ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Всё верно, Маш...каждый сам оценивает все преимущества и недостатки и выбирает наиболее подходящий для СЕБЯ вариант...
Elvira Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Нет, Эля, как учил LT, билет лучше потом все-таки получить (через терминал самообслуживания или в кассе вне очереди), а то в туалет бесплатно не пустят :smile: Ой, а про туалет то я и правда забыла... просто билет то у меня из Риги, так вот и не знаю как там с этим делом... Платно, бесплатно или по билетам :smile: .
ИгорьК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати, на мой дилетантский взгляд у системы QIWI, как и у любой другой подобной электронной системы есть такие недостатки: --) невозможно получить консультацию по возникшим вопросам (ведь ни один человек не в состоянии предусмотреть всего). --) электронная система не принимает монеты. Хотя в будущем этот недостаток возможно, будет преодолён. --) электронная система не выдаёт сдачу. Ни в купюрах ни в монетах. Наверняка желающие смогут указать и недостатки и достоинство таких систем. ВНИМАНИЕ! В данном случае это сообщение содержит исключительно мнение неподготовленного человека (который ни разу не покупал железнодорожный билет в терминале QIWI), и которое может не отвечать каким-нибудь научным критериям.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 билет то у меня из Риги, так вот и не знаю как там с этим делом... Платно, бесплатно или по билетам :smile: . Туалет на вокзале Риги стоил в прошлом годе 15 сантимов (около10 руб.)...Но необходимости воспользоваться у нас не возникло, поэтому не знаю, бесплатно с билетом или нет :smile:
Элусик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А где бы взять пошаговую инструкцию по покупке билета через интернет? а то чото страшно
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А где бы взять пошаговую инструкцию по покупке билета через интернет? а то чото страшно РЖД? Покупка билетов на сайте РЖД http://www.ljpoisk.ru/archive/7137034.html http://www.youtube.com/watch?v=oYQaCsjw5Qw
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.