Posted September 28, 201014 yr comment_82119 буквально два часа как с поезда. помогите кто может. где-то на форуме видела, но сейчас нет сил искать... :oops: вообщем история такая. При фотографировании в один прекрасный момент фотоаппарат выдал сообщение "Ошибка карты памяти". Как можно восстановить фото с этой карты. Сразу же ее вытащили из фотика и больше ничего не делали с ней... куда бежать, кому жаловаться даже не знаю :?:
September 28, 201014 yr comment_82122 Как можно восстановить фото с этой карты. :?:Вопрос не совсем ясен...ты хочешь восстановить самостоятельно или не знаешь к кому обратиться? Хотя ответы на оба варианта можно легко найти в любом поисковике, эадав ему точно такой же вопрос, как в заголовке темы...Выпадут десятки ссылок на специалистов и специальные программы...И вообще, не переживай, сейчас это не проблема...в 99% случаев помогут...попробуй для начала обратиться в фирмы, оказывающие такие, да и просто "компьютерные" услуги... В Е-бурге вот такой адресок есть... Екатеринбург (343) 219-8161. Маневровая улица дом 9, офис 244, этаж 2. http://www.datarc.ru/contacts/contacts. ... aterinburg Но можно ещё поискать, цены могут сильно отличаться... По Е-бургу ещё Н.Принцесса может подсказать...у нее были аналогичные проблемы и она их порешала :o Самостоятельно с картой лучше ничего не делай :!:
September 28, 201014 yr Author comment_82128 спасибо! сами делать точно нчего не хотим, да и не умеем а искать пока еще не могем, т.к. мозги еще в отпуске и когда от туда вернуться неизвестно :o так что огроменное спасибо, завтра уже вплотную займемся этой проблемой
September 28, 201014 yr comment_82132 Успехов!! :( И ждем зачОтных фотографий на сайте и в фотоконкурсе :o
September 28, 201014 yr comment_82139 буквально два часа как с поезда. помогите кто может. где-то на форуме видела, но сейчас нет сил искать... :oops: вообщем история такая. При фотографировании в один прекрасный момент фотоаппарат выдал сообщение "Ошибка карты памяти". Как можно восстановить фото с этой карты. Сразу же ее вытащили из фотика и больше ничего не делали с ней... куда бежать, кому жаловаться даже не знаю :?: Я правильно понимаю, что Вы сразу вынули карту и больше ее не смотрели? И не знаете сохранились ли на ней отснятые фото? Сообщение "Ошибка карты памяти" может относиться только к конкретному, именно сейчас снятому кадру, а с предыдущими всё нормально. Возможно, Ваши опасения напрасны. Попробуйте просмотреть карту в фотоаппарате или посредством картридера на компьютере. У меня недавно был похожий случай в Мюнхене. Закончилась очередная карта, заменил на чистую. И при первом же фото аппарат выдал такое же сообщение. Тут же вынул карту, снова вставил ее же. Попробовал снимать - всё пошло без сбоев. Отснял ее всю без проблем. Думаю и у Вас так же. Вряд ли ранее отснятое пострадало. Удачи!
September 29, 201014 yr Author comment_82146 в очереди в Ватиканские музеи сложно найти карт-ридер :D нашли только другой Cannon, в котором пишет тоже самое. И больше ничего уже не стали делать с картой (на всякий случай), дальше на другую снимали уже позвонили вечером понесем карту...
September 29, 201014 yr comment_82155 Поскольку сама сталкивалась с такой же проблемой точно знаю, что с фотографиями ничего не случилось. У меня фотоаппарат дает такой сбой с картой памяти 16 Мб. Снимает где-то около 7 Мб, а дальше выдает Ошибку карты памяти. Просто вынимаю карту из фотоаппарата, а дальше читаю ее на компьютере через переходничок-картридер (прилагался к одной из карт памяти).
September 29, 201014 yr comment_82185 Lizzy Вот ровно такая же история была у меня с такой же картой памяти 16 Гб. Наверное, всё-же не 16 Мб, а 16 Гб...И ровно так же она себя вела...А я-то не знала про это... :D И чего мне это стоило... :cry: Пока не приехала домой и не проверила содержимое. Слава богу, всё было в порядке! :D Кстати, теперь беру с собой только проверенные временем карты... :wink: Да и то, как мне кажется, случиться может всякое... :D
September 29, 201014 yr comment_82190 Ну конечно Гб. Просто я сразу проверила карту в другом фотоаппарате (не Canon'е), и там карту было видно без проблем. Это какая-то заморочка данной марки. Подозреваю, что при записи фотографий создаются папки на определенное их количество, а больше двух фотоаппарат создать не может... Так что карточка нормальная несбойная, снимать на нее можно, только вовремя вынимать, пока она не "зависнет"...
September 29, 201014 yr comment_82215 Ну сейчас это не проблема. Уже можно с убитых жестских дисках восстанавливать информацию. Есть специальные программы, технические специалисты, которые знают как это делать.
September 29, 201014 yr comment_82217 у нас в этом году у девушке также карта памяти выдала ошибку почти в последние дни тура. по приезду домой она обратилась куда-необходимо и к сожалению восстановили ей только пару десятков фото из отснятых нескольких сотен
September 29, 201014 yr Author comment_82224 Большое спасибо всем за участие. :D Нам все фото восстановили. Так что на нашей улице праздник :!:
September 29, 201014 yr comment_82226 У-Р-А!!!! Можно, мы тоже вместе с тобой попразднуем? :D А фотографии-то выложишь? Интересно ведь за что боролись :D
September 29, 201014 yr Author comment_82230 Выложу (хотя они и не высокохудожественные – не профессионал же я), как только разберусь, что именно выкладывать и как это делать :wink:
September 29, 201014 yr comment_82232 ...не профессионал же яА здесь все любители...Путешествий :D Ну, разбирайся пока, мы подождём :wink:
September 29, 201014 yr comment_82241 Выложу (хотя они и не высокохудожественные – не профессионал же я), как только разберусь, что именно выкладывать и как это делать :wink: А выкладывать проще всего через этот хостинг http://fastpic.ru/
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.