Jump to content

Кёкенхоф - королевский парк цветов в Нидерландах(тур 1AB-XL)

Featured Replies

Posted
comment_71680

Ездила 9 мая в этот замечательный тур. Достаточно подробно посмотрели Бельгию и Нидерланды. И на десерт - 3 дня в Париже. Масса фотографий, из которых пока подготовлен только фотоотчет по Кёкенхофу http://appelle.narod.ru/Keukenhof1.htm Поскольку парк работает только 2 месяца в году, с середины марта по середину мая, только нашей группе в этом году попасть в эту сказку. Кекенхоф - это лакомство для глаз. Хочется с другими поделиться радостью и восторгом от увиденного.

• Replies 55
  • Views 16.4k
  • Created
  • Last Reply
comment_71695

Вы хотели поделиться радостью и восторгом? и Вам это удалось! спасибо за красоту!

comment_71748

задалась вопросом:какова же площадь этого парка? сколько персонала? вам что-нибудь рассказывали?

comment_71855

Elena Burova, парк действительно потрясающий! Никогда не видела такой красоты! От фото невозможно оторваться! Молодцы, голландцы!

comment_71860

Красота - НЕРЕАЛЬНАЯ! Сколько же Вы там времени провели? Мне кажется, там можно часами бродить и смотреть, смотреть, смотреть..... А у Вас еще столько фото...

• Author
comment_71872

а наяву-то красота какая! Можно гулять целый день. Провели мы там часа 3, если не ошибаюсь ( в этот день у нас еще были Волендам, Эдам и вечером по Амстердаму прогулялись). Площадь парка 32 га. Как нам сказали, постоянных сотрудников в парке человек 20, но на сезон, я думаю, набирают рабочих.

comment_71921

Именно в этот тур с 9 мая и хотели поехать, да не срослось! Теперь думаем в мае 2011 года поехать.

ТТВ, сохраните этот тур на май 2011 года, чтобы попасть в парк. На их сайте указано, что в 2011 году парк открыт до 20 мая 2011 года.

comment_71932

Да, очень заманчивый тур, такой лакомый кусок... Елена, красота необыкновенная! Какая Вы молодец, что нас так порадовали! Спасибо!!!

comment_72130
Добрый день, Rimon.

Мы не планируем отменять этот замечательный тур в 2011 году!

С уважением.

Ивлева Екатерина.

Отлично! Спасибо!

• 2 weeks later...
comment_73801

Восторг!!!

Елена, большое спасибо за такие красивые фотографии. Сразу захотелось попасть в этот чудесный парк.

Много всяких обстоятельств в жизни, но вдруг получится?! :roll:

• 5 months later...
comment_92369

Подниму эту тему - надеюсь, что Ваши прекрасные фотографии порадуют многих. А кто-нибудь и вовсе соберётся в такой же тур - за позитивом и красотой.

Я вот маму уговариваю съездить в этот волшебный парк

comment_92381

Ух ты, какое сокровище!! Спасибо!! Стащила ссылку, будет дополнительный повод уговорить вторую маму на обновление загранпаспорта. Против лилейных - точно не устоит :D

comment_92385

Подниму эту тему - надеюсь, что Ваши прекрасные фотографии порадуют многих. А кто-нибудь и вовсе соберётся в такой же тур - за позитивом и красотой.

Собирались в самый первый этот тур в прошлом году, но не срослось. Теперь планируем в этом году, но, к сожалению, по срокам в парк не попадаем.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.