Юлия87 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Стоит ли посетить данную экскурсию? Я вроде хотела, но знакомые не советуют...Может кто был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 При выборе экскурсий все индивидуально и наши субъективные впечатления могут быть не всегда верными. Возможно, Вам понравится данная экскурсия. На форуме высказывались и противники этой экскурсии, и те, кому она доставила удовольствие. Выбор за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрин Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мы были на этом острове в мае этого года. Ездили в тур 2АМ. Очень понравился сам остров, виды с верхней точки, от форта замечательные, лес там чудесный с эвкалиптовой аллеей. Плыть до него 15 минут. Мы от этой прогулки получили большое удовольствие. Но если вам хочется побольше посмотреть в Каннах, то от поездки на остров лучше отказаться. У нас потом не было свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 советовать посещать или нет сложно, а вдруг вы последуете совету и разочаруетесь :D но, тем не менее, на осторв я ездила несколько лет назад. до острова на катере и обратно душевно прокатились на верхней палубе катера - ветер, соленый теплый воздух и все такое... остров, действительно, красивый, но сама экскурсия на любителя. если нравится бродить по казематам, то да, интересно. и все-таки вам придется выбирать между купанием в море в каннах и этой экскурсией. нам в свое время искупаться удалось букавально за считанные минуты - окунулись в море и быстрей в автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия87 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо за ответы....думаю оставлю его на следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может остров Святой Елены ещё посетите? :( Как никак место последней ссылки Бонапарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвия Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 советовать посещать или нет сложно, а вдруг вы последуете совету и разочаруетесь ;)но, тем не менее, на осторв я ездила несколько лет назад. до острова на катере и обратно душевно прокатились на верхней палубе катера - ветер, соленый теплый воздух и все такое... остров, действительно, красивый, но сама экскурсия на любителя. если нравится бродить по казематам, то да, интересно. и все-таки вам придется выбирать между купанием в море в каннах и этой экскурсией. нам в свое время искупаться удалось букавально за считанные минуты - окунулись в море и быстрей в автобус. Может быть на острове и искупаться можно, слышала там тоже хорошие пляжи, а казематы в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может быть на острове и искупаться можно честно - не знаю, можно ли там купаться. я не купалась и пляжи не видела. да и какой смысл ехать на остров, платить деньги за экскурсию и не ходить никуда? уж тогда проще в каннах остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
станиславская Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пляж там есть. Купаться можно. Мне на острове очень понравилось. Мы успели и с экскурсией по порту походить, и тюрьму самостоятельно посетить, и поплавать. Правда купальсь мы не на организованном пляже. Народу ни-ко-го! Вода теплая, чистая, только водоросли-шарики совсем не противные. Парк там, действительно, замечательный! А Канны город маленький, по нему пробежаться времени много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.