Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101137 Сотрудники ТТВ доставали их откуда то из под полы. На стеллажах и столах каталогов не было. :laugh2: Вчера до моего прихода раздача каталогов была прекращена, никто не знал сколько мне будет нужно.
Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101142 :laugh2: Вчера до моего прихода раздача каталогов была прекращена, никто не знал сколько мне будет нужно. Эх, надо было в прошлую субботу брать. Завтра, может быть их не будет. Впрочем, у меня на ближайшую перспективу все равно индивидуальный тур. А каталог - только если на сентябрь чего-нибудь приглядеть. Ну или знакомых заманить. Да и то - в принципе, электронная версия есть.
Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101147 Да есть еще каталоги, без паники. :declare: Вот так в нашей стране и создается дефицит.. :-)
Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101176 2) Почему поездка на Везувий только в самом дорогом туре за 50 тыс. руб. Наверно интересно прогулятся к кратеру или я ошибаюсь? прогуляться к кратеру очень интересно, хоть и требует некоторой выносливости. и занимает времени - часа два это для ну очень подготовленных. но почему вы этот вопрос задаете в теме про каталоги? если это завуалированная просьба добавить эту экскурсию в итальянские туры с отдыхом на море в северной части италии... не успеете за один день смотаться к неаполю, побывать на капри, в помпеях, да еще и на везувий вскарабкаться
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101229 почему вы этот вопрос задаете в теме про каталоги? Потому что глядя в каталоге раздел по Италии я не могу подобрать оптимальный для себя вариант. Мне либо чего то не хватает, либо что-то считаю лишним. С Норвегией в прошлом году было проще: всего хотелось по максимуму. это завуалированная просьба добавить эту экскурсию в итальянские туры с отдыхом на море в северной части италии... туры с морем я не рассматриваю. во-первых, потому что некому оставить документы во-вторых, не умею плавать, поэтому рядом должет быть человек который бы подстраховывал т.е. ехать надо как минимум втроем, а это уже сильно дорого. не успеете за один день смотаться к неаполю, побывать на капри, в помпеях, да еще и на везувий вскарабкаться так почему бы не разбить на 2 дня 3Д и 3АБ НЕАПОЛЬ*–КАПРИ* Свободное время в Риме или поездка* в Неаполь и в Помпеи (от 25 чел., €50): ранний выезд из отеля (завтрак сухим пайком), переезд (220 км) в Неаполь; посещение археологической зоны Помпеи*; обзорная экскурсия по историческому центру Неаполя: замок Кастел дел’Ово, Королевский дворец, театр Сан Карло и др.; поездка* на остров Капри (от 25 чел., €45 + €2 наушники). Поздно вечером – возвращение в отель. 3-авиа 7 день НЕАПОЛЬ–КАПРИ* Ранний выезд из отеля (завтрак «сухим пайком»), переезд (220 км) в Неаполь. Обзорная экскурсия по историческому центру (памятник ЮНЕСКО): замок Кастел дел’Ово, Королевский дворец, театр Сан Карло и др. Поездка* на остров Капри (€47). Ночь в отеле в районе Неаполитанского залива. 8 день ВЕЗУВИЙ*–ПОМПЕИ* Отдых на море или поездка* на Везувий (€20 трансфер + билет): проезд на автобусе до высоты 1000 м., прогулка к кратеру и обратно. Необходимы удобная обувь и одежда. При плохой погоде поездка не проводится. Во второй половине дня экскурсия* (€25) в Помпеи (памятник ЮНЕСКО). Ночь в отеле.
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101247 Сейчас все "задумчивые" побегут бронировать туры, пока не закончились каталоги. :laugh2: А те, кто каталогами затарился никуда не поедут. Будут весь отпуск любоваться описаниями туров :-) Но если серьезно, есть идея, которая возможно заинтересует составителя каталога. Сделать табличку, что-то типа "Краткого описания". Только вместо городов маршрутов - флаги стран. Например, я хочу побывать в Швейцарии. Сейчас, надо перебрать несколько направлений, что бы понять как же туда попасть. Если будет такая табличка - пробежался бы глазами по флажкам и выбрал то , что мне надо.
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101255 Например, я хочу побывать в Швейцарии. Сейчас, надо перебрать несколько направлений, что бы понять как же туда попасть. Рекомендую тур 4 Авиа +. Очень понравилось! :clapping:
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101266 Действительно, тур 4 авиа+ очень интересный. Переезды небольшие, кругом красота. Мы были в прошлом году в августе, когда Москва задыхалась от дыма. НАМ ПОВЕЗЛО, МЫ ВСЮ ПОЕЗДКУ ДЫШАЛИ ЧИСТЫМ АЛЬПИЙСКИМ ВОЗДУХОМ!!!
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101272 Действительно, тур 4 авиа+ очень интересный. Переезды небольшие, кругом красота. Мы были в прошлом году в августе, когда Москва задыхалась от дыма. НАМ ПОВЕЗЛО, МЫ ВСЮ ПОЕЗДКУ ДЫШАЛИ ЧИСТЫМ АЛЬПИЙСКИМ ВОЗДУХОМ!!! Да, это Вам повезло!!! :clapping: Мы были в сентябре. Очень понравилось!
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101275 Рекомендую тур 4 Авиа +. Очень понравилось! :clapping: Буду иметь ввиду. Спасибо :-)
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101289 Почему поездка на Везувий только в самом дорогом туре за 50 тыс. руб. Наверно интересно прогулятся к кратеру или я ошибаюсь? Оксана, посмотрите 3Д-Сорренто. 15 дней, факультативная экскурсия на Везувий. Базовая стоимость - 28 т.р. Прогуляться интересно и приятно, подтверждаю на собственном опыте.
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101292 Потому что глядя в каталоге раздел по Италии я не могу подобрать оптимальный для себя вариант. туры с морем я не рассматриваю. во-первых, потому что некому оставить документы во-вторых, не умею плавать, поэтому рядом должет быть человек который бы подстраховывал т.е. ехать надо как минимум втроем, а это уже сильно дорого. Оксана, посмотрите 3Д-Сорренто. 15 дней, факультативная экскурсия на Везувий. Базовая стоимость - 28 т.р. Прогуляться интересно и приятно, подтверждаю на собственном опыте. согласна, если хотите побывать на везувии - этот тур очень даже. но вот "проблема" - море есть. хотя, если честно, не понимаю, зачем его опасаться? я в этот тур ездила одна, и не было проблем ни с документами, ни с купанием
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101311 Извините, Оксана, ваше второе сообщение не увидела. Но, действительно, проблем с документами и "страховкой" не будет. В автобусном туре чего не стоит опасаться - так это остаться одному. :drinks: А во-вторых, если не хотите лежать на пляже, в этом туре можно каждый день ездить на экскурсии - тут и Амальфитанское побережье, и Капри, и Везувий, и Альберобелло-Бари, и Помпеи, и Флегреанские поля, и много интересного в Неаполе... Ещё и времени не хватит!
Опубликовано 19 марта, 201114 г. comment_101334 туры с морем я не рассматриваю. во-первых, потому что некому оставить документы во-вторых, не умею плавать, поэтому рядом должет быть человек который бы подстраховывал волков бояться - в лес не ходить. сколько был на море - и один, и с друзьями - всегда спокойно оставляли все ценное в сейфе в номере и шли на море. а вот в Ницце сейфа не было - так просто в номере оставляли. а зачем нужен человек для подстраховки в море? или вы плавать не умеете, но все равно заходите так глубоко, где можно утонуть? О_о
Опубликовано 20 марта, 201114 г. comment_101499 Сотрудники ТТВ доставали их откуда то из под полы. На стеллажах и столах каталогов не было. и прально - а то хвататют там на всю фирму))
Опубликовано 21 марта, 201114 г. comment_101520 Меня тут один момент расстроил... Говорят, что в новом каталоге много туров с обязательным приобретением наушников на экскурсии. А как быть, если мы практически не ходим с группой, предпочитаем достопримечательности осматривать самостоятельно? Сколько уже здесь мурыжились вопросы всякого рода "обязаловок".., а Вы (ТТВ) опять за своё... :aggressi:
Опубликовано 21 марта, 201114 г. comment_101522 Меня тут один момент расстроил... Говорят, что в новом каталоге много туров с обязательным приобретением наушников на экскурсии. А как быть, если мы практически не ходим с группой, предпочитаем достопримечательности осматривать самостоятельно? Сколько уже здесь мурыжились вопросы всякого рода "обязаловок".., а Вы (ТТВ) опять за своё... :aggressi: Машуль, в разделе ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ есть тема про наушники на 19 страницах, если кратко - то ждем ответа от ТТВ ;)
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Модератор comment_101595 Добрый день, Oksana-22! Каталог «Осень 2011-Зима 2012» выйдет из печати в конце сентября, но про новинки нового сезона можно будет узнать в начале сентября, когда каталог будет готов в электронном виде. На данный момент мы не предлагаем туры по Италии с посещением Венгрии, но Ваше пожелание примем к сведенью при создании нового каталога. Экскурсия на вулкан Везувий проводится по туру 3-Авиа «Вся Италия+Сицилия+малые итальянские города». Данная экскурсия очень интересная и познавательная, заслуживающая внимания туристов. Вулкан Везувий находится на берегу Неаполитанского залива, при подъёме на который открываются красивейшие виды на побережье. Современная высота вулкана — 1281 м, кратер — около 750 м в диаметре. Везувий - один из трёх действующих вулканов Италии, известен своим мощным извержением 79 года н.э., похоронившим город Помпеи. Напоминаем, дополнительные экскурсии оплачиваются по желанию и организуются от 20 человек желающих. С уважением, Гаркушина Анна
Опубликовано 21 марта, 201114 г. comment_101630 вы плавать не умеете, но все равно заходите так глубоко, где можно утонуть Один раз на речке течением снесло вглубь, вытащили когда уже наглаталась воды.
Опубликовано 24 марта, 201114 г. comment_102095 ттв! спасибо огромное за каталог, забрала его на выставке! и отдельная благодарность марии полонской.
Опубликовано 24 марта, 201114 г. comment_102106 Уважаемый ТТВ! подскажите, пожалуйста, - а каталог на выставке может получить каждый желающий, разумеется кому достанется, или только представители тур - агентств? очень хочется его заполучить, так как в нем размещена моя фотография :blush: ,принимавшая участие в фотоконкурсе, правда не получившая призовое место, выставка в нашем городе будет проводиться 7 апреля, буду очень признательна :thank_yo:
Опубликовано 25 марта, 201114 г. comment_102322 Уважаемый ТТВ! подскажите, пожалуйста, - а каталог на выставке может получить каждый желающий, разумеется кому достанется, или только представители тур - агентств? очень хочется его заполучить, так как в нем размещена моя фотография :blush: ,принимавшая участие в фотоконкурсе, правда не получившая призовое место, выставка в нашем городе будет проводиться 7 апреля, буду очень признательна :thank_yo: О ТТВ я узнала именно из их каталога, который мне вручили на выставке :boast:
Опубликовано 22 июля, 201113 г. comment_126764 Мне уже приглянулась Вена+Италия на Новогодние праздники... Теперь в задумчивости между этим туром и 4 AS...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.