Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Записки космополитки (2 АБ от 05.06.2010)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_74511

|Natalia| Думается мне, что свободного времени у нас было около часа, спускались мы минут 30 довольно прогулочным шагом. Но знаете, когда я увидела как к замку т.е. в горку (!) поднимаются седые старички и старушки, инвалиды на костылях я подумала что нам грех жаловаться на усталость, учитывая что наверх нас довезли на автобусе. Ещё можно спуститься в карете с лошадьми ))). Кое кто из нашей группы потом ещё успел пообедать в одном из кафе, но мы не стали рисковать, побоялись очереди. Поэтому лучше купить что-нибудь перекусить как раз по дороге, попадалось несколько лотков с какой-то едой, а потом в долине я ничего кроме кафе не видела, а в магазинчике на парковке кроме шоколада и мороженного ничего не было. Что-то я отвлеклась ))) про еду собственно никто не спрашивал ))). Просто потом до Мюнхена никаких остановок не было!

Опубликовано
comment_74656

В прошлом году я уже была там, мы кстати и к замку и обратно шли пешком :-) Вот в этот раз думаю, куда бы податься? Второй раз на экскурсию в Нойшванштайн точно не пойду, разве что на мост Марии. А у вас прочитала про озеро, вот и заинтересовалась, можно ли вообще туда дойти за отведёное время. И есть ли смысл идти к озеру? С той стороны замки видны?

А по поводу еды, мы там почему-то вообщене перекусывали. Большая часть времени ушла на прогулку))

Опубликовано
comment_74663

Kalipso,

Благодарю за фотографии одного из родных городов - Хабаровска. Чудесные виды. Кстати, оказавшись впервые в Париже на площади Согласия, увидела фонтан, напоминающий фонтан в центре Хабаровска. Дежавю наоборот :(

Опубликовано
  • Автор
comment_74788

|Natalia| ну на озере столько времени мне кажеться делать нечего, я бы наверное во второй раз сходила на экскурсию в другой замок...

Framboise, Tamara K. спасибо за интерес к моему Хабаровску, я люблю свой город :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_90780

А про Париж вы так ничего и не написали.И фотки обещали тоже.

От автора:

...Теперь я должна сказать, что мои планы с группой не совпадали, и я расстаюсь с ней на следующее утро чтобы встретиться снова только на Лазурном берегу. Цена, которую я заплатила за несколько лишних дней в Париже – это замки Луары, Шартр и Авиньон. Но это мое личное дело.

Продолжение будет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_111001

Здравствуйте, мы с супругой живём в Хабаровске, и хотим в июле поехать в этот тур. Хотелось бы больше времени провести в Париже, подскажите, как вы спланировали остановку на 5 дней, сделал ли ТТВ вам скидку за то что вы дальше не поехали, и вообще на сколько дороже от первоночальной цены тура всё это обошлось. Заранее благодарим.

Опубликовано
  • Автор
comment_111004

Здравствуйте, мы с супругой живём в Хабаровске, и хотим в июле поехать в этот тур. Хотелось бы больше времени провести в Париже, подскажите, как вы спланировали остановку на 5 дней, сделал ли ТТВ вам скидку за то что вы дальше не поехали, и вообще на сколько дороже от первоночальной цены тура всё это обошлось. Заранее благодарим.

Ответила в лчк ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.