Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_65885 Ну это очевидно. Однако, ТТВ, как впрочем и другие компании, предпочитает поднимать туристов именно на второй уровень, так быстрее, а выше, на третий уровень - большая очередь.
Опубликовано 12 июня, 201015 г. comment_65895 secondo, Поскольку Монпарнас намного выше башни и открывает более широкие горизонты,подъём на башню теряет смысл. Не согласен, ибо: 1. Монпарнас - Смотровая на 210 м, а 3 уровень ТурЭйфель 276 м , 2 уровень 115 м, 1 уровень 57 м... 2. С Монпарнаса видны много мелких деталей - дома, улицы, кладбище опять-же, для тех кто ценит, а с ТурЭйфель отлично Сенна, мосты, Лувр, Трокадеро, Марсово поле.. Сам был на Монпарнасе позним вечером, но при возможности повторю.., закат это наше все... kaka, Простите, что не разобрался с авторством. Ну моя обработка, а копирайт фото как указан на фото Framboise, большего с фото мыльницы я вытянутть не смог... ТТВ, как впрочем и другие компании, предпочитает поднимать туристов именно на второй уровень, так быстрее, а выше, на третий уровень - большая очередь Ну не то что на 3 всегда очередь, просто для 1 раза в Париже и 2 уровень - счастье, кому надо самостаятельно на 3 поедут, рекомендую 3 если погода будет...
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_65945 secondo, Поскольку Монпарнас намного выше башни и открывает более широкие горизонты,подъём на башню теряет смысл.Лучше погулять под и вокруг башни.А вообще предоплата экскурсий предпочтительней.Во-первых дешевле,во-вторых-гарантии Не согласна с Вами: 1. С Эйфелевой башни открываются чудесные виды на Трокадеро, Марсово поле, Сену. С Монпарнаса, Триумфальной арки, Нотр-Дама, Пантеона и с прочих крыш - другие не менее замечательные виды на Париж. 2. Предоплата экскурсий сразу привязывает к группе. Групповые экскурсии не всегда удобны по времени, не всегда дешевле, и гарантий, что они 100% состоятся нет. Если не ошибаюсь, в мае 2010 подъем на 2-й этаж Эйфелевой башни стоил 10 евро для всех. Монпарнас - 8 евро с группой, 9 евро - самостоятельно (очереди не было). kaka, Однако, ТТВ, как впрочем и другие компании, предпочитает поднимать туристов именно на второй уровень, так быстрее, а выше, на третий уровень - большая очередь. У меня сложилось впечатление, что на 3-й уровень меньше желающих подняться. Многим достаточно 2-го уровня. Кстати, ТТВ не организует подъем на 3-й уровень. В прошлом году пыталась забронировать такой подъем - отказали. Покупали с попутчиками билеты сами.
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_65951 Кстати, ТТВ не организует подъем на 3-й уровень. Все зависит от гида. У нас гид спросил сколько человек хотят на 3-й уровень и купил им билеты. :o А вот в другом туре гид сказала, что это не входит в ее обязанности. Типа "приезжайте сами и делайте что хотите" :twisted:
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_65954 Та поездка вообще была "крутовата". Если б это был мой первый тур, то я наверное больше не поехала бы никогда... А так сама все перенесла спокойно и подруг убедила, что это исключение.
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_65957 А как звали доброго гида, который купил билеты на 3-й уровень башни? Мне такие не попадались... :o
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_65984 А я тоже была на третьем уровне, и билетами нас тоже обеспечивал гид. Правда, это было уже давненько.
Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_65987 Два года назад в туре 1АБ Вдохновение на башню ходили сами - на 3 уровень. Тогда почему-то проблемы были с бронью. А вот с Монпарнаса с открытой площадки на крыше виды действительно потрясающие.
Опубликовано 14 июня, 201015 г. comment_66025 Что за фотоаппарат? Потрясающе! В той поездке снимал старым фотоаппаратом HP PhotoSmart 945 (Hewlett-Packard). Снимал им с 2004 года во всех поездках. Сейчас он на "заслуженной пенсии", но по-прежнему готов к съемке.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.