Перейти к содержанию

Два с половиной дня в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Просмотры 50,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_72621

Скажите, kaka, а универмаг Самаритен уже открыт после ремонта? Поговаривали, что его больше не откроют...

Спасибо, за познавательный рассказ!

Опубликовано
  • Автор
comment_72622

А вот не добежал я до него от Сен-Жермен-л'Оксеруа, хотя рядом были. Жара была такая, что нырнули в метро и уехали в Венсен. Извините, если не оправдал Ваших ожиданий. Через год исправлюсь. :)

Опубликовано
comment_73073

KAKA, отличный отзыв! Спасибо! Глядя на вас - хочется тоже расписать подробно с фото мое недельное пребывание в Париже!

Опубликовано
comment_73102
KAKA, отличный отзыв! Спасибо! Глядя на вас - хочется тоже расписать подробно с фото мое недельное пребывание в Париже!

Ждём - ждём! :D :lol: :lol:

Опубликовано
comment_73141

Спасибо за рассказ. Теперь я опять хочу в Париж.В первый раз мы так быстро бегали, что даже не успели половины из того, что вы рассказали. Еще хочу вас спросить, я видела фотки где на крыше какого-то здания стоят лавочки и можно сидеть и смотреть на крыши Парижа. Скажите, пожалуйста, как называется это место?

Опубликовано
  • Автор
comment_73144
В первый раз мы так быстро бегали, что даже не успели половины из того, что вы рассказали. Еще хочу вас спросить, я видела фотки где на крыше какого-то здания стоят лавочки и можно сидеть и смотреть на крыши Парижа.

Бегать надо не только быстро, но и разумно. Однажды, я привел в теме "Что вам не удалось сделать в туре" список объектов, которые посетил за 2,5 дня в Париже. Мне высказали недоверие. Пришлось расписать все по часам, так родился проект "Два с половиной дня в Париже" и его продолжение, которое случилось через два года. Форумчане знают, что есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме". Не исключается и продолжение этих и других проектов. :) Многие стали делать подобные планы для себя.

Что же касается лавочек, то есть универмаг Самаритен и музей Орсе, но боюсь оба места сейчас недоступны из-за ремонта. Но и без лавочек Париж интересно наблюдать со многих точек: Эйфелева башня, башня Монпарнас, 6-й этаж Центра Помпиду, Башни Нотр-Дама, Пантеон, Триумфальная Арка, Большая Арка Дефанса, холм Монмартр.

Опубликовано
comment_73226

Спасибо большое. Я уже скопировала себе все ваши планы про Париж и Рим.Очень жаль, что это уже после поездок. Но будем надеяться на следующий год обязательно куда-нибудь рвануть.

Опубликовано
comment_73251
Еще хочу вас спросить, я видела фотки где на крыше какого-то здания стоят лавочки и можно сидеть и смотреть на крыши Парижа. Скажите, пожалуйста, как называется это место?

Лавочки есть и на смотровой Galeries Lafayette, что у Оперы.

Опубликовано
comment_74057
Форумчане знают, что есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме".

kaka, подскажите, пожалуйста, где этот отзыв находится, сама не могу найти.

Опубликовано
  • Автор
comment_74087
Форумчане знают, что есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме".

kaka, подскажите, пожалуйста, где этот отзыв находится, сама не могу найти.

Начало где-то здесь viewtopic.php?f=184&t=17496&start=60 , а окончание ищите на 17 стр темы.

Нужно бы отдельную тему сделать, фотки прикрепить, но руки не доходят. :D

Опубликовано
comment_74094

Kaka, большущее спасибо!

Нужно бы отдельную тему сделать, фотки прикрепить, но руки не доходят. Постарайтесь как нибудь.

Опубликовано
comment_74169

Спасибо большущее kaka за то, что разработал мне индивидуально свои два с половиной дня в Париже, все удалось за исключением, что зоопарк закрыт до 2013 года.

Что хотела, все увидела и даже больше.

Опубликовано
  • Автор
comment_74176
Спасибо большущее kaka за то, что разработал мне индивидуально свои два с половиной дня в Париже, все удалось за исключением, что зоопарк закрыт до 2013 года.

Что хотела, все увидела и даже больше.

:) Отчитываться теперь надо о проделанной работе. Ждем-с.

Опубликовано
comment_75510

"kaka"......есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме".

За этот проект огромное спасибо!!! Воспользовалась им в прошлом году. Благодаря Вам посмотрела очень много достопримечательностей Рима с большой экономией времени и сил. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_75511
"kaka"......есть такой же проект "Два с половиной дня в Риме".

За этот проект огромное спасибо!!! Воспользовалась им в прошлом году. Благодаря Вам посмотрела очень много достопримечательностей Рима с большой экономией времени и сил. :D

Спасибо за поддержку, тронут до глубины души.

P.S. Ожидается проект "День в Будапеште"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу