Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отель Quality Hotel Menton Mediterranee. Лазурный берег.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79524

Уважаемые туристы, кто-нибудь останавливался в этом отеле? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как можно самостоятельно доехать до Ниццы? Всем заранее спасибо! :D

Опубликовано
comment_79538
Уважаемые туристы, кто-нибудь останавливался в этом отеле? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как можно самостоятельно доехать до Ниццы? Всем заранее спасибо! :P

А почему этот вопрос в "Пожеланиях и замечаниях", хотелось бы узнать.

Опубликовано
comment_79609
Не мелочитесь. :)

Может кто замечания или пожелания про отель выскажет.

Ну, если так вопрос повернуть :lol:

Опубликовано
comment_79646
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как можно самостоятельно доехать до Ниццы? Всем заранее спасибо! :D

http://www.menton.com/pages-fr/photos-jardins.html#

из Ментона до Ниццы проще доехать на электричке. Посмотрите на карте, где раположен вокзал, Ментон город небольшой и пешком будет минут 15 максимум.

теперь подробно - приходите на вокзал, покупаете билет до Ниццы (4,6о Евро). Можете сразу взять туда и обратно ( alle- retourn). Далее садитесь в поезд до Монако, а в Монако пересаживаетесть на поезд в Канны. Не пугайтесь, это совсем не сложно, просто поезда курсируют Вентимилья- Монако, Монако - Канны. Поезда из Ментона в Монако бегают через полчаса. На электорнном табло указано название конечной станции (Монако), время отправления и путь (2 Voix) Выход к поездам через подземный переход. Билет нужно прокомпостировать перед выходом на платформу , компостер стоит возле спуска в подземку - небольшой жёлтый ящик на уровне локтя (просто вставляете билет, он сам всё сделает), Прибыв в Монако, тут же смотрите на табло и ищите поезд до Канн, пересаживаетесь. При желании, можно погулять в Монако или на любой станции, потом ехать дальше по тому же билету. Остановки объявляют, а на платформах всегда есть таблички (как и у нас) - смотрите, читайте, мимо не проедете.

На вокзале в Ментоне есть девушка- служащая, которая сама к вам подойдёт и спросит, чем помочь.

если захотите ехать на автобусе - можете попасть в пробки часа на 2 а так - 10 мин до Монако и ещё 30 до Ниццы

Опубликовано
comment_80349

Еще проще доехать до Ниццы из Ментона можно на автобусе.Спросите на ресепшене,где остановка автобуса(пусть отметят на карте)и всего за 1 евро спокойно доедете до Ниццы(если я не ошибаюсь,номер автобуса 120,но это можно уточнить в отеле),и таким же образом с автовокзала в Ницце на автобусе (тот же номер,что и из Ментона)спокойно доедете до Ментона,наслаждаясь прекрасными видами на море из окна автобуса.Цена на билет может быть наверное другой-мы ездили в июле этого года.С автовокзала Ниццы ехать удобнее,но последний автобус уходит где-то около 20 часов,но это тоже можно уточнить.Мы были летом в разгар сезона,но никаких пробок не было-прекрасно добирались.

Опубликовано
comment_80587

Таня, у меня такие же глаза были, когда меня из Ниццы до Канн везли 1,5 часа на автобусе за 1 евро!!!!!!!!!!! У нас за 40 рублей из города в город, а уж тем более из странны в страну (это я в Монако ездила) не доедешь!!!!!!!

Опубликовано
comment_80748
меня из Ниццы до Канн везли 1,5 часа на автобусе за 1 евро!!!!!!!!!!! У нас за 40 рублей из города в город, а уж тем более из странны в страну (это я в Монако ездила) не доедешь!!!!!!!

от Ниццы до Канн рукой подать , а время в пути 1,5 часа ? не многовато ли ? за это время можно и пешком дойти

Опубликовано
comment_80749

Пешком не ходила, не знаю, а вот автобус на каждом углу останавливается, да и идет по городам, а не по автобану, вот и набирается 1,5 часа

Опубликовано
comment_80803

вот и сделайте вывод - електричка идёт как минимум в два раза быстрее. Это время лучше потратить в городе, чем в надоевшем за 16 дней автобусе.

Кроме того, автобус ходит по Среднему карнизу, а поезд- по нижнему, и Лазурный берег перед Вами как , на ладони . Мы ездили и на авто, и по железке, поверьте - разница большая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_83050

Уважаемые туристы! Недавно вернулась из очередного путешествия, могу сказать, что я в полном восторге от Ментона!!! Такой маленький, уютненький, хорошенький курортный городок с магазинчиками, рыночком с сувенирами!!! Море совсем рядом с отелем, отель тоже очень понравился, кормили вкусно, номера хорошие!!! Перед поездкой немного переживала, что далековато от Ниццы, а потом.....:D)) И в очередной раз ТурТранс не подвел. Спасибо! :lol:

Опубликовано
comment_83307

Ну, вот и хорошо. А то, сколько летом было пессимистической полемики относительно Ментона. Город удивительный. Сам мечтаю в нем побывать.

Один лимонный фестиваль чего стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.