Опубликовано 20 июля, 201014 г. Автор comment_72529 24 июля едем в этот же тур через Брест. Тогда приступаю незамедлительно!!! :idea: viewtopic.php?f=449&t=24157
Опубликовано 20 июля, 201014 г. comment_72621 Скажите, kaka, а универмаг Самаритен уже открыт после ремонта? Поговаривали, что его больше не откроют... Спасибо, за познавательный рассказ!
Опубликовано 20 июля, 201014 г. Автор comment_72622 А вот не добежал я до него от Сен-Жермен-л'Оксеруа, хотя рядом были. Жара была такая, что нырнули в метро и уехали в Венсен. Извините, если не оправдал Ваших ожиданий. Через год исправлюсь. :)
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73073 KAKA, отличный отзыв! Спасибо! Глядя на вас - хочется тоже расписать подробно с фото мое недельное пребывание в Париже!
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73102 KAKA, отличный отзыв! Спасибо! Глядя на вас - хочется тоже расписать подробно с фото мое недельное пребывание в Париже! Ждём - ждём! :D :lol: :lol:
Опубликовано 23 июля, 201014 г. comment_73141 Спасибо за рассказ. Теперь я опять хочу в Париж.В первый раз мы так быстро бегали, что даже не успели половины из того, что вы рассказали. Еще хочу вас спросить, я видела фотки где на крыше какого-то здания стоят лавочки и можно сидеть и смотреть на крыши Парижа. Скажите, пожалуйста, как называется это место?
Опубликовано 23 июля, 201014 г. Автор comment_73144 В первый раз мы так быстро бегали, что даже не успели половины из того, что вы рассказали. Еще хочу вас спросить, я видела фотки где на крыше какого-то здания стоят лавочки и можно сидеть и смотреть на крыши Парижа. Бегать надо не только быстро, но и разумно. Однажды, я привел в теме "Что вам не удалось сделать в туре" список объектов, которые посетил за 2,5 дня в Париже. Мне высказали недоверие. Пришлось расписать все по часам, так родился проект "Два с половиной дня в Париже" и его продолжение, которое случилось через два года. Форумчане знают, что есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме". Не исключается и продолжение этих и других проектов. :) Многие стали делать подобные планы для себя. Что же касается лавочек, то есть универмаг Самаритен и музей Орсе, но боюсь оба места сейчас недоступны из-за ремонта. Но и без лавочек Париж интересно наблюдать со многих точек: Эйфелева башня, башня Монпарнас, 6-й этаж Центра Помпиду, Башни Нотр-Дама, Пантеон, Триумфальная Арка, Большая Арка Дефанса, холм Монмартр.
Опубликовано 24 июля, 201014 г. comment_73226 Спасибо большое. Я уже скопировала себе все ваши планы про Париж и Рим.Очень жаль, что это уже после поездок. Но будем надеяться на следующий год обязательно куда-нибудь рвануть.
Опубликовано 24 июля, 201014 г. comment_73251 Еще хочу вас спросить, я видела фотки где на крыше какого-то здания стоят лавочки и можно сидеть и смотреть на крыши Парижа. Скажите, пожалуйста, как называется это место? Лавочки есть и на смотровой Galeries Lafayette, что у Оперы.
Опубликовано 27 июля, 201014 г. comment_73583 А мне нравится обедать в Галерее Лафает на 6-ом этаже с видом на Эйфелевую башню.
Опубликовано 29 июля, 201014 г. Автор comment_73819 По просьбам трудящихся "Два с половиной дня в Париже - 1" viewtopic.php?f=184&t=24328
Опубликовано 30 июля, 201014 г. comment_74057 Форумчане знают, что есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме". kaka, подскажите, пожалуйста, где этот отзыв находится, сама не могу найти.
Опубликовано 30 июля, 201014 г. Автор comment_74087 Форумчане знают, что есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме". kaka, подскажите, пожалуйста, где этот отзыв находится, сама не могу найти. Начало где-то здесь viewtopic.php?f=184&t=17496&start=60 , а окончание ищите на 17 стр темы. Нужно бы отдельную тему сделать, фотки прикрепить, но руки не доходят. :D
Опубликовано 30 июля, 201014 г. comment_74094 Kaka, большущее спасибо! Нужно бы отдельную тему сделать, фотки прикрепить, но руки не доходят. Постарайтесь как нибудь.
Опубликовано 1 августа, 201014 г. comment_74169 Спасибо большущее kaka за то, что разработал мне индивидуально свои два с половиной дня в Париже, все удалось за исключением, что зоопарк закрыт до 2013 года. Что хотела, все увидела и даже больше.
Опубликовано 1 августа, 201014 г. Автор comment_74176 Спасибо большущее kaka за то, что разработал мне индивидуально свои два с половиной дня в Париже, все удалось за исключением, что зоопарк закрыт до 2013 года.Что хотела, все увидела и даже больше. :) Отчитываться теперь надо о проделанной работе. Ждем-с.
Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75510 "kaka"......есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме". За этот проект огромное спасибо!!! Воспользовалась им в прошлом году. Благодаря Вам посмотрела очень много достопримечательностей Рима с большой экономией времени и сил. :D
Опубликовано 6 августа, 201014 г. Автор comment_75511 "kaka"......есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме". За этот проект огромное спасибо!!! Воспользовалась им в прошлом году. Благодаря Вам посмотрела очень много достопримечательностей Рима с большой экономией времени и сил. :D Спасибо за поддержку, тронут до глубины души. P.S. Ожидается проект "День в Будапеште"
Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_76034 Ожидается проект "День в Будапеште" Здорово! Ждем! +1 ;)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.