ellenna Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Доброе утро, jjaa! Так мы и не стали покупать билеты сами, чтобы быть с группой! Так как насмотрелись на попутчиков в белорусском поезде. Да ладно, ведь ехать не 5 дней, как до Хабаровска, уж как-нибудь... В крайнем случае, по дороге в Польше выспимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ellenna, да вы заранее не расстраивайтесь. Попутчики (что "свои", что "чужие") - очень разные. Как повезет. Нам в основном везло, что в последнюю поездку до Питера, что в предыдущих до Бреста. Куревом, к сожалению, воняет, если едешь в конце вагона, тут ничего не поделаешь, а по пьянке не надо миндальничать и терпеть, а сразу вызывать проводника и пусть уже он принимает меры. Безнаказанность и порождает такое поведение. Другое дело, я не очень понимаю, почему вы решили, что если билеты будет покупать ТТВ, то вы гарантированно поедете вместе с группой. Ну вот не припомню я более-менее группового размещения, всегда группа была "размазана" по нескольким вагонам, причем "тонким слоем", т.е. пара-тройка в одном конце, 5-6 - в другом.... Да и при самостоятельной покупке места вам будут известны заранее и зависеть будут только от вас, вашей оперативности и желания, а не от настроения гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 смотрят, что мужик, к тому же молодой и по умолчанию пихают на верхнюю полку. :evil: Я тур на сентябрь'2010 забронировал в декабре'2009 - специально, чтоб всё было нормалец. В этот раз, простите, но скорее всего Вам придется смириться с тем, что опять достанется верхняя полка. Меня в последнем туре определяли в поезде и в Брест и обратно в Москву на верхнюю полку в купейном вагоне, хотя попутчица оказалась на 3-4 года постарше. Это оказалось решающим фактором. Места в вагоне от времени бронирования путевки не зависят. Теперь буду на поезд билеты покупать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трутень Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 смотрят, что мужик, к тому же молодой и по умолчанию пихают на верхнюю полку. :evil: Я тур на сентябрь'2010 забронировал в декабре'2009 - специально, чтоб всё было нормалец. В этот раз, простите, но скорее всего Вам придется смириться с тем, что опять достанется верхняя полка. Меня в последнем туре определяли в поезде и в Брест и обратно в Москву на верхнюю полку в купейном вагоне, хотя попутчица оказалась на 3-4 года постарше. Это оказалось решающим фактором. Места в вагоне от времени бронирования путевки не зависят. Теперь буду на поезд билеты покупать самостоятельно. До этого, тьфу-тьфу-тьфу, но 2 раза из 3-х ехал на нижней, причём в плацкарте доставались нижние, а вот в купе до Питера (тур с ТТВ в Скандинавию был) попалось верхнее.... Надеюсь, что и в этот раз достанется нижнее. Беспредел какой-то, млин..... :evil: Бронь за 9 месяцев до тура, а всем всё пофигу. Радует, что в этот кон еду с Корефаном - дадут верх и низ, а он как раз фанат верхних полок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastinya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не знаю чем руководствуется ТТВ при назначении мест туда, но обратно это зависит от того какие отношения у тебя с гидом. Если ты смог чем - то понравиться, расспросить о чем то гида, то тогда ты едешь не на боковой полке, а в обратном случае - на боковой. В основном конечно, кто ехал туда на нормальном месте, обратно ехал на боковом, но почему то были исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ellenna я не очень понимаю, почему вы решили, что если билеты будет покупать ТТВ, то вы гарантированно поедете вместе с группой. Ну вот не припомню я более-менее группового размещения, всегда группа была "размазана" по нескольким вагонам, причем "тонким слоем", т.е. пара-тройка в одном конце, 5-6 - в другом.... на моей практике группа размещалась именно в одном вагоне как плацкартном так и купейном, за исключением тех кто приобретал билеты сам. А прошлом году как мы ехали до Бреста, так же располагались и на обратном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурманчанка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Недавно вернулись из тура. В Брест мы ехали вместе почти всей группой в одном вагоне, только несколько человек были в другом вагоне. А вот на обратном пути нас где-то 7 человек ехали в одном вагоне, а вся остальная группа - в другом. По-разному бывает. Но в этом нет ничего страшного. Я к своим попутчикам, с которыми в туре подружилась, в другой вагон в гости ходила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.