Перейти к содержанию

Записки космополитки (2 АБ от 05.06.2010)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_74511

|Natalia| Думается мне, что свободного времени у нас было около часа, спускались мы минут 30 довольно прогулочным шагом. Но знаете, когда я увидела как к замку т.е. в горку (!) поднимаются седые старички и старушки, инвалиды на костылях я подумала что нам грех жаловаться на усталость, учитывая что наверх нас довезли на автобусе. Ещё можно спуститься в карете с лошадьми ))). Кое кто из нашей группы потом ещё успел пообедать в одном из кафе, но мы не стали рисковать, побоялись очереди. Поэтому лучше купить что-нибудь перекусить как раз по дороге, попадалось несколько лотков с какой-то едой, а потом в долине я ничего кроме кафе не видела, а в магазинчике на парковке кроме шоколада и мороженного ничего не было. Что-то я отвлеклась ))) про еду собственно никто не спрашивал ))). Просто потом до Мюнхена никаких остановок не было!

Опубликовано
comment_74656

В прошлом году я уже была там, мы кстати и к замку и обратно шли пешком :-) Вот в этот раз думаю, куда бы податься? Второй раз на экскурсию в Нойшванштайн точно не пойду, разве что на мост Марии. А у вас прочитала про озеро, вот и заинтересовалась, можно ли вообще туда дойти за отведёное время. И есть ли смысл идти к озеру? С той стороны замки видны?

А по поводу еды, мы там почему-то вообщене перекусывали. Большая часть времени ушла на прогулку))

Опубликовано
comment_74663

Kalipso,

Благодарю за фотографии одного из родных городов - Хабаровска. Чудесные виды. Кстати, оказавшись впервые в Париже на площади Согласия, увидела фонтан, напоминающий фонтан в центре Хабаровска. Дежавю наоборот :(

Опубликовано
  • Автор
comment_74788

|Natalia| ну на озере столько времени мне кажеться делать нечего, я бы наверное во второй раз сходила на экскурсию в другой замок...

Framboise, Tamara K. спасибо за интерес к моему Хабаровску, я люблю свой город :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_90780

А про Париж вы так ничего и не написали.И фотки обещали тоже.

От автора:

...Теперь я должна сказать, что мои планы с группой не совпадали, и я расстаюсь с ней на следующее утро чтобы встретиться снова только на Лазурном берегу. Цена, которую я заплатила за несколько лишних дней в Париже – это замки Луары, Шартр и Авиньон. Но это мое личное дело.

Продолжение будет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_111001

Здравствуйте, мы с супругой живём в Хабаровске, и хотим в июле поехать в этот тур. Хотелось бы больше времени провести в Париже, подскажите, как вы спланировали остановку на 5 дней, сделал ли ТТВ вам скидку за то что вы дальше не поехали, и вообще на сколько дороже от первоночальной цены тура всё это обошлось. Заранее благодарим.

Опубликовано
  • Автор
comment_111004

Здравствуйте, мы с супругой живём в Хабаровске, и хотим в июле поехать в этот тур. Хотелось бы больше времени провести в Париже, подскажите, как вы спланировали остановку на 5 дней, сделал ли ТТВ вам скидку за то что вы дальше не поехали, и вообще на сколько дороже от первоночальной цены тура всё это обошлось. Заранее благодарим.

Ответила в лчк ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу