Lenchik08 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Добрый день! В требованиях к документам на польскую визу есть такое примечание: "Внимание: Данное территориальное деление сохраняется так же для тех туристов, кто уже проходил процедуру дактилоскопии!" Немного непонятен его смысл. Означает ли это для меня как жителя Красноярска что я не смогу получить визу через ТТВ, т.к. Красноярск относится к Иркутскому консульству а ТТВ сдает документы в Москве? (отпечатки сданы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Lenchik08 сказал: Добрый день! В требованиях к документам на польскую визу есть такое примечание: "Внимание: Данное территориальное деление сохраняется так же для тех туристов, кто уже проходил процедуру дактилоскопии!" Немного непонятен его смысл. Означает ли это для меня как жителя Красноярска что я не смогу получить визу через ТТВ, т.к. Красноярск относится к Иркутскому консульству а ТТВ сдает документы в Москве? (отпечатки сданы) Добрый день! Да, Вы всё верно поняли, подавать документы вы должны в Красноярске, т.к. относитесь к консульству Иркутска. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мар.юр. Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Здравствуйте! Я проживаю в Свердловской области-документы на польскую визу буду подавать в Екатеринбурге с визовой поддержкой ТТВ. Никак не пойму нужна ли справка с работы о зарплате для нашего региона или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 18.05.2019 в 21:11, мар.юр. сказал: Здравствуйте! Я проживаю в Свердловской области-документы на польскую визу буду подавать в Екатеринбурге с визовой поддержкой ТТВ. Никак не пойму нужна ли справка с работы о зарплате для нашего региона или нет. Здравствуйте. Справка с работы нужна. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Rogers Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Только что, мар.юр. сказал: Спасибо. мы из Саратова. А агентстве сказали, что справка о движении денежных средств не нужна. В итоге, при подаче документов на польскую визу, оказалось, что нужна справка о движении средств за 3 месяца. Хорошо хоть у нас банк недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina1961 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Здравствуйте, тур 2АМ с 23.08.19 "Альпийские пейзажи + Эльзас еду с внучкой 16 лет. Документы на визу подаём в Москве + визовая поддержка ТТВ , бронируем тур через турагентство в Иванове. Поясните пожалуйста : 1. Может ли ТТВ забрать загранпаспорт с открытой визой из ВЦ Польши в Москве ребёнка по доверенности и отдать на маршруте? 2. Если да, то заполнить доверенность должна её мама дома в Иванове, а я передать доверенность в ВЦ В Москве приложив копии 2,3 страницы паспорта матери, ксерокопия свидетельства о рождении и квитанция на котором стоит штамп «Биометрия сдана» ? 3. В бланке доверенности стоит место для штампа. Кто ставит штамп, печать одним словом заверяет доверенность? P.S Родители в тур и ВЦ Польши не едут. Лично у меня открыта Итальянская действующая виза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 14 часов назад, Irina1961 сказал: Здравствуйте, тур 2АМ с 23.08.19 "Альпийские пейзажи + Эльзас еду с внучкой 16 лет. Документы на визу подаём в Москве + визовая поддержка ТТВ , бронируем тур через турагентство в Иванове. Поясните пожалуйста : 1. Может ли ТТВ забрать загранпаспорт с открытой визой из ВЦ Польши в Москве ребёнка по доверенности и отдать на маршруте? 2. Если да, то заполнить доверенность должна её мама дома в Иванове, а я передать доверенность в ВЦ В Москве приложив копии 2,3 страницы паспорта матери, ксерокопия свидетельства о рождении и квитанция на котором стоит штамп «Биометрия сдана» ? 3. В бланке доверенности стоит место для штампа. Кто ставит штамп, печать одним словом заверяет доверенность? P.S Родители в тур и ВЦ Польши не едут. Лично у меня открыта Итальянская действующая виза . Здравствуйте. Так как вы подаете документы сами, то мы получить паспорт с визой не можем. Вы можете при подаче документов оформить доставку паспорта к нам в офис. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Подскажите пожалуйста по польской визе: 1) для подачи ТТВ в Москве точно ли нужна справка с работы + 2НДФЛ. Просто на сайте ВЦ VFC Global в требованиях к документам написано что или это ИЛИ выписка из банка с движением за 3 месяца; 2) у меня не аннулированы в росс. паспорте штампы старых (с истекшим сроком) загранпаспортов (так, видимо, не принято в нашем УФМС), это принципиально? На том же сайте VFC Global и намека нет что их интересуют эти печати, есть только на сайте ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 сентября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Alena_FS сказал: Подскажите пожалуйста по польской визе: 1) для подачи ТТВ в Москве точно ли нужна справка с работы + 2НДФЛ. Просто на сайте ВЦ VFC Global в требованиях к документам написано что или это ИЛИ выписка из банка с движением за 3 месяца; 2) у меня не аннулированы в росс. паспорте штампы старых (с истекшим сроком) загранпаспортов (так, видимо, не принято в нашем УФМС), это принципиально? На том же сайте VFC Global и намека нет что их интересуют эти печати, есть только на сайте ТТВ. Здравствуйте. 1. Если подаем мы, то нужны обе справки. 2. Не принципиально. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Уважаемый господин Гордиенко! Подскажите пожалуйста по такому вопросу.1. Едем в тур НГ в Кракове, бронировали тур через агенство,у меня виза есть, а дочери надо оформлять, про биометрию и что самим подавать документы в консульство - все поняли, но турагент сказала, что и забирать документы должны только сами Но мы не живем в Москве, второй раз брать отгул на работе, да и "Удовольствие" дважды ездить в Москву не дешевое 2. Может есть какие-то варианты, чтобы как обычно получить паспорт у поезда у гида. 3. и еще, при зарплате более 25 000 выписка из банка с движением средств все равно обязательна? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 ноября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 15 часов назад, Marusechka сказал: Уважаемый господин Гордиенко! Подскажите пожалуйста по такому вопросу.1. Едем в тур НГ в Кракове, бронировали тур через агенство,у меня виза есть, а дочери надо оформлять, про биометрию и что самим подавать документы в консульство - все поняли, но турагент сказала, что и забирать документы должны только сами Но мы не живем в Москве, второй раз брать отгул на работе, да и "Удовольствие" дважды ездить в Москву не дешевое 2. Может есть какие-то варианты, чтобы как обычно получить паспорт у поезда у гида. 3. и еще, при зарплате более 25 000 выписка из банка с движением средств все равно обязательна? Спасибо! Здравствуйте. К сожалению кто подает, тот и получает. Но Вы можете при подаче заказать доставку к нам в офис или на Ваш адрес. По поводу выписки. Выписка не обязательна, если Вы будете забирать документы у нас в офисе. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Спасибо большое!Значит закажем доставку к вам в офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Доброе время суток!Подскажите, пожалуйста, какая схема получения польской визы в 2020г. Какие документы предоставит ТТВ и засколько дней до тура? Если тур с 20 июня примерно когда получу пакет документов,чтобы ориентироваться для записи в визовый центр. Еще вопрос по заявлению на польскую визу. Самим составлять или турагенство поможет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.