GALINA ГАЛИНА Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Для тех, кто не равнодушен к цветам. Многие из вас узнают знакомые места. Приятного просмотра. URL=http://fastpic.ru/][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Восторг, без слов... Таким Стокгольм я не представляла даже, после поездки в январе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanchike Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Классно!!! Обожаю цветочную Скандинавию!!! Но здесь не только Стокгольм на фото еще Осло точно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот это калейдоскопище :roll: Суператтракцион :) Шедевр просто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia-2005 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Просто сказка! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA ГАЛИНА Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Yanchike, вы правы, здесь действительно фото не только Стокгольма, есть и Осло и другие города по всему нашему маршруту. Я рада, что просмотр этих фото, вам доставляет удовольствие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отличные виды. Мы с Вами родственные души. Рекомендую съездить в Испанию в начале мая. Там раздолье по этой тематике , особенно на празднике патио в Кордове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 оригинальный отчет)) Если хотите могу своими подобными фотками поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 оригинальный отчет)) Если хотите могу своими подобными фотками поделиться)) Конечно же, хотим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо большое. Обожаю данную тематику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бесподобно! :( И я обожаю фотографировать цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 С вашего позволения, уважаемые туристы, позволю и я добавить немного красоты. Для начала представляю удивительное место под названием Зальцкаммергут. Каждый городок удивителен и красив. Есть чему поучиться. Если у кого будет возможность, обязательно посетите данные места. Они этого стоят. Удовольствие получите однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 К большому сожалению, есть небольшая часть туристов, которые удивляются и вызывают недоумение, зачем фотографировать цветы. :roll: Мы-то красоту с вами видим и это хорошо. А у тех, у кого это чувство отсутствует, ну что ж … Но все равно позволю добавить еще красоты. Сборка из Швейцарии, Австрии, Бельгии и Франции. Ну и на сладкое, знаменитые цветочные часы в Вене. Теперь все дружно идем на цветники. Красоту в массы!!! :) :) :P Спасибо всем за внимание! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Бесподобная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Алексей подскажите, как найти то место, где можно увидеть цветочные часы в Вене? Очень хочется увидеть в очередной поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ...как найти то место, где можно увидеть цветочные часы в Вене?Думаю, шеф не обидится, если скажу :) Место это найти не просто, а очень просто...Находятся часики в Stadtpark, расположенном на внешней стороне Ринга... http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 15&iwloc=A В этом же парке находится известный памятник Штраусу, а часики аккурат перед ним... http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 09645&z=17 Не менее красивые и интересные цветочные часы есть недалеко от Вены в Бадене...Их можно увидеть во время экскурсии "Венский Лес" или съездив в Баден самостоятельно на трамвае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринкаНВ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и от меня букеты цветов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати и правда замечательная тема - спасибо автору за идею. Ну раз вы уже пошли постить усе подряд я тогда другие выложу :D) Кто тут Баден спрашивал А это Вена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Загреб Вараждин Опатия Словения Ну в Польше вроде цветочные прелести на каждом шагу - даже придорожных кафешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну Прибалтика это вообще отдельная песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила-x Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо здорово много раз была а такой любимую Скандинавию не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Этот привет из Лас-Вегоса Всем хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.