Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Весь автобус просто лежал!!! )))) или это ещё в электричке было.. :scratch: Кстати, мы ездили именно зимой, но в Париже сияло солнце и оно грело не по-детски! 6 января было +12! Класс! А вот в Берлине мы насквозь промерзли, хоть по нашим меркам и было-то всего -7, но нужно учитывать их влажность воздуха и ветер!
ernestina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 в Берлине мы насквозь промерзли, хоть по нашим меркам и было-то всего -7, но нужно учитывать их влажность воздуха и ветер! вот-вот, его (Берлина) в плане погоды больше всего и боюсь.
Chocolate Vanilla Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 вот-вот, его (Берлина) в плане погоды больше всего и боюсь. а мы в этот Нг в Берлине погрелись под солнышком с 31.12. по 01.01
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Всегда говорю, что погода в Европе непредсказуема! Ладно хоть прогнозы у них более точные, чем у нас!))) Всегда смотрю прогноз перед выездом. А ещё мне мама в тур СМС-ками потом высылает)))
Ketty Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ernestina, советую смотреть прогноз погоды прямо перед поездкой, тогда он будет наиболее точный! и вообще во всех странах по маршруту вашей поездки погода может кардинально изменяться, мы вот когда ездили в прошлом году по туру 1ак в мае застали погоду от оч. холодно (тогда я еще ругала себя почему взяла тоненькую ветровку, а не куртку) до прямо таки июльской жары!
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А какой метеосайт на ваш взгляд самый точный?
Chocolate Vanilla Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 мне, например, нравится http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/. Вроде, не подводил.
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 мне, например, нравится http://www.gismeteo....ity/daily/4368/. Вроде, не подводил. Вот по погоде в Европе я им тоже постоянно пользуюсь, а по России врет.)) Как так?
Chocolate Vanilla Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 В России все врут :sad:
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Olga K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да уж, второй день смотрю новости и обалдеваю - в Европе реально таакие морозы или это наши СМИ напраслину наводят, чтобы нам тут не так холодно было)))
ernestina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ох как мне тоже интересно преувеличение это или нет! быстрее бы какие-нить группы ТТВ вернулись оттуда и написали нам тут реальную картину.
Викторовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Смотрим в интернете: сегодня утром было в Варшаве -21, Берлине -12, Париже -8, Риме +2
ernestina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я каждый день смотрю в интернете, но.... А какой метеосайт на ваш взгляд самый точный? ....Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ САЙТУ НИКОГДА! (( Вдруг преувеличение, как обычно. Я сама журналист, с системой работы СМИ прекрасно знакома (( Я осенью будучи в Бангкоке не наблюдала никаких наводнений ВООБЩЕ, а приехала и обалдела, увидев, ЧТО показывали наши сми.. и где они только эти кадры находили. Так что верить или нет - еще спорный вопрос.
Викторовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю, что прогнозы могут быть и не точными, и совсем неправильными, но уж какая сейчас температура и наличие ветров-осадков указывается правильно на разных сайтах. Во всяком случае и гисметео, и метеоновости текущую погоду показывают одинаково, а вот прогнозы разнятся
Ketty Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А какой метеосайт на ваш взгляд самый точный? на гисметео как правило прогнозы точнее, чем на др. сайтах (но это лично по моим наблюдениям)
ernestina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Реальной не будет, если еврейцы таки брызнут персиянцам в марте-апреле. И тогда как бы вам от осадков не пришлось прятаться. Радиоактивных. чем простите? это что такое? :blink:
gordey Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Работа связана с погодой, потому доверяю только http://rp5.ru/map/0/0/0/ru
Наталья-Петербург Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Работа связана с погодой, потому доверяю только http://rp5.ru/map/0/0/0/ru Спасибо! Посмотрим!
ernestina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вводите в поисковике слова "Иран война" и наслаждаетесь. Чего-то не тянет на изучение и тем более на наслаждение от этого )) Поэтому пусть я останусь в неведении понятия "персиянц" :biggrin:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ...поездки в Европу могут стать гораздо интереснее. И погоды в тех краях буду определяться не только обычными процессами, но и ещё кое-какими... Стесняюсь спросить, на каком расстоянии от Персиянии находится Россияния и на каком Зап. Еуропия?..
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А.И., вот нафига мне эти апокалиптические сценарии рассказывать?..они ежели вдруг не дай Бог случатся, так случатся, и у меня никоим образом этому воспрепятствовать не получится...и от получения сейчас визы, по которой может меня потом и не пустят, я отказываться не стану... И как вообще всё это связано с моим конкретным вопросом по поводу близости/дальности расстояний между Тегераном и, скажем, Ростовом и Будапештом в аспекте "влияния кое-каких процессов" на "погоды в тех или иных краях"?..
Ольсик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос риторический - а какого лешего нужно посреди собственного единственного жилища градусник-то разбивать, не иначе как чтобы будущие поколения установили-таки пользу хронической ртутной интоксикации? Кстати, свежая сводка из Риги - там потеплело!
lover travel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 и, скажем, Ростовом и Будапештом в аспекте "влияния кое-каких процессов" на "погоды в тех или иных краях"?.. В конце января в Хельсинки и Стокгольме было от -1 до -5. Африканцы там щеголяли без головных уборов. В Ростове было уже -20. В Питере по приезду -16, туман и пронизывающий до костей колотун.
Мира Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Сориентируйте, пожалуйста, по погоде в Европе в апреле. Едем в тур 2И "Париж-Рим" 12 апреля... Насколько я поняла из других тем, температура там достаточно высокая в это время, но и непредсказуемая ))... Поэтому возник вопрос... Какую обувь брать? ))))))) Понятно, что надо кроссовки или кеды под джинсы-штаны... Но вот под платье или юбку не могу понять, что надо брать? Сапоги (а не будет ли жарко?), туфли-балетки (а не будет ли холодно?)))) А если брать и то, и другое, не будет ли много обуви? ))) Ответ желательно обстоятельный )) Я уже голову сломала )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.