Надежда Шеплякова Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уважаемые форумчане, мне очень удивительно, что по направлению 9к очень мало вопросов и комментариев, хотя интерес есть если судить по количеству просмотров. У меня вопросы к тем, кто уже приехал в этом году из данного тура - В какой гостинице были в Испании? Как вам номера? Далеко ли пляж? Чисто или нет? Галька или песок? Магазинчики поблизости какие порекомендуете, ресторанчики какие понравились, можно и другой какой информацией поделиться, может полезные советы по отдыху именно в Испании дадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зашли бы в тему отзывов по Испанским турам и почитали. Гостиница Санрайз. Соответствует своим 3*. Питание хорошее. До моря 7 минут. Магазины в шаговой доступности. Пляж - крупный песок (или это мелкая галька :roll: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Шеплякова Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Уважаемый(мая) VIV, прежде чем задать вопрос, я просмотрела отзывы о которых Вы пишете, однако ничего полезного не нашла, поэтому позволила себе задать этот вопрос. Спасибо за ответ, ведь никто не писал много дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного странно.Может.глубоко лежит.но мы с прошлого года довольно подробно обсасывали тур,а уж по Ллорету написано,наверное.по разным турам столько...Поймите.возвращаться в подробности... Но вот про пляжи.крупный массажный "песок писали все. Да и как скажешь про магазинчики.когда почти всё-сплошные магазинчики? А что интересует из покупок? Вот у меня,например.при наличии однотипных сувениров ,эачастую пропадает охота их покупать. А вот шкатулка со стилизованной инфантой Веласкаса пришлась по душе,но была только в одном из бесконечных магаэинов. У Вас же,например,пристрастия могут быть другие.Про экскурсионную программу написано ну очень много,и ездить советую. А вот с ресторанами выходит ерунда. Кормят настолько наубой,что неочень до ресторанов. Да плюс экскурсии. Реально,лично у меня была возможность (и место в желудке)днём поесть лишь 1 раз,и то меня сморило на зтот едальный час,потом побежала купаться,а там и ужин на носу. А ведь хотела съесть паэлью.. Правда,на ужин её тоже давали. Так вот.сил моего желудка хватило в вечерние часы,когда было время,разок на суп гаспаччо и разок на устриц. Но.в принципе,хоть 1 раз,но днём возможность будет,хотя.при экскурсиях,вряд ли часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/3629-%D1%82%D1%83%D1%80-9%D0%BA-%D0%BE%D1%82-707-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/ http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/3517-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5-9%D0%BC%D1%84-260509-100609-%D0%B3%D0%B8%D0%B4-%D0%BA%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Шеплякова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Гстиница "Санрайз" не очень понравилась. Мы жили на 6 этаже, в ванной заливало с крыши в последний день, так как он был дождливым. Замучили муравьи. В ресторане управляющий был очень плохо расположен к женщинам с дамскими сумочками, заставлял их оставлять на входе в баре, пришлось бегать, когда забывала в сумочке лекарство. Кормили средне, однообразно, мне не очень понравилось. Недалеко от гостиницы (при выходе из гостиницы на центральную улицу свернуть направо и пройти пару квартало) был неплохой супермаркет. Также нашли в глубине дворов небольшой овощной магазинчик, который содержат индусы, цены на фрукты очень приемлимые и фрукты намного вкуснее чем в ресторане гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Надежда Шеплякова! А скажите, пожалуйста, на Ллорете есть места для переодевания или как в Ницце только в центре и платно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Шеплякова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На пляжах Ллорет де Мар есть кабинки для переодевания, а про Ниццу и не напоминайте, ужас и кошмар под полотенцем. Если купальник можно надеть недалеко в платном туалете, а вот мокрой переодеваться кошмар! Пляж Ллорет де Мар очень понравился, галька очень мелкая, пляж хорошо чистят, только в сентябре бывают медузы - коричневые, но так как вода чистейшая, то их можно вовремя разглядеть и изменить маршрут. А какое удовольствие получали местные дети, когда ловили их с надувной резиновой лодки сачками и выкидывали на берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На пляжах Ллорет де Мар есть кабинки для переодевания, а про Ниццу и не напоминайте, ужас и кошмар под полотенцем. Если купальник можно надеть недалеко в платном туалете, а вот мокрой переодеваться кошмар! Никогда не понимала идею пляжей без кабинок для переодевания! Ну, допустим, прийти на пляж в купальнике под одеждой - куда ни шло, а после купания как? подразумевается на мокрый купальник одеваться?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Никогда не понимала идею пляжей без кабинок для переодевания? Ну, допустим, прийти на пляж в купальнике под одеждой - куда ни шло, а после купания как? подразумевается на мокрый купальник одеваться?? да, lula, полностью поддерживаю! срочно пишите в мэрию ниццы письмо с требованием установить на пляже кабинки к приезду туристов ттв :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 <!-- l -->viewtopic.php?f=460&t=20306<!-- l --> <!-- l -->viewtopic.php?f=460&t=19807&start=20<!-- l --> Интересно, а у меня эти ссылки не открываются -ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. А как у других? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересно, а у меня эти ссылки не открываются -ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. А как у других? работает? Ссылки теперь битые - после запуска нового движка форума. Отредактировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересно, а у меня эти ссылки не открываются -ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. А как у других? работает? Да, действительно не открываются! Видимо, после смены движка многие ссылки перестали работать. Ой, Татьяна, опередили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В туре 9 заявлена гостиница OASIS PARK на отдыхе в ЛЛорет де Мар. Хотелось бы почитать отзыв об отеле, но не нашла, раньше был другой отель в этом туре? Упоминается Санрайз, а Оазис не нашла в нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В гугле 722 отзыва по этому отелю http://maps.google.ru/maps/place?cid=3974223828144387011&q=HOTEL+OASIS+PARK+LLORET-GHT+HOTELS,+Lloret+de+Mar,+Espa%C3%B1a&hl=ru&checkin_date=&num_nights=0&ved=0CA8Q-QswAA&sa=X&ei=GT5_TduhKMSe_Aba_dBV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В гугле 722 отзыва по этому отелю http://maps.google.ru/maps/place?cid=3974223828144387011&q=HOTEL+OASIS+PARK+LLORET-GHT+HOTELS,+Lloret+de+Mar,+Espa%C3%B1a&hl=ru&checkin_date=&num_nights=0&ved=0CA8Q-QswAA&sa=X&ei=GT5_TduhKMSe_Aba_dBV а у меня эта ссылка не открывается :nea: , можно хотя бы в двух словах, что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня все открылось... А вот это: http://www.booking.com/hotel/es/oasis-park.ru.html?aid=307415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня все открылось... А вот это: http://www.booking.com/hotel/es/oasis-park.ru.html?aid=307415 открылось, только там почти все отзывы на англ.языке... хоть намекните... ругают или хвалят? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну, отметка у них 7 из 10. Так что в основном положительно :pleasant: Пишут, что комнаты не очень большие, персонал в основном говорит только по-испански, нет удобной парковки, перегружена столовая. А так все чистенько, удобные ванные комнаты. Но отель скорее 3 звезды, чем четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отзывов то много, я не поняла, раньше ТТВ был в этом отеле или нет. Хотелось бы отзывы наших ТТВ туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну, отметка у них 7 из 10. Так что в основном положительно :pleasant: Пишут, что комнаты не очень большие, персонал в основном говорит только по-испански, нет удобной парковки, перегружена столовая. А так все чистенько, удобные ванные комнаты. Но отель скорее 3 звезды, чем четыре... Lizzy, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В туре 9 заявлена гостиница OASIS PARK на отдыхе в ЛЛорет де Мар. Хотелось бы почитать отзыв об отеле, но не нашла, раньше был другой отель в этом туре? Упоминается Санрайз, а Оазис не нашла в нашем форуме. Мы уезжаем 15 июня, тур 9fs Испания+море - Швейцария. У нас тоже этот же отель, а информации о нем очень мало. Что-то нашла на форумах других туроператоров. Отзывы вроде бы неплохие. Но как они работают с Туртрансвояжем - хотелось бы узнать получше от бывалых путешественников. Буду очень благодарна за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И еще вопрос такого плана: есть ли в ванной комнате шампунь, гель и т.п.? Мы как-то отдыхали в Салоу, так нам все это в ооочень ограниченном количестве положили только при заселении. И отель был вроде бы 4*. Но большой плюс был в том, что только в этом отеле на завтрак было "Шампанское" -Кава, нам это очень понравилось. Вначале реагировали цитатой из "Бриллиантовой руки". Объехала уже около 40 стран, но нигде кроме Испании шампанского ( естественно, местного производства), на завтрак не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia2120 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мы уезжаем 15 июня, тур 9fs Испания+море - Швейцария. У нас тоже этот же отель, а информации о нем очень мало. Что-то нашла на форумах других туроператоров. Отзывы вроде бы неплохие. Но как они работают с Туртрансвояжем - хотелось бы узнать получше от бывалых путешественников. Буду очень благодарна за любую информацию. Мы были в этом отеле в июле 2010г с туром 9 Испания-море. Отель вполне приличный, номера маленькие, нас всех поселили на 2 этаже, между некоторыми номерами была обычная межкомнатная дверь, естественно запертая, но слышимость :rolleyes: К счастья у нас в соседнем номере были дочери... Завтраки - ужины очень приличные, бассейны небольшие, но рядом с морем они и не нужны. Пляж хороший, море прохладное, русских каналов не было, вечером в фойе аннимация, убирались не очень тщательно... Шампанское утром было :derisive:, шампунь не запомнила, но кажется с этим проблем не было.... если есть вопросы задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мы были в этом отеле в июле 2010г с туром 9 Испания-море. Отель вполне приличный, номера маленькие, нас всех поселили на 2 этаже, между некоторыми номерами была обычная межкомнатная дверь, естественно запертая, но слышимость :rolleyes: К счастья у нас в соседнем номере были дочери... Завтраки - ужины очень приличные, бассейны небольшие, но рядом с морем они и не нужны. Пляж хороший, море прохладное, русских каналов не было, вечером в фойе аннимация, убирались не очень тщательно... Шампанское утром было :derisive:, шампунь не запомнила, но кажется с этим проблем не было.... если есть вопросы задавайте Спасибо большое за полноценный ответ. Значит, опять по утрам будет КАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.