Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Погода в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_170186

Весь автобус просто лежал!!! )))) или это ещё в электричке было.. :scratch: Кстати, мы ездили именно зимой, но в Париже сияло солнце и оно грело не по-детски! 6 января было +12! Класс! А вот в Берлине мы насквозь промерзли, хоть по нашим меркам и было-то всего -7, но нужно учитывать их влажность воздуха и ветер!

• Ответов 414
  • Просмотры 91.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_170189

в Берлине мы насквозь промерзли, хоть по нашим меркам и было-то всего -7, но нужно учитывать их влажность воздуха и ветер!

вот-вот, его (Берлина) в плане погоды больше всего и боюсь.

Опубликовано
comment_170194

вот-вот, его (Берлина) в плане погоды больше всего и боюсь.

а мы в этот Нг в Берлине погрелись под солнышком с 31.12. по 01.01

Опубликовано
comment_170196

Всегда говорю, что погода в Европе непредсказуема! Ладно хоть прогнозы у них более точные, чем у нас!))) Всегда смотрю прогноз перед выездом. А ещё мне мама в тур СМС-ками потом высылает)))

Опубликовано
comment_170243

ernestina, советую смотреть прогноз погоды прямо перед поездкой, тогда он будет наиболее точный! и вообще во всех странах по маршруту вашей поездки погода может кардинально изменяться, мы вот когда ездили в прошлом году по туру 1ак в мае застали погоду от оч. холодно (тогда я еще ругала себя почему взяла тоненькую ветровку, а не куртку) до прямо таки июльской жары!

Опубликовано
comment_170254

мне, например, нравится http://www.gismeteo....ity/daily/4368/. Вроде, не подводил.

Вот по погоде в Европе я им тоже постоянно пользуюсь, а по России врет.)) Как так?

Опубликовано
comment_170302

Да уж, второй день смотрю новости и обалдеваю - в Европе реально таакие морозы или это наши СМИ напраслину наводят, чтобы нам тут не так холодно было)))

Опубликовано
comment_170367

ох как мне тоже интересно преувеличение это или нет! быстрее бы какие-нить группы ТТВ вернулись оттуда и написали нам тут реальную картину.

Опубликовано
comment_170415

я каждый день смотрю в интернете, но....

А какой метеосайт на ваш взгляд самый точный?

....Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ САЙТУ НИКОГДА! ((

Вдруг преувеличение, как обычно. Я сама журналист, с системой работы СМИ прекрасно знакома ((

Я осенью будучи в Бангкоке не наблюдала никаких наводнений ВООБЩЕ, а приехала и обалдела, увидев, ЧТО показывали наши сми.. и где они только эти кадры находили. Так что верить или нет - еще спорный вопрос.

Опубликовано
comment_170419

Я думаю, что прогнозы могут быть и не точными, и совсем неправильными, но уж какая сейчас температура и наличие ветров-осадков указывается правильно на разных сайтах. Во всяком случае и гисметео, и метеоновости текущую погоду показывают одинаково, а вот прогнозы разнятся

Опубликовано
comment_170690

А какой метеосайт на ваш взгляд самый точный?

на гисметео как правило прогнозы точнее, чем на др. сайтах (но это лично по моим наблюдениям)

Опубликовано
comment_170715

Реальной не будет, если еврейцы таки брызнут персиянцам в марте-апреле. И тогда как бы вам от осадков не пришлось прятаться. Радиоактивных.

чем простите? это что такое? :blink:

Опубликовано
comment_170750

Работа связана с погодой, потому доверяю только http://rp5.ru/map/0/0/0/ru

Спасибо! Посмотрим!

Опубликовано
comment_170752

Вводите в поисковике слова "Иран война" и наслаждаетесь.

Чего-то не тянет на изучение и тем более на наслаждение от этого ))

Поэтому пусть я останусь в неведении понятия "персиянц" :biggrin:

Опубликовано
comment_170780

...поездки в Европу могут стать гораздо интереснее. И погоды в тех краях буду определяться не только обычными процессами, но и ещё кое-какими...

Стесняюсь спросить, на каком расстоянии от Персиянии находится Россияния и на каком Зап. Еуропия?..

Опубликовано
comment_171067

А.И., вот нафига мне эти апокалиптические сценарии рассказывать?..они ежели вдруг не дай Бог случатся, так случатся, и у меня никоим образом этому воспрепятствовать не получится...и от получения сейчас визы, по которой может меня потом и не пустят, я отказываться не стану...

И как вообще всё это связано с моим конкретным вопросом по поводу близости/дальности расстояний между Тегераном и, скажем, Ростовом и Будапештом в аспекте "влияния кое-каких процессов" на "погоды в тех или иных краях"?..

Опубликовано
comment_171089

Вопрос риторический - а какого лешего нужно посреди собственного единственного жилища градусник-то разбивать, не иначе как чтобы будущие поколения установили-таки пользу хронической ртутной интоксикации?

Кстати, свежая сводка из Риги - там потеплело!

Опубликовано
comment_171091

и, скажем, Ростовом и Будапештом в аспекте "влияния кое-каких процессов" на "погоды в тех или иных краях"?..

В конце января в Хельсинки и Стокгольме было от -1 до -5. Африканцы там щеголяли без головных уборов. В Ростове было уже -20. В Питере по приезду -16, туман и пронизывающий до костей колотун.

Опубликовано
comment_171097

Сориентируйте, пожалуйста, по погоде в Европе в апреле. Едем в тур 2И "Париж-Рим" 12 апреля... Насколько я поняла из других тем, температура там достаточно высокая в это время, но и непредсказуемая ))... Поэтому возник вопрос... Какую обувь брать? ))))))) Понятно, что надо кроссовки или кеды под джинсы-штаны... Но вот под платье или юбку не могу понять, что надо брать? Сапоги (а не будет ли жарко?), туфли-балетки (а не будет ли холодно?)))) А если брать и то, и другое, не будет ли много обуви? ))) Ответ желательно обстоятельный )) Я уже голову сломала )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.