafa Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Что-то Серж 2009 пропал.... Никаких сообщений .никаких признаков жизни не подает.Очень интересно -как прошла Ваша поездка ? Ничего не беспокоило? Как добирались до отеля ночью :на лодке или вплавь? Волнуемся за Вас.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 2009 Posted August 9, 2010 Author Report Share Posted August 9, 2010 Я здесь... :D Поездка прошла в "штатном режиме". Надувной лодкой и паранджой не пользовались.... Ну, что бы закончить тему, которую я начал расскажу про отель.... Как я и предпологал, гид понятия не имела как добраться с отеля до станции метро своим ходом, а не на автобусе ТТВ !! Но так как я начал её готовить ещё по пути в Брест, что ей прийдёться разузнать этот маршрут :!: , то она поговорила на рецепшене с тамошней администраторшей и та на английском ей чёта там рассказала... Нам гид перевела дословно следующее : " Дойдёте до дороги, повернёте направо и прямо.... " Как вы понимаете, распологая такой информацией можно было уйти "очень далеко"....Поэтому в первый день идти до метро утром не рискнули.... поехали автобусом ТТВ и внимательно запоминали ориентиры вокруг отеля. Ну а возвращались уже своим ходом на метро....Была карта этого пригорода Парижа, Кретеля....На ней отметели станции метро и наш отель... Плюс запомнили ориентиры.... Вообщем в вагоне доехали до станции вдвоём.... Вылезли с метро ( а это станция открытого типа - Кретель-Университет ) где-то в полночь....Осмотрелись... Прикинули по карте....У выхода со станции какой-то "чёрный" чего-то спросил на французском....Ответили на чистом русском, что мы не местные.... Пошли....Идём, вспоминая ориентиры.... Тихо.....Очень тихо.... Горят все фонари..... Нет ни людей, ни бродячих собак....Вообщем как-то не русски.... :) Ну дошли и не заблудились. Минут за двадцать... В дальнейшем уже доходили быстрей. Конечно далеко. И на метро до очагов культуры Парижа, тоже долго ехать.... Сам отель конечно хорош, но в нём мало бываешь... только спишь и завтракаешь, поэтому лучше бы ТТВ находить отели в том городе, который указан в туре.... Если едишь в Париж, то надо искать в Приже, а не в Кретеле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nafa Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Абсолютно с Вами согласна по поводу отелей. Добираться 20 минут по "тихим"пригородам после изматывающих экскурсий по городу-удовольствие весьма сомнительное!!! А как прошли Ваши походы по музеям? Воспользовались МУЗЕЙНОЙ картой или не хватило времени? Оценив Ваше чувство юмора,хотелось бы подробный ОТЧЕТ о проделанной поездке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.