VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хорошие фотки Спасибо :) "Я не волшебник, я только учусь, но форум помогает делать большие чудеса!" У меня срочный вопрос сегодня часа через два иду в турфирму, этот тур на 21 сентября тоже эмка рассматириваю как один из потенциално возможных! Вопрос Эмка подразумевает посещение Мадрида! В вашем туре кто либо ездил в столицу Испании! Спасибо! пс.Без Мадрида не поеду в этот тур! Я не совсем поняла вопрос... Эмка-тур - это автобусная компания. А тур у нас был без Мадрида изначально! Я знаю что бывают в этих турах экскурсии в Мадрид, но это оговаривается сразу! У нас в Мадрид никто не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если написано что будет посещение Мадрида - то оно обязательно будет. ТТВ всегда выполняет свою программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Итак маршруты по Барселоне. №1. Классика. Площадь Каталонии - Бульвар Рамблас - Фонтан Каналетас - Театр Полиорама - Табачная Филлипинская Компания - Церковь Белен - Дворец Можа - ул. Портаферрисса - Старая Больница Святого Креста - музей Современного Искусства Барселоны и Центр Современной Культуры - Дворец Вице-королевы - Рынок Бокерия - Пла-де-ла-Бокерия - Оперный Театр Лисео - Дворец Гуэль - Королевская площадь - Театральная площадь - музей Восковых фигур - Центрт Искусств Санта-Моника - Монумент Колумбу - Порт - Морской музей - Верфи - Средневековые крепостные стены - проспект Параллель - церковь Сан-Пау-дель-Камп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Маршрут №2. Готика. Площадь Уркианона - Виа-Лайетана - Дворец Каталонской Музыки - Эльс-Куатре-Гатс - Соборный проспект - Каталонская Коллегия Архитекторов - Кафедральный Собор - Соборная площадь - Готический Квартал - площадь Сант-Жауме - Городская мэрия - Дворец Женералитет - улица Ферран - Еврейский квартал "Каль" - церковь Санта-Мария-дель-Пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 №3. Морской "фасад" Барселоны. Проспект Колумба - Деревянная набережная - Базилика Девы Мерсе - Почта - Морская Биржа - Поршус-д'Эн-Шифре - Маремагнум - Барселонета - Порт-Вель - Марина-Порт-Вель - Новая Пристань - пляжи Барселонеты - Триумфальная Арка - Дворец Правосудия - парк Сьюдаделья - Парламент Каталонии - Фонтан Каскад - музей Геологии - музей Зоологии - Зоопарк - Станция Франции - музей Шоколада - улица Монткада - музей Пикассо - музей Текстильной промышленности и истории костюма - музей Искусств доколумбова периода Барбье-Мюллер - церковь Санта-Мария-дель-Мар - Проспект и Рынок Борн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 №4. Модернизм. Университетская площадь - Университет - улица Гран-Виа - площадь Тетуан - площадь Монументаль - Храм Святого Семейства - Проспект Гауди - Больница Святого Креста и Святого Павла - Пару и Башня Айгуас - Парк Гуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 VIV, спасибо большое! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 №5. Модернизм. Площадь Хасинт-Вердагер - Дом со Шпилями - Дом Квадрас - Дом Мила, "Каменоломня" - Дом Льео-Морера - Дом Аматльер - Дом Батльо - Фонд Антони Тапиэс - Рамбла-де-Каталунья - Дом Серра, Провинциальный совет Барселоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 №6. Природа, спорт, культура. Фуникулёр Монтжуик - Сады Хасинт Вердагер - Сады Коста-Льобера - Замок Монтжуик - Фонд Жуан Миро - Олимпийский Стадион - Дворец Сант-Жорди - Ботанический Сад - Испанская деревня - CaixaForum - Павильон Миэс-ван-дерРоэ. - Национальный Дворец - Национальный Музей Искусства Каталонии - музей Этнологии - Археологический Музей - Греческий театр - Поющие Фонтаны - Выставочный комплекс - Площадь Испании - Площадь Лас-Аренас - Парк Жуан-Миро - Парк Индустриальной Испании - Жд вокзал Сантс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 №7. Современная Барселона. Проспект Диагональ - Плащадь Франсеск Масья - Проспект Пау Касальс - Здания Atalaya, Trade, L'llla Diagonal - Площадь Пия X|| - стадион футбольного клуба Барселона - Университетский городок - Дворец Педральбес - Павильоны Дома Гуэль - Монастырь Педральбес - Парк Сервантеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 №8. Гора. Площадь Д.Ф.Кеннеди - Проспект Тибидабо - Голубой Трамвай - Музей Науки - Парк Фонт-дель-Рако - фуникулёр Тибидабо - Обсерватория Фабра - Храм иисуса Спасителя - Парк аттранционов - Музей Игровых Автоматов - Башня Кольсерола - Сьерра-де-Кольсерола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 №9. Новая Барселона. Олимпийская деревня - Олимпийский проспект - Отель Arts и Башня Mapfre - улица Марина - пляжи Нова-Икария, Богатель и Мар-Белья - Комплекс Форум - Башня Agbar - Национальный театр Каталонии - Аудитория Барселоны - Северный автовокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 VIV, большое спасибо за отзыв, просто супер! И отдельно, за маршруты по Барселоне! Вы- молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот и вся Барса! Если можно несколько практических советов. 1.За один день, в принципе, можно одолеть два маршрута. Но для этого надо выехать пораньше из Ллорет де Мар. (лучше пожертвовать завтраком и уехать часов в 7). 2.Маршруты №3 и №6 можно совместить с групповым выездом на экскурсию Барселона+фонтаны. 2а)После обзорки вас привозят к Маремагнуму и желающие идут в океанариум, а потом свободное время до сбора и поездки на шоу фонтанов. Так вот, если не идти смотреть на рыб-акул, то можно успеть пройти маршрут №3, а потом ехать к фонтанам с группой. 2б)Можно не ехать на обзорку (слабое мероприятие, проводится принимающей стороной), то можно приехать с группой в Барсу, "отколоться" от группы, доехать до станции метро Параллель, и совершить прогулку по маршруту №6. А потом, посмотрев на вечернее шоу фонтанов, вернуться в отель с группой. В этом случае надо заранее договорится с гидом о месте встречи и оплатить 5 евро за фонтаны. Самим вернуться после фонтанов в отель проблематично, т.к. не успеете на последнюю электричку и автобус в Ллорет. Я прошла этот маршрут в прошлый раз (7 лет назад) и жалею, что не сходила в Испанскую Деревню. Подруга сказала, что здорово! Ну вот пожалуй и все. Да, купите карту Барселоны и заранее нарисуйте цветным карандашом маршрут. Это экономит время и бережет ноги от "лишних километров". Удачного путешествия по этому прекрасному городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо Вам огромнейшее за маршруты, все в блокнот с целью дальнейшего изучения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 После обзорки вас привозят к Маремагнуму и желающие идут в океанариум, а потом свободное время до сбора и поездки на шоу фонтанов. Так вот, если не идти смотреть на рыб-акул, то можно успеть пройти маршрут №3, а потом ехать к фонтанам с группой. А можно не идти на фонтаны? В таком случае больше времени в городе остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доезжаете до Барселоны, а уж оттуда до Мадрида. Изучите заранее расписание скоростных поездов. Но вы должны учесть, что на эту поездку у вас уйдут почти сутки! Постарайтесь убедить попутчиков, что в Мадрид СТОИТ ЕХАТЬ! Т.к. при самостоятельной поездке у вас есть вероятность не успеть вернуться в Ллорет с последней электричкой. Первый автобус в Бланес(а далее на электричке в Барсу) отправляется из Ллорет в 06.40. Примерно в в 8.30 вы в Барсе. Выезжаете в Мадрид и примерно в 13-14 часов вы в Мадриде. (т.е. на дорогу у вас уйдет часов 6). Обратно надо вернуться в Барсу примерно в 21.00, т.к. надо доехать до Бланеса и успеть на последний автобус в Ллорет в 22.40. Иными словами у вас остается на Мадрид не более 3-х часов. Стоит ли? Есть конечно идеальный вариант: взять напрокат машину и самостоятельно махнуть в Мадрид. Если у вас есть права и вы не страдаете "географическим критинизмом". А уж если вас будет хотя бы трое (а лучше четверо) то поездка обойдется еще и дешево. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вариант поездки с утра в Барселону оттуда вечерним поездом рванут в Мадрид чтобы основная часть ночи пришлась на дорогу день в городе а вечером или ночью обратно в Барселону и обратным макаром назад! :D Интересный вариант. Наверное, можно попробовать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 буду рассматривать вариант поездки с утра в Барселону оттуда вечерним поездом рванут в Мадрид чтобы основная часть ночи пришлась на дорогу день в городе а вечером или ночью обратно в Барселону и обратным макаром назад! Надеюсь гид нам поможет! :) отличный вариант - ночь в поезде, больше времени в Мадриде! А чтобы весь Мадрид посмотреть, рекомендую купить однодневный билет на Мадрид Вижн - туристический автобус. Мы так 2 года назад за 4 часа весь Мадрид объездили, выходили на остановках, фотографировали, на след автобусе ехали дальше - очень удобно! Т.о. за один день в Мадриде успели и накататься и в Прадо и по магазинам, и еще пообедали в музее Хамона. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я тут скопировал все ваши советы по Испании это не сильно нарушит ваши авторские права? Да я не против. Тем более это не совсем мое изобретение. Я при подготовке использовала путеводитель по Барселоне, купленный там моей родственницей. Там очень хорошие карты. Но я к сожалению не знаю как их разместить? Если найдуться желающие(кажеться уже один желающий кроме меня есть) то возможно я буду рассматривать вариант поездки с утра в Барселону оттуда вечерним поездом рванут в Мадрид чтобы основная часть ночи пришлась на дорогу день в городе а вечером или ночью обратно в Барселону и обратным макаром назад! Как жаль, что мы с вами не в одном туре. Думаю, что при таком подходе мы бы много посмотрели! Вы придумали идеальный вариант! Надеюсь гид нам поможет! А вот тут сильно не надейтесь. Наш гид например, не знал как доехать даже до Барсы. А уж когда я сказала, что не поеду с группой в Венецию, был откровенно удивлен. Не понял что я собираюсь делать. Сказал, что у него еще не было таких туристов :roll: Поэтому пришлось потратить там минут 20 времени, прежде чем разобралась как мне добраться до Мурано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, кстати, если вдруг кто-то захочет совершить прогулку по островам Венецианской лагуны, забыла сказать: билет покупаете на Тронкетто, затем садитесь на вапоретто (номеров несколько, помню, что идут они влево. Выходите на следующей остановке. Переходите на другой причал и садитесь на катер, идущий на острова. Советую взять карту и расписание сразу. А то я иногда не вписывалась в расписание. Потом уж догадалась и сфоткала расписание на одном из причалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это ещё минус один день отдыха на море.(часа 4 в одну сторону) А что вы хотите увидеть в Андорре? Или денюшки берете для шопинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, в Андорре - беспошлинная торговля, очень долго добираться и в основном магазины (или лыжи зимой). Не тратьте время, за одну поездку все равно всё не посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 VIV! А расcкажите, пожалуйста, как Вы возвращались к автобусу. Катер ведь у Вас не был оплачен? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это ещё минус один день отдыха на море.(часа 4 в одну сторону) А что вы хотите увидеть в Андорре? Или денюшки берете для шопинга? Ну это я так гипотетически :) предположил, на месте оно видно будет там вот и Валенсия гдето совсем рядом! А море меня волнует мало тем более это тур будет в конце сентября по моим расчетам будет приятная прохлада благоприятная для путешествий! Люблю осень в Европе :P Хех, Валенсия рядом! Ну такими темпами можно на скоростном и в Севилью с Малагой рвануть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.