Опубликовано 6 августа, 201014 г. Автор comment_75475 kotik, где ссылка? Всё в моём 1 сообщении... pussy, лотерея по купончиками И мне достался маленький приз, причем волею судеб не икона, а подсвечник с Метеорами...
Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75481 pussy, лотерея по купончиками И мне достался маленький приз, причем волею судеб не икона, а подсвечник с Метеорами... мне тоже посчастливилось получить статуэтку с богиней :) приятно, черт побери, было
Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75482 kotik,где ссылка? Всё в моём 1 сообщении... я через 3 браузера пробовала открывать и ни где не смогла увидеть фото :)
Опубликовано 6 августа, 201014 г. Автор comment_75502 pussy, У всех открывается, жалоб не было. Внизу 1 сообщения в теме после слов: Добавляю несколько красивых картинок - Толо рассветы, закаты, волны, ночной Толо и остров Специс... Увеличение по клику на картинку. 10 маленьких картинок-превьюшек, нажав на любую из них открывается полноразмер на 1280 точек по длинной стороне...
Опубликовано 6 августа, 201014 г. comment_75531 Raveman :D с домашнего компика все открылось :lol: Толо действительно фото отменные!!!
Опубликовано 8 августа, 201014 г. comment_75674 Привет! Рома! Тоже фотки посмотрела. Люблю море :D Осталось 2 недели до отпуска.
Опубликовано 8 августа, 201014 г. comment_75676 ответ для Raveman и Sunny: Представиться можно, конечно: правая сторона, 2-й ряд, место у окна. Нас было две Лены :D. Роман, ты мне на электронку высылал фотки нашей группы. И в Румынии мы сидели в чудном ресторанчике: Алина с мамой, ты, Аня и две Лены.
Опубликовано 8 августа, 201014 г. Автор comment_75753 Framboise, Привет, отпуск.., завидую, ибо никак в работу не втянусь... Лёка, Ну прямо угадай-ка, конечно теперь я понял, но по нику ни за что не догадаться...
Опубликовано 9 августа, 201014 г. comment_75902 Привет! Raveman! До сих пор не могу втянутся в работу после весеннего тура :D Жду с нетерпением вторую часть своего отпуска. Могу посоветовать либо думать о новых путешествиях, либо вспоминать уже свершившиеся :?
Опубликовано 10 августа, 201014 г. comment_76045 Рома. Огромное тебе спасибо за фотки. С нетерпением ждем еще. Давно мучает вопрос по поводу нашего автобуса. В первый же день нашей поездки (еще в поезде) гид попросил записать номер его телефона и номер автобуса АФ 50 20 АН. Когда жили в Толо, наши окна выходили на автобус и мы заметили, что номер его совсем не АФ 50 20 АН, а АС 50 20 АН. Думали, что ошиблись когда гид диктовал, а оказалось,что и на самом деле должен был быть АФ 50 20 АН. Так может все наши беды были именно в этой не правильной букве? Может это совсем два разных автобуса? А вообще прошло немного время, осадок о плохом автобусе остался и хочется поехать еще куда-нибудь,чтоб вычеркнуть все плохое чем-нибудь хорошим.
Опубликовано 10 августа, 201014 г. Автор comment_76050 Дениска, Привет Ольга, ну и Денису тоже привет ;) И вам спасибо, что были с группой на финальном фото, а не как некоторые... Я про букву в номере тоже сразу заметил, но так-же решил что гид попутал. А вот информация у гида и ТТВ одинакова, так что может банальная опечатка-ошибка, а может и нет...
Опубликовано 12 августа, 201014 г. Автор comment_76418 Добавил фото начало путешествия для меня - прогулки по Москве, жаркой, но пока без признаков смога... День 1-2 Москва-Украина, 140 шт: http://album.foto.ru/photos/58849/
Опубликовано 16 августа, 201014 г. comment_76908 Привет! Raveman! Виды с Останкино прикольные :shock: Следующий раз уж не просплю и на эту башенку тоже заберусь :oops:
Опубликовано 20 августа, 201014 г. comment_77281 Raveman, прекрасные фото, полезная информация! Сама путешествовала в неисправном автобусе (не с ТТВ), это жуть! Правда мы - мёрзли.... Ваш отзыв по туру 2Ф очень пригодился, возможно сложится добрая традиция путешествовать "по следам фото Ravemanа" :(
Опубликовано 25 августа, 201014 г. Автор comment_78071 Наталья-Петербург, :wink: Спасибо! Добавил День 3 Румыния - Клуж-Напока, Сигишоара, Бран, 90 шт: Это был очень напряженный день.., жалею что прибыли в Сигишоару позновато и на смотровую Часовой башни, увы не попал... http://album.foto.ru/photos/59642/
Опубликовано 26 августа, 201014 г. comment_78119 Всем привет! Рома, тебе большое спасибо за прекрасные фотографии. Смотришь на них и вспоминаешь наше путешествие. Все фотки себе перекачали, так как они намного лучше наших. Можно было вообще не фотать самим, а попользоваться твоими услугами. (шучу). Больше всего нам понравилась фотка DSC04924, где Виорель интересно рассказывает,а группа слушает. Так "тонко" подмечено. Ты молодец!!! Ждем с нетерпением остальные фото.
Опубликовано 26 августа, 201014 г. comment_78175 Здравствуйте, Роман! Мы были с Вами в туре по Италии. Присоединяюсь к другим отзывам: фотографии замечательные!!! Жаль, что с автобусом не повезло!
Опубликовано 26 августа, 201014 г. Автор comment_78198 Ясика, Дениска, Спасибо, доброе слово приятно всегда :D Продолжение обязательно будет, это дело времени. Мне из этой серии нравятся технически сложные панорамные фото, которые в один кадр не сделать: Rиша-S, Здраствуйте, а можно в личку(ЛС) представится, чтобы не гадать...
Опубликовано 26 августа, 201014 г. comment_78202 Да, Роман, панорамы здорово получились, тоже обратила внимание. Сделала несколько кадров нашей бухты, хочу попробовать сделать панораму, но это будет в первый раз и что получится не известно! Я напечатала твой закат и вид на остров с горы, и всем говорю кто автор. МОЛОДЕЦ!
Опубликовано 18 сентября, 201014 г. Автор comment_81218 Итак, добавляю не менее напряженный, следующий День 4 Румыния - Бран, Брашов, Синая, Пелеш, Бухарест, 215 шт: http://album.foto.ru/photos/61725
Опубликовано 18 сентября, 201014 г. comment_81236 Роман! Спасибо! Хоть и есть свои фотографии, но все-равно, как-будто бы побывали заново, повидали всех и вспомнили... Фотки необыкновенные! Сделаны с такого ракурса, что думается "а мы там были?"! Молодец!
Опубликовано 19 сентября, 201014 г. Автор comment_81314 Ясика, Фотки необыкновенные! Сделаны с такого ракурса, что думается "а мы там были?"! :) Ну вроде были, вот вы с Андреем и без, со спины... И кстати, всем кто в Пелеше внутри не фоткал(ибо 32 лей) наверное интересно снова на интерьеры глянуть...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.