Опубликовано 8 марта, 201114 г. comment_99382 Чтобы тюльпаны не перерождались, их необходимо после цветения выкопать и пару месяцев просушить! Где то в августе-сентябре снова посадить!!! И так ежегодно :clapping: ! Именно так мы делаем со всеми тюльпанами, у меня мама большой спец по этому делу. Дело в том, что все гибридные сорта через 2 года перерождаются, некоторые попозже. Поэтому стараемся обновлять сорта, докупаем навые луковицы и пр.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. comment_100105 А вот с амариллисами в Амстердами сплошное надувательство. Поддались многообразию видов и купили 5 разных, в результате зацвели все красные, ну немного разных оттенков... Так что и в Европе,обманывают
Опубликовано 12 марта, 201114 г. comment_100112 А вот с амариллисами в Амстердами сплошное надувательство. Поддались многообразию видов и купили 5 разных, в результате зацвели все красные, ну немного разных оттенков... Так что и в Европе,обманывают это грустно :negative: я надеялась, что найду подходящий тур с амстердамом - ради амариллисов
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104866 Какая красота в парке, как жаль, что я про него раньше не знала, обязательно бы заехала. Спасибо за потрясающие фото!!!
Опубликовано 15 мая, 201213 г. comment_204659 Какая красота! просто нет слов от восхищения.... :i-m_so_h: съездить туда - моя мечта...
Опубликовано 19 мая, 201213 г. comment_206271 Это просто тюльпанный рай какой то! .. а я вот тоже маме два пакетика по 10 луковиц из этого путешествия с цветочного рынка Амстердама привезла, по цене помнится 5 евро за пакет.. просто там столько сортов целый день можно там копошиться, но к сожалению у нас такой роскоши не было)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.