Милена Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты! Сколько попутчиков (точнее, попутчиц) на форуме! С удовольствием пообщалась бы побольше со всеми, но утром рано вставать. Самолет до Москвы, знаете ли! Так что до встречи в туре! Пару слов черкну в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты! Сколько попутчиков (точнее, попутчиц) на форуме! С удовольствием пообщалась бы побольше со всеми, но утром рано вставать. Самолет до Москвы, знаете ли! Так что до встречи в туре! Пару слов черкну в личку. Раз в Вашем туре столько форумчан, очень надеюсь почитать ваши отзывы после возвращения, очень интересно сравнить! В нашей группе никто, кроме меня, ни до тура, ни после на форуме не писал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты! Сколько попутчиков (точнее, попутчиц) на форуме! С удовольствием пообщалась бы побольше со всеми, но утром рано вставать. Самолет до Москвы, знаете ли! Так что до встречи в туре! Пару слов черкну в личку. В нашей группе никто, кроме меня, ни до тура, ни после на форуме не писал :? Да, я это хорошо помню! :( Интересно будет в туре идентифицироваться всем, кто писал в этой теме! Итак, до встречи 3 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Удачной поездки! Хорошей погоды и рационального графика! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо! А отзыв-то я распечатала! :( С собой беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо! А отзыв-то я распечатала! :( С собой беру! Тоды прямо по нему можно свое время приездов-отъездов отмечать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Постараюсь! ну да для ориентира и планированию времени весьма хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки из группы 3 сентября, ау! Хотелось бы прочитать Ваши отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetun Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет! Мы вернулись, впечатлений масса! Перевариваю пока, отзыв попозже чуть-чуть. Но в целом, нам с подругой все очень понравилось: и гид(Татьяна Мазан), и организация тура, и экскурсии(все кроме Юрмалы, она как то ну совсем не впечатлила),и с погодой повезло(дождик был один раз, много солнца и тепла). Самые сильное впечатление произвели Нида, Куршская коса и ночной Таллин. Люди попоадались очень доброжелательные, языкового барьера не возникало. Сувениров напокупали(варежек, носков,марципана и т.д)-деньги все потратили-вобщем отдохнули по полной. Из того что не понравилось(но это не испортило впечатлений о самой поездке): Рестораны, которые Татьяна рекомендовала для обеда в Вильнюсе и Тракае, цеппелины:-),Гид Аста в Вильнюсе(бежала как на пожар, по пути показывая какие то здания, приправляя все это неприязнью к "советской диктатуре" на ломанном(такое ощущение, что специально) русском языке,и очень утомительная обратная дорога из Таллина до МИнска. А в целом-мы очень рады, что выбрали именно эту поездку как первую, именно этого тур оператора, ну и мы же были очень подкованы, благодаря вашим предыдущим отзывам :-) Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет! Мы вернулись, впечатлений масса! Перевариваю пока, отзыв попозже чуть-чуть. Но в целом, нам с подругой все очень понравилось: и гид(Татьяна Мазан), и организация тура, и экскурсии(все кроме Юрмалы, она как то ну совсем не впечатлила),и с погодой повезло(дождик был один раз, много солнца и тепла). Самые сильное впечатление произвели Нида, Куршская коса и ночной Таллин. Люди попоадались очень доброжелательные, языкового барьера не возникало. Сувениров напокупали(варежек, носков,марципана и т.д)-деньги все потратили-вобщем отдохнули по полной. Из того что не понравилось(но это не испортило впечатлений о самой поездке): Рестораны, которые Татьяна рекомендовала для обеда в Вильнюсе и Тракае, цеппелины:-),Гид Аста в Вильнюсе(бежала как на пожар, по пути показывая какие то здания, приправляя все это неприязнью к "советской диктатуре" на ломанном(такое ощущение, что специально) русском языке,и очень утомительная обратная дорога из Таллина до МИнска. А в целом-мы очень рады, что выбрали именно эту поездку как первую, именно этого тур оператора, ну и мы же были очень подкованы, благодаря вашим предыдущим отзывам :-) Всем огромное спасибо! С возвращением! И жду более подробного отзыва :lol: Татьяна не может не понравиться :-) Насчет гида в Вильнюсе: у нас была не Аста. Ну а нерациональную обратную дорогу через Минск мы здесь уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да как нам повезло с Вильнюсом.. У нас была Юля - просто обалденная женщина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да как нам повезло с Вильнюсом.. У нас была Юля - просто обалденная женщина.. У нас была Агле: не впечатлила, но и чего-то совсем плохого сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjv Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Из того что не понравилось(но это не испортило впечатлений о самой поездке): Рестораны, которые Татьяна рекомендовала для обеда в Вильнюсе и Тракае, цеппелины:-),Гид Аста в Вильнюсе(бежала как на пожар, по пути показывая какие то здания, приправляя все это неприязнью к "советской диктатуре" на ломанном(такое ощущение, что специально) русском языке,и очень утомительная обратная дорога из Таллина до МИнска. Привет, Света! Привет всем попутчикам от галерки! Во истину - сколько людей столько и мнений... Мне наоборот показалось, что на протяжении тура всё было максимально корректно в вопросах политики (на сколько это могло быть)... Я ожидала (особенно после прочтения форума) бОльших нападок и "намеков".. А что касается Асты и того, что она "бежала как на пожар", так это просто "Эффект первого дня", когда все ещё плетутся, фотографируются с каждым кустиком, когда ещё хочется заглянуть в каждый дворик или церквушку, соответственно, тратится много времени, а Аста (как мне показалось) пыталась показать всё по максимуму, потому и торопилась... Например, то, что она не прошла мимолетом Православную церковь, а дала нам время туда зайти, считаю её плюсиком.. Кстати, "очень утомительная обратная дорога из Таллина до МИнска" тоже не показалась мне таковой, как-то уж быстро всё прошло... :lol: Повторюсь, во истину - сколько людей столько и мнений... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetun Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветик, vjv! Очень рада тебя здесь увидеть! Конечно, сколько людей столько и мнений, поэтому и интересно разные отзывы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я ожидала (особенно после прочтения форума) бОльших нападок и "намеков".. Хм я только об этом читала в самом первом отчете - и потом этого гида убрали. У нас все гиды были предельно корректны, даже прибалтийские. Единственнное Александр из Риги немного поязвил, но все в пределах рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тоже пока не могу отзыв написать, впечатления пока не улеглись. В пинципе Svetun все написала и про еду и про Асту (лично мне запомнилось как литовцы пошли войной на Москву, не дошли, их погнали обратно и в отместку разрушили несколько городов. Очень интресный акцент был именно на то что мы такие плохие им все разрушили, а то что это они затеяли не учитывается) - через предложение "советская окупация", как им плохо при этом жилось ( можно подумать мы процветали.) Больше ни один гид так не акцентировал внимание на данном факте истории. Мне кажется надо учитывать для кого экскурсия проводишь и как-то сглаживать эти моменты. vjv, не узнаю вас в гриме. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 когда ещё хочется заглянуть в каждый дворик или церквушку, соответственно, тратится много времени, А вот кстати как выяснилось в Вильнюсе все самое интересное как раз в двориках и боковых улочках. Например переулок Литераторов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 когда ещё хочется заглянуть в каждый дворик или церквушку, соответственно, тратится много времени, А вот кстати как выяснилось в Вильнюсе все самое интересное как раз в двориках и боковых улочках. Например переулок Литераторов. :lol: Девушки, кто первым созреет для отзыва, предлагаю самостоятельную темку завести ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 когда ещё хочется заглянуть в каждый дворик или церквушку, соответственно, тратится много времени, А вот кстати как выяснилось в Вильнюсе все самое интересное как раз в двориках и боковых улочках. Например переулок Литераторов. :D это вообще во всей Прибалтике))) Интересно - после не нашей Прибалтики наша меня не разочарует?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дэушки, ну и где же ваши отзывы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот и я вернулась наконец-то! Привет всем попутчикам, особенно Нижнему Новгороду и Уфе! Мне в туре особенно запомнились Таллин, Рига, Куршская коса и Нида. Я после экскурсии по Куршской косе в Клайпеду не возвращалась и в морской музей не ходила, просто погуляла по берегу Балтийского моря, было здорово! В Вильнюсе обедали в ресторанчике, который сами выбрали. Там по-русски хорошо понимали. Астой тоже остались недовольны, из-за ее неорганизованности не попали в часовню над Старобрамскими воротами. После в свободное время нас не пустили туда из-за церковной службы, а на обратном пути были в другой стороне города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот и я вернулась наконец-то! Привет всем попутчикам, особенно Нижнему Новгороду и Уфе!Мне в туре особенно запомнились Таллин, Рига, Куршская коса и Нида. Я после экскурсии по Куршской косе в Клайпеду не возвращалась и в морской музей не ходила, просто погуляла по берегу Балтийского моря, было здорово! В Вильнюсе обедали в ресторанчике, который сами выбрали. Там по-русски хорошо понимали. Астой тоже остались недовольны, из-за ее неорганизованности не попали в часовню над Старобрамскими воротами. После в свободное время нас не пустили туда из-за церковной службы, а на обратном пути были в другой стороне города. C возвращением! Было бы очень интересно прочесть более подробный отзыв :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И я вернулась - только с нашей Прибалтики. Кстати экскурсия по нашей Куршской косе мне понравилась гораздо больше, ну и про янтарь узнали гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julchik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Милена, привет. :) С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.