Nata2007 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 12 часов назад, Evgeniya сказал: Я не знаю насколько хороши лекарства из Польши, наш знакомый покупает в Германии, хвалит. хороши,поверьте....стандартное европейское качество,там по-другому никак нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Совсем недавно в одной из европейских аптек поинтересовались , можно ли купить лекарство по российскому рецепту, нам ответили — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну, это смотря какая страна В Литве, напрмер, без проблем принимают белорусские рецепты. В Польше вроде бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 в Польше принимают российские рецепты. Сама лично спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Уважаемые форумчане! Возник вопрос - "какой антисептик для рук взять в поездку?". Салфетки всем известны. А вот с дезинфицирующими жидкостями или спреями совсем не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Такой же вопрос я задала своей дочери. Она врач. Что лучше - хлоргексидин, миромистин ....? В ответ получила - медицинский спирт. Для рук - (по возможности после мытья с мылом) в аптеке антисептики в тюбиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.