Перейти к содержанию

Туры 2011г. или ОБСУЖДАЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_101137

Сотрудники ТТВ доставали их откуда то из под полы.

На стеллажах и столах каталогов не было.

:laugh2: Вчера до моего прихода раздача каталогов была прекращена, никто не знал сколько мне будет нужно.

• Ответов 428
  • Просмотры 67,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_101142

:laugh2: Вчера до моего прихода раздача каталогов была прекращена, никто не знал сколько мне будет нужно.

Эх, надо было в прошлую субботу брать. Завтра, может быть их не будет. Впрочем, у меня на ближайшую перспективу все равно индивидуальный тур. А каталог - только если на сентябрь чего-нибудь приглядеть. Ну или знакомых заманить. Да и то - в принципе, электронная версия есть.

Опубликовано
comment_101147

Да есть еще каталоги, без паники. :declare:

Вот так в нашей стране и создается дефицит.. :-)

Опубликовано
comment_101176

2) Почему поездка на Везувий только в самом дорогом туре за 50 тыс. руб. Наверно интересно прогулятся к кратеру или я ошибаюсь?

прогуляться к кратеру очень интересно, хоть и требует некоторой выносливости. и занимает времени - часа два это для ну очень подготовленных. но почему вы этот вопрос задаете в теме про каталоги? если это завуалированная просьба добавить эту экскурсию в итальянские туры с отдыхом на море в северной части италии... не успеете за один день смотаться к неаполю, побывать на капри, в помпеях, да еще и на везувий вскарабкаться

Опубликовано
comment_101229
почему вы этот вопрос задаете в теме про каталоги?

Потому что глядя в каталоге раздел по Италии я не могу подобрать оптимальный для себя вариант. Мне либо чего то не хватает, либо что-то считаю лишним. С Норвегией в прошлом году было проще: всего хотелось по максимуму.

это завуалированная просьба добавить эту экскурсию в итальянские туры с отдыхом на море в северной части италии...

туры с морем я не рассматриваю.

во-первых, потому что некому оставить документы

во-вторых, не умею плавать, поэтому рядом должет быть человек который бы подстраховывал

т.е. ехать надо как минимум втроем, а это уже сильно дорого.

не успеете за один день смотаться к неаполю, побывать на капри, в помпеях, да еще и на везувий вскарабкаться

так почему бы не разбить на 2 дня

3Д и 3АБ

НЕАПОЛЬ*–КАПРИ*

Свободное время в Риме или поездка* в Неаполь и в Помпеи (от 25 чел., €50): ранний выезд из отеля (завтрак сухим пайком), переезд (220 км) в Неаполь; посещение археологической зоны Помпеи*; обзорная экскурсия по историческому центру Неаполя: замок Кастел дел’Ово, Королевский дворец, театр Сан Карло и др.; поездка* на остров Капри (от 25 чел., €45 + €2 наушники).

Поздно вечером – возвращение в отель.

3-авиа

7 день

НЕАПОЛЬ–КАПРИ*

Ранний выезд из отеля (завтрак «сухим пайком»), переезд (220 км) в Неаполь. Обзорная экскурсия по историческому центру (памятник ЮНЕСКО): замок Кастел дел’Ово, Королевский дворец, театр Сан Карло и др. Поездка* на остров Капри (€47). Ночь в отеле в районе Неаполитанского залива.

8 день

ВЕЗУВИЙ*–ПОМПЕИ*

Отдых на море или поездка* на Везувий (€20 трансфер + билет): проезд на автобусе до высоты 1000 м., прогулка к кратеру и обратно. Необходимы удобная обувь и одежда. При плохой погоде поездка не проводится. Во второй половине дня экскурсия* (€25) в Помпеи (памятник ЮНЕСКО). Ночь в отеле.

Опубликовано
comment_101247

Сейчас все "задумчивые" побегут бронировать туры, пока не закончились каталоги. :laugh2:

А те, кто каталогами затарился никуда не поедут. Будут весь отпуск любоваться описаниями туров :-)

Но если серьезно, есть идея, которая возможно заинтересует составителя каталога.

Сделать табличку, что-то типа "Краткого описания".

Только вместо городов маршрутов - флаги стран.

Например, я хочу побывать в Швейцарии. Сейчас, надо перебрать несколько направлений, что бы понять как же туда попасть.

Если будет такая табличка - пробежался бы глазами по флажкам и выбрал то , что мне надо.

Опубликовано
comment_101255

Например, я хочу побывать в Швейцарии. Сейчас, надо перебрать несколько направлений, что бы понять как же туда попасть.

Рекомендую тур 4 Авиа +. Очень понравилось! :clapping:

Опубликовано
comment_101266

Действительно, тур 4 авиа+ очень интересный. Переезды небольшие, кругом красота. Мы были в прошлом году в августе, когда Москва задыхалась от дыма. НАМ ПОВЕЗЛО, МЫ ВСЮ ПОЕЗДКУ ДЫШАЛИ ЧИСТЫМ АЛЬПИЙСКИМ ВОЗДУХОМ!!!

Опубликовано
comment_101272

Действительно, тур 4 авиа+ очень интересный. Переезды небольшие, кругом красота. Мы были в прошлом году в августе, когда Москва задыхалась от дыма. НАМ ПОВЕЗЛО, МЫ ВСЮ ПОЕЗДКУ ДЫШАЛИ ЧИСТЫМ АЛЬПИЙСКИМ ВОЗДУХОМ!!!

Да, это Вам повезло!!! :clapping: Мы были в сентябре. Очень понравилось!

Опубликовано
comment_101289
Почему поездка на Везувий только в самом дорогом туре за 50 тыс. руб. Наверно интересно прогулятся к кратеру или я ошибаюсь?

Оксана, посмотрите 3Д-Сорренто. 15 дней, факультативная экскурсия на Везувий. Базовая стоимость - 28 т.р. Прогуляться интересно и приятно, подтверждаю на собственном опыте.

Опубликовано
comment_101292

Потому что глядя в каталоге раздел по Италии я не могу подобрать оптимальный для себя вариант.

во-вторых, не умею плавать, поэтому рядом должет быть человек который бы подстраховывал

т.е. ехать надо как минимум втроем, а это уже сильно дорого.

Оксана, посмотрите 3Д-Сорренто. 15 дней, факультативная экскурсия на Везувий. Базовая стоимость - 28 т.р. Прогуляться интересно и приятно, подтверждаю на собственном опыте.

согласна, если хотите побывать на везувии - этот тур очень даже. но вот "проблема" - море есть. хотя, если честно, не понимаю, зачем его опасаться? я в этот тур ездила одна, и не было проблем ни с документами, ни с купанием

Опубликовано
comment_101311

Извините, Оксана, ваше второе сообщение не увидела. Но, действительно, проблем с документами и "страховкой" не будет. В автобусном туре чего не стоит опасаться - так это остаться одному. :drinks: А во-вторых, если не хотите лежать на пляже, в этом туре можно каждый день ездить на экскурсии - тут и Амальфитанское побережье, и Капри, и Везувий, и Альберобелло-Бари, и Помпеи, и Флегреанские поля, и много интересного в Неаполе... Ещё и времени не хватит!

Опубликовано
comment_101334

волков бояться - в лес не ходить. сколько был на море - и один, и с друзьями - всегда спокойно оставляли все ценное в сейфе в номере и шли на море. а вот в Ницце сейфа не было - так просто в номере оставляли.

а зачем нужен человек для подстраховки в море? или вы плавать не умеете, но все равно заходите так глубоко, где можно утонуть? О_о

Опубликовано
comment_101499

Сотрудники ТТВ доставали их откуда то из под полы.

На стеллажах и столах каталогов не было.

и прально - а то хвататют там на всю фирму))

Опубликовано
comment_101520

Меня тут один момент расстроил... Говорят, что в новом каталоге много туров с обязательным приобретением наушников на экскурсии. А как быть, если мы практически не ходим с группой, предпочитаем достопримечательности осматривать самостоятельно? Сколько уже здесь мурыжились вопросы всякого рода "обязаловок".., а Вы (ТТВ) опять за своё... :aggressi:

Опубликовано
comment_101522

Меня тут один момент расстроил... Говорят, что в новом каталоге много туров с обязательным приобретением наушников на экскурсии. А как быть, если мы практически не ходим с группой, предпочитаем достопримечательности осматривать самостоятельно? Сколько уже здесь мурыжились вопросы всякого рода "обязаловок".., а Вы (ТТВ) опять за своё... :aggressi:

Машуль, в разделе ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ есть тема про наушники на 19 страницах, если кратко - то ждем ответа от ТТВ ;)

Опубликовано
  • Модератор
comment_101595

Добрый день, Oksana-22!

Каталог «Осень 2011-Зима 2012» выйдет из печати в конце сентября, но про новинки нового сезона можно будет узнать в начале сентября, когда каталог будет готов в электронном виде. На данный момент мы не предлагаем туры по Италии с посещением Венгрии, но Ваше пожелание примем к сведенью при создании нового каталога.

Экскурсия на вулкан Везувий проводится по туру 3-Авиа «Вся Италия+Сицилия+малые итальянские города». Данная экскурсия очень интересная и познавательная, заслуживающая внимания туристов.

Вулкан Везувий находится на берегу Неаполитанского залива, при подъёме на который открываются красивейшие виды на побережье. Современная высота вулкана — 1281 м, кратер — около 750 м в диаметре. Везувий - один из трёх действующих вулканов Италии, известен своим мощным извержением 79 года н.э., похоронившим город Помпеи.

Напоминаем, дополнительные экскурсии оплачиваются по желанию и организуются от 20 человек желающих.

С уважением,

Гаркушина Анна

Опубликовано
comment_101630
вы плавать не умеете, но все равно заходите так глубоко, где можно утонуть

Один раз на речке течением снесло вглубь, вытащили когда уже наглаталась воды.

Опубликовано
comment_102095

ттв! спасибо огромное за каталог, забрала его на выставке! и отдельная благодарность марии полонской.

Опубликовано
comment_102106

Уважаемый ТТВ! подскажите, пожалуйста, - а каталог на выставке может получить каждый желающий, разумеется кому достанется, или только представители тур - агентств? очень хочется его заполучить, так как в нем размещена моя фотография :blush: ,принимавшая участие в фотоконкурсе, правда не получившая призовое место, выставка в нашем городе будет проводиться 7 апреля, буду очень признательна :thank_yo:

Опубликовано
comment_102322

Уважаемый ТТВ! подскажите, пожалуйста, - а каталог на выставке может получить каждый желающий, разумеется кому достанется, или только представители тур - агентств? очень хочется его заполучить, так как в нем размещена моя фотография :blush: ,принимавшая участие в фотоконкурсе, правда не получившая призовое место, выставка в нашем городе будет проводиться 7 апреля, буду очень признательна :thank_yo:

О ТТВ я узнала именно из их каталога, который мне вручили на выставке :boast:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_126764

Мне уже приглянулась Вена+Италия на Новогодние праздники... Теперь в задумчивости между этим туром и 4 AS...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу