ideolog Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Похоже,этот вариант ,который только что запущен,заинтересует многих. Никаких "Гудлайнов" теперь не нужно! Я собираюсь попробовать в ближайшей поездке. Пока включён льготный роуминг в таких интересующих нас странах,как Австрия,Бельгия,Великобритания,Германия,Испания,Финляндия,Франция,Швеция( я перечислила страны,через которые идут туры,есть и другие). Входящие 7,5 р,СМС тоже,исходящие 1 минута 37,5 р.,затем по 7,5(т.е. ,например,3 минуты обходятся по 17,5 р в итоге).На счету 500р,договор бессрочный,план серии "Лайт". На мой взгляд,важно и то,что домашние платят при звонках,как при обычном звонке с городского,например,на мобильный,а не переплачивают много,как с "Гудлайном". Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 Похоже,этот вариант ,который только что запущен,заинтересует многих. Никаких "Гудлайнов" теперь не нужно! Я собираюсь попробовать в ближайшей поездке. Пока включён льготный роуминг в таких интересующих нас странах,как Австрия,Бельгия,Великобритания,Германия,Испания,Финляндия,Франция,Швеция( я перечислила страны,через которые идут туры,есть и другие).Входящие 7,5 р,СМС тоже,исходящие 1 минута 37,5 р.,затем по 7,5(т.е. ,например,3 минуты обходятся по 17,5 р в итоге).На счету 500р,договор бессрочный,план серии "Лайт". На мой взгляд,важно и то,что домашние платят при звонках,как при обычном звонке с городского,например,на мобильный,а не переплачивают много,как с "Гудлайном". Абонплата или плата за подключение есть какая-нибудь? И огласите весь список стран, пжлста! Можно, конечно, сходить на сайт Мегафона, но некогда :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcadia Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 Похоже,этот вариант ,который только что запущен,заинтересует многих. Никаких "Гудлайнов" теперь не нужно! Я собираюсь попробовать в ближайшей поездке. Пока включён льготный роуминг в таких интересующих нас странах,как Австрия,Бельгия,Великобритания,Германия,Испания,Финляндия,Франция,Швеция( я перечислила страны,через которые идут туры,есть и другие).Входящие 7,5 р,СМС тоже,исходящие 1 минута 37,5 р.,затем по 7,5(т.е. ,например,3 минуты обходятся по 17,5 р в итоге).На счету 500р,договор бессрочный,план серии "Лайт". На мой взгляд,важно и то,что домашние платят при звонках,как при обычном звонке с городского,например,на мобильный,а не переплачивают много,как с "Гудлайном". И какая здесь выгода? У Гудлайна все входящие бесплатные, а самый дорогой исходящий вызов из некоторых стран 27 руб. Так что отходит Мегафон в сторону курить. Гудлайн по тарифам всё равно рулит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideolog Posted July 3, 2010 Author Report Share Posted July 3, 2010 В чём,мне кажется,будет выгода этого тарифа? -Привычный,родной,свой номер с заполненной памятью на тел. -При исходящих от 2-3 минут они становятся выгоднее "Гудлайна" -Реально низкая цена входящих и смс,позволяющая их почти не считать -Домашние и родные не тратятся бешено на звонки вам, как в "Гудлайне". А то входящие бесплатны,а семья потратит на разговоры не одну сотню рублей. И где же для семейного бюджета здесь выгода? Одно лечим,другое калечим. + привычный,лёгкий набор номера. Этот тариф без абонентской платы,пакет предложили в офисе "Мегафона" за 550 р.,на счету 500. Из стран,кроме приведённых ранее(а у меня это будет почти весь тур,не считая Польшу и дня в Голландии) ,ещё есть Греция,Египет,Израиль,Кипр,Латвия,Румыния,Таиланд,Турция,Украина,Черногория. В принципе,в офисе сообщили,что список будет расширяться. Добавят несколько стран- и большинство поездок с ТТВ будет покрыто льготным роумингом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 -Домашние и родные не тратятся бешено на звонки вам, как в "Гудлайне". А то входящие бесплатны,а семья потратит на разговоры не одну сотню рублей. И где же для семейного бюджета здесь выгода? Одно лечим,другое калечим. + привычный,лёгкий набор номера. Вот этот момент в Гудлайне меня всегда смущал. Находящемуся в поездке - да, выгодно, но, например, мне в основном звонят члены семьи, а номер-то даже не российский и во сколько им обойдется удовольствие поговорить со мной по телефону? :shock: Я пользуюсь ТЕЛЕ2, в моем городе этого оператора нет, но я купила симку в Питере, пользуюсь ей в поездках по России и за рубеж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcadia Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 -Привычный,родной,свой номер с заполненной памятью на тел. Гудлайн: Вставляете сим-карту Гудлайна в свою трубку. Телефонная книжка сохраняется, если храните телефоны на трубке, а не на сим-карте -При исходящих от 2-3 минут они становятся выгоднее "Гудлайна" Гудлайн: Ничего подобного. Мегафон в роуминге крутит деньги на счету, как это любит делать МТС. Попробуйте, неприятно удивитесь сколько с вас сняли. -Реально низкая цена входящих и смс,позволяющая их почти не считать Гудлайн: А Гудлайна бесплатно. Против этого тезиса ничего не противопоставишь. -Домашние и родные не тратятся бешено на звонки вам, как в "Гудлайне". А то входящие бесплатны,а семья потратит на разговоры не одну сотню рублей. И где же для семейного бюджета здесь выгода? Одно лечим,другое калечим. + привычный,лёгкий набор номера. Гудлайн: Звоните сами, господа. Не будьте жмотами, как jjaa. Не заставляйте родных беспокоиться и переживать. Вам Гудлайн предоставил поистине дешевые и выгодные цены на исходящие звонки, чем Мегафон. Итог: Гудлайн лучше. Мегафон отстой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideolog Posted July 3, 2010 Author Report Share Posted July 3, 2010 Не уверена,что стоит бросаться чересчур резкими словами... Гудлайн,возможно,и неплох,но Мегафон,простите,по обычному тарифу никогда меня в роуминге не "крутил". Всё было чётко,как заранее объявлено. Так что главный тезис насчёт "звоните сами" и "всё равно будет дороже"(хоть это и не проверено) может и не сработать. Поеду,проверю,напишу. В любом случае,первый вариант "родного" тарифа с экономичным роумингом,возможно,достоин внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana-22 Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 Домашние и родные не тратятся бешено на звонки вам, как в "Гудлайне". Думаю, что используя такие карточки, как, например "Экономия" домашние будут меньше тратиться http://www.economy-card.ru/rates.shtml? ... .rns.uid=6 т.е. при бесплатном входящем (Гудлайн) для домашних звонок 8,5 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana-22 Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 Мегафон в роуминге крутит деньги на счету, как это любит делать МТС. МТС это вообще нечто. Как входящие, так и исходщие 79 рублей минута. Льготный тариф (оплата 20 руб в сутки) первая минута 79 руб., исходящие со второй минуты 8,9 руб, входящие 2-10 минуты бесплатно, с одинадцатой 8,9 руб Для сравнения 2 минутный разговор из Норвегии Гудлайн 0,65*2*31=40 руб МТС 79*2=158 руб или 20+79+9=108 руб 2 минутный разговор в Норвегию Гудлайн 8,5*2=17 руб (для родственников) МТС 79*2=158 руб или 20+79=108 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 Мегафон в роуминге крутит деньги на счету, как это любит делать МТС. МТС это вообще нечто. Как входящие, так и исходщие 79 рублей минута. Льготный тариф (оплата 20 руб в сутки) первая минута 79 руб., исходящие со второй минуты 8,9 руб, входящие 2-10 минуты бесплатно, с одинадцатой 8,9 руб ТЕЛЕ2 Входящий звонок и исходящие звонки в Россию и страны Европы: 18 рублей, смс - 9 рублей. То есть 2 минуты звонка в Россию 36 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana-22 Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 ТЕЛЕ2 Входящий звонок и исходящие звонки в Россию и страны Европы: 18 рублей, смс - 9 рублей. То есть 2 минуты звонка в Россию 36 рублей. Если звонки совершают обе стороны Гудлайн получается выгодней Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 ТЕЛЕ2 Входящий звонок и исходящие звонки в Россию и страны Европы: 18 рублей, смс - 9 рублей. То есть 2 минуты звонка в Россию 36 рублей. Если звонки совершают обе стороны Гудлайн получается выгодней Я не спорю, привела для сравнения :) Нужно учитывать еще то, что сама карта Гудлайн стоит денежек, а у ТЕЛЕ 2 вся сумма, оплачиваемая при покупке карты, идет на счет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 При покупке Гудлайн 10 евро у вас тоже сразу на счету! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 При покупке Гудлайн 10 евро у вас тоже сразу на счету! А карта при этом сколько стоит? Мне в турагенстве предложили карту с 1 долларом на счету, я не вникала и отказалась, поскольку привыкла к ТЕЛЕ2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 А карта при этом сколько стоит? 600 рублей http://www.tourtrans.ru/?page=goodline Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 А карта при этом сколько стоит? 600 рублей http://www.tourtrans.ru/?page=goodline На балансе, кстати, 10 ДОЛЛАРОВ, то есть около 300 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 Ттв вроде по 450 р продают? :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Татарстан Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 МТС, кстати, новый комплект выпустил "Путешественник 2010" называется. В общих чертах: во Франции, Германии, Польше и ряде др. стран 79 рублей за 10 минут разговора с Россией(как входящего, так и исходящего), в Италии - 59 за то же время. СМС - 19, интернет - 40. Лично я, находясь зарубежом, для общения с домом привыкла интернет использовать - дешево и мне оч удобно. Аська особенно! Раньше всегда с Билайн ездила - дороговато, но по роду деятельности номер телефона никак менять нельзя было и всегда нужно на связи быть. А сейчас мне с "родным" номером ехать не обязательно - общаться тока с родными придется, так что опять буду пользоваться в основном интернетом. Как кстати у Гудлайна с интернетом дела обстоят? И со связью? Билайн хоть и дорогой, но ловил без проблем и на трассе, и ... везде короче ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sVVintus Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 с интернетом что у Гудлайна, что у МТС/Билайн за рубежом просто никак - цены бешенные если нужен интернет - пользуйтесь в отеле WiFi (в большинстве случаев бесплатно) соответственно, при наличии WiFi в отеле пользуйтесь Скайпом (2 цента в минуту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 Ттв вроде по 450 р продают? :roll: На сайте по приведенной выше ссылке сказано, что по 600. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.