Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Погода в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь автобус просто лежал!!! )))) или это ещё в электричке было.. :scratch: Кстати, мы ездили именно зимой, но в Париже сияло солнце и оно грело не по-детски! 6 января было +12! Класс! А вот в Берлине мы насквозь промерзли, хоть по нашим меркам и было-то всего -7, но нужно учитывать их влажность воздуха и ветер!

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в Берлине мы насквозь промерзли, хоть по нашим меркам и было-то всего -7, но нужно учитывать их влажность воздуха и ветер!

вот-вот, его (Берлина) в плане погоды больше всего и боюсь.

Опубликовано

Всегда говорю, что погода в Европе непредсказуема! Ладно хоть прогнозы у них более точные, чем у нас!))) Всегда смотрю прогноз перед выездом. А ещё мне мама в тур СМС-ками потом высылает)))

Опубликовано

ernestina, советую смотреть прогноз погоды прямо перед поездкой, тогда он будет наиболее точный! и вообще во всех странах по маршруту вашей поездки погода может кардинально изменяться, мы вот когда ездили в прошлом году по туру 1ак в мае застали погоду от оч. холодно (тогда я еще ругала себя почему взяла тоненькую ветровку, а не куртку) до прямо таки июльской жары!

Опубликовано

Да уж, второй день смотрю новости и обалдеваю - в Европе реально таакие морозы или это наши СМИ напраслину наводят, чтобы нам тут не так холодно было)))

Опубликовано

я каждый день смотрю в интернете, но....

А какой метеосайт на ваш взгляд самый точный?

....Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ САЙТУ НИКОГДА! ((

Вдруг преувеличение, как обычно. Я сама журналист, с системой работы СМИ прекрасно знакома ((

Я осенью будучи в Бангкоке не наблюдала никаких наводнений ВООБЩЕ, а приехала и обалдела, увидев, ЧТО показывали наши сми.. и где они только эти кадры находили. Так что верить или нет - еще спорный вопрос.

Опубликовано

Я думаю, что прогнозы могут быть и не точными, и совсем неправильными, но уж какая сейчас температура и наличие ветров-осадков указывается правильно на разных сайтах. Во всяком случае и гисметео, и метеоновости текущую погоду показывают одинаково, а вот прогнозы разнятся

Опубликовано

Реальной не будет, если еврейцы таки брызнут персиянцам в марте-апреле. И тогда как бы вам от осадков не пришлось прятаться. Радиоактивных.

чем простите? это что такое? :blink:

Опубликовано

Вводите в поисковике слова "Иран война" и наслаждаетесь.

Чего-то не тянет на изучение и тем более на наслаждение от этого ))

Поэтому пусть я останусь в неведении понятия "персиянц" :biggrin:

Опубликовано

...поездки в Европу могут стать гораздо интереснее. И погоды в тех краях буду определяться не только обычными процессами, но и ещё кое-какими...

Стесняюсь спросить, на каком расстоянии от Персиянии находится Россияния и на каком Зап. Еуропия?..

Опубликовано

А.И., вот нафига мне эти апокалиптические сценарии рассказывать?..они ежели вдруг не дай Бог случатся, так случатся, и у меня никоим образом этому воспрепятствовать не получится...и от получения сейчас визы, по которой может меня потом и не пустят, я отказываться не стану...

И как вообще всё это связано с моим конкретным вопросом по поводу близости/дальности расстояний между Тегераном и, скажем, Ростовом и Будапештом в аспекте "влияния кое-каких процессов" на "погоды в тех или иных краях"?..

Опубликовано

Вопрос риторический - а какого лешего нужно посреди собственного единственного жилища градусник-то разбивать, не иначе как чтобы будущие поколения установили-таки пользу хронической ртутной интоксикации?

Кстати, свежая сводка из Риги - там потеплело!

Опубликовано

и, скажем, Ростовом и Будапештом в аспекте "влияния кое-каких процессов" на "погоды в тех или иных краях"?..

В конце января в Хельсинки и Стокгольме было от -1 до -5. Африканцы там щеголяли без головных уборов. В Ростове было уже -20. В Питере по приезду -16, туман и пронизывающий до костей колотун.

Опубликовано

Сориентируйте, пожалуйста, по погоде в Европе в апреле. Едем в тур 2И "Париж-Рим" 12 апреля... Насколько я поняла из других тем, температура там достаточно высокая в это время, но и непредсказуемая ))... Поэтому возник вопрос... Какую обувь брать? ))))))) Понятно, что надо кроссовки или кеды под джинсы-штаны... Но вот под платье или юбку не могу понять, что надо брать? Сапоги (а не будет ли жарко?), туфли-балетки (а не будет ли холодно?)))) А если брать и то, и другое, не будет ли много обуви? ))) Ответ желательно обстоятельный )) Я уже голову сломала )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...