Перейти к содержанию

Туртрансвояж изменил нашу СудьбУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78106

Дорогой ТТВ! ТЫ изменил нашу судьбу в самом настоящем смысле! В ноябре 2008 года я и мой нынешний муж поехали в тур "Окно в Париж". Причем и я и муж ВПЕРВЫЕ выехали за границу. Нашим гидом была Юля Отрадинская! Юля ! Мы хотели вам написать, но не знали адрес вашей электронной почты !!! Так вот, я была турист из Казани, тогда мне было 33 года, а муж Москвич, он поехал в турне с сестрой, ему было 64! Мы доехали до Парижа и не замечали друг друга, а в Париже вдруг на нас снизошло что-то необъяснимое, какой-то дух и мы познакомились. После поездки у нас зародились романтические отношения, муж почти через каждые выходные приезжал ко мне в Казань, а я к нему по-возможности (т.к.у меня подрастали 2 дочки), наша Любовь крепла и почти через год после поездки в декабре 2009года состоялась наша свадьба. А 1 июня этого года родился наш СЫНОК! Наша обожаемая кроха! Мы счастливы и воспитываем 3-х чудесных детишек!

Вот так любовь не знает расстояний и возрастных границ- мы этому пример. СПАСИБО ТТВ!! ВЫ СОЕДИНИЛИ СЕРДЦА И СУДЬБЫ!

Опубликовано
  • Модератор
comment_78132

Добрый день, Шамахань!

Какая романтичная история!

Счастья Вам, и новых увлекательных путешествий!

Искренне Ваш,

"Туртранс-Вояж".

Опубликовано
comment_78169

Париж - это сказка... До сих пор помню француза, с которым три дня в Париже пролетели, как одно мгновение! Переезжать во Францию я не была готова, но это было самое романтическое приключение в жизни (и самое красивое :oops: ).

Опубликовано
comment_78213
Просто чудесно! Неужели так в жизни бывает!?

А я в сентябре тоже еду в Париж с ТТВ :oops:

Поездки с ТТВ многим дарят Чудо.

Пусть у Вас будет красивое путешествие и своя романтическая история (если не с французом, то уж с Парижем - точно :D )

Опубликовано
comment_78387

Я думаю, такие истории происходят время от времени, но о них не все рассказывают. Спасибо, Шамахань, за этот романтический рассказ. (Мне, как человеку холостому, такие истории особенно утешительны. Надо запланировать Париж на ближайшее время).

Но, серьезно - желаю счастья Вам и Вашей семье! Кстати, родиться 1 июня (День защиты детей), наверное, добрый знак.

Опубликовано
comment_78474
Просто чудесно! Неужели так в жизни бывает!?

А я в сентябре тоже еду в Париж с ТТВ :oops:

Поездки с ТТВ многим дарят Чудо.

Пусть у Вас будет красивое путешествие и своя романтическая история (если не с французом, то уж с Парижем - точно :D )

Спасибо за добрые пожелания! с французом не очень хочется, мне их на работе хватает :wink: а вот с Парижем очень надеюсь, что все сложится :D

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_164787

...Мне, как человеку холостому, такие истории особенно утешительны. Надо запланировать Париж на ближайшее время).

...

Париж, Рим, Прага...

Mezzo, от всего сердца желаю Вам найти своё счастье!!!

Опубликовано
comment_164789

Татьяна, спасибо, что нашла и подняла ТАКУЮ ХОРОШУЮ И СВЕТЛУЮ тему!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу