Olga_Novikova Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приезжаем в Берлин к Зоо – традиционное место встречи. Времени достаточно и мы с Таней, т.к. обе уже были в Берлине, решили сходить в Зоопарк. Получили истинное удовольствие. Неизгладимое впечатление на нас произвели, как ни странно, бегемоты. Какие они оказывается грациозные в воде, а ныряют совсем как дельфины! На бегемотов мы смотрим из-за стекла и можем увидеть их и на поверхности и в воде, т.к. стекло стоит на всю глубину бассейна. Так интересно было наблюдать за маленьким бегемотенком. Но время идет неумолимо и приходится покинуть замечательных бегемотов и идти к другим зверям. Вот белые медведи лазают по камням, один из них залез передней частью в пещеру и так и стоит там, не двигаясь – в пещере хорошо, наверное, прохладно, а у него вон какая шуба. Еще 2 мишки показались. А вот и панды, тигр, обалдевший от жары, лежит. Пантере зрители не понравились и она с рычаньем прыгает на решетку. Зато маленьким обезьянкам и большому орангутангу все посетители были в радость. Кого стало жалко, так это пингвинов – им бы в Антарктику, а не в это пекло. Вечерело, многие животные уже уходят в свои помещения, жирафы, например, их мы так и не увидели, а вот в слоновник еще можно было попасть. 2,5 часа пролетели незаметно, пора и на выход. Выходим через слоновьи ворота и разбегаемся на оставшиеся полчаса в разные стороны. Я забегаю в огромный супермаркет и затариваюсь съедобными подарками для родных.Ну вот и все, нам пора ехать. Экскурсионная часть закончилась. Завтра нас ожидает длинный переезд по Польше, ни в какой город мы, к сожалению, больше не заехали. Последняя ночевка в польском городе Zlotoryja, где из окна номера открывается вот такой симпатичный вид. День 9.В этот день длинный переезд по Польше с остановками на обед и на ужин в традиционном Паджеро, где можно потратить оставшиеся злотые, да и евро тоже. Границу прошли довольно быстро, в Брест на вокзал приехали в районе 12 ночи и до поезда кто гулял, кто пытался поспать.День 10.Мы вернулись в Москву. На пару дней я заехала к своим друзьям в Подольск, угостила их замечательным мюнхенским пивом и развлекла видео и фотоматериалами. Даже и не думала, что Германия так мне понравится. Надеюсь, что мой рассказ чем-нибудь поможет будущим путешественникам, тем более, что сейчас тур наконец-то стал длиннее на целых 2 дня, т.к. 10 дней было явно недостаточно.Ну вот, собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savnn2303 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо! Очень интересно и своевременно. Через несколько дней поеду в этот тур (Уррррра)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да не за что, savnn2303. Рада, что Вам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Оля! Спасибо огромное за такой увлекательный рассказ! Как я могла его пропустить, не понимаю :umnik2: Рада, что нашла. Надеюсь, он доставит удовольствие не только мне :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Татьяна, ну значит, именно сейчас и пришло время быть рассказу прочитанным! :read: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень подробный рассказ. Особенно понравилась пивная в Мюнхене. Мы были в похожем туре в октябре 2005года. Больше всего запомнились Рюдесхайм и Ротенбург.И тот же дядечка был в винном магазине, мы у него вино купили зимнее.Очень вкусное.А в Ротенбурге был очень хороший местный гид, она нам все показала и магазинчик рождественский , мы успели купить там елочные игрушки и теперь каждый год на них смотрим, и снежки, которые мы не довезли до дома, а съели по дороге.Единственное в пивной нам никто не предложил ужин на 3м этаже с концертом, а только внизу.Мы заказывали сами,т.к. гид была в другом зале, то мы на ломаном немецко-английском выпытали у немцев что вкусное и заказали, надо сказать они нас не обманули. Мне очень понравилась Германия и сейчас прочитала, как-будто опять съездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо, Elussik . Пивную в Мюнхене я помню до сих пор! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ольга, спасибо за отзыв! Наконец-то прочитала про Потсдам))) Жаль только фото у меня не открылись. А в Потсдам еду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Olga K, попробуйте фотографии посмотреть вот по этой ссылке http://photofile.ru/users/olganovikova/115791923/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Olga K, попробуйте фотографии посмотреть вот по этой ссылке http://photofile.ru/users/olganovikova/115791923/ Неа, с работы не получается, стоит блокировка. Olga, спасибо за заботу, а фото, видимо, уже свои буду смотреть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyshine Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В свою очередь, я хотела бы выразить благодарность гиду тура "Вся Германия" с 02-13 сентября 2011 года- Пирязеву Олегу за высокий профессионализм по организации экскурсий. Олег, ты эстет, с глубоким знанием исторического материала о Германии, великолепной манеры подачи информации, тебя отличает корректность , забота об экскурсантах и неравнодушие к исполняемым обязанностям. Очень приятно наблюдать, когда это не просто работа, а образ жизни. Это "высший пилотаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день, sunnyshine! Благодарим Вас за отзыв в адрес гида-сопровождающего, Пирязева Олега, обязательно ему передадим и ждем Вас снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенкина Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Полностью присоединяюсь. Спасибо, Олег, за прекрасную организацию нашего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Олечка, опять перечитала Ваш чудесный рассказ, т.к. собираемся в этот тур в 2012! Спасибо огромное ещё раз!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да не за что, Наталья. Отличного Вам путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.