Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_82512

Уважаемые сотрудники ТТВ, может быть возможна разработка тура, что-то вроде 4МВ- по 2-3 дня в городе, так что бы и спокойно было, и несколько столиц посмотреть, что бы каши в голове не было, и что бы по 10 отелей не менять. Думаю, раз у 4МВ так много поклонников, такой тур пользовался бы спросом.

comment_82514

+1

Уже про такие туры были предложения. Не всегда "галопом по Европе" хорошо. Иногда надо по 3 дня в городе. Особенно, если "галопом" там уже был.

• Модераторы
comment_82604

Добрый день, форумчане!

В наших программах для крупных городов мы выделяем несколько дней. Это Будапешт, Прага, Париж, Рим, Вена, Берлин.

Как показывает практика, нашим туристам нужна больше насыщенная экскурсионная программа. Туры с большим количеством городов пользуются большей популярностью.

От многих программ, с более продолжительным пребыванием в том или ином городе мы вынуждены были отказаться.

Будем рады рассмотреть Ваше предложение. Каким Вы видите данный маршрут? В каких городах Вы хотели бы побыть по 3 дня в одном туре?

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

comment_82805

Планировать маршруты не умею, но думаю, что такой город, как Мюнхен стоит 2-3 дней. Тем более, для желающих оттуда можно делать факультативные поездки, например в замки или в Регенсбург.

Ещё меня привлекает Брюссель. В моём туре 2 АБ мы как-то бегом проехали его. Но ведь там есть что смотреть, кроме Гран-плас и писающего мальчика! И тоже для желающих могут быть факультативные поездки: Антверпен, Брюгге, Гент и т.д.

2-3 ночи в одном отеле - это удобно! Лишний раз вещи не таскать хотя бы - уже хорошо! А про возможность подольше погулять по интересному городу уж и говорить не надо!

Вот и получается, что можно в туре быть дней 10-12, а отелей сменить немного. При этом увидеть очень много!

• Author
comment_82817

согласна, даже если спланировать, глядя на карту, может оказаться, что нет дорог, нет подходящих отелей, превышен перегон автобуса и так далее... Вообще, логистика эта моя работа, но товарная, а не экскурсионная, здесь своя специфика. Да даже если меня устраивают по 2-3 дня в этих городах, то кого-то нет. но в свободное время можно будет попридумывать

comment_82906
Ещё меня привлекает Брюссель. В моём туре 2 АБ мы как-то бегом проехали его. Но ведь там есть что смотреть, кроме Гран-плас и писающего мальчика! И тоже для желающих могут быть факультативные поездки: Антверпен, Брюгге, Гент и т.д.

2-3 ночи в одном отеле - это удобно! Лишний раз вещи не таскать хотя бы - уже хорошо! А про возможность подольше погулять по интересному городу уж и говорить не надо!

Вот и получается, что можно в туре быть дней 10-12, а отелей сменить немного. При этом увидеть очень много!

Полностью поддерживаю и от себя хочу добавить:

1) 2-3 ночи в отеле удобно и с хозяйственной точки зрения- тут где-то на форуме писАли, что некоторые берут с собой всего 2 футболки и от их "амбрэ" потом деться некуда. Так вот- будет возможность что-то постирать и высушить, а не таскать влажные вещи в чемодане

2) свободное время в городе нужно не только днем, но и вечером, чтобы была возможность посетить мероприятия типа концерт, театр, опера, цирк и пр. А если у нас выезд даже в 20 ч., то туда все равно не успеть.

3) ТТВ обратиться к принимающей стороне с просьбой организовывать экскурсии и по др. достопримечательностям. Посмотрите, из года в год ТТВ и конкуренты водят нас по одним и тем же маршрутам. Например, Прага: Пражский град, Градчанская площадь, Собор Св.Вита... Да, места изумительные, слов нет, но в Праге, как и Брюсселе и еще есть на что посмотреть. А собор Св.Вита мы и в свободное время посмотрим.

4) все эти пожелания возникают, ИМХО, от того, что у ТТВ уже достаточное кол-во постоянных клиентов, которые съездили с ТТВ не 5 и не 10 раз и им хочется с любимым ТТВ уведеть больше и больше, в чем я их и поддерживаю!

• 1 year later...
comment_147173

Наступила пора планировать отпуск на следующий год. Снова хочу в Скандинавию, уже который год хочу, но не еду. Потому что не могу подобрать интересный и обзорный тур. И останавливаю свой выбор на каком-то другом направлении, в надежде, что в следующем году уж точно будут новые туры и я обязательно что-то выберу.

“Уважаемый TTB. В новом каталоге лето 2011 Вами представлено много новых туров в разделе XXL. Надеялась, что появится такой тур и по Скандинавии. Тур, который бы объединил в себе посещение Норд Капа, фьордов, железной дороги Флом, ледника Бриксдайл, Кафедры проповедника и 4 столиц (Копенгаген, Осло, Хельсинки и Стокгольма). Такое слияние “Заполярной Норвегии” и “4 столицы + фьорды”. Учитывая, что туры XXL в сезоне 2010 года пользовались значительным спросом, думаю, и скандинавский тур дней на 15-16 не был бы обделен вниманием.”

Такой вопрос я задавала год назад, теперь такой вопрос даже в мыслях не появляется. Объединенного тура не будет. Смирилась :cray:. Норд Кап действительно достоин отдельного тура, хотя я бы съездила и в XXL. Но вот то, что невозможно подобрать достаточно полный тур по Скандинавии... вот этого не понимаю!

Если тур 8F3 “4 столицы + 3 фьорда”, то есть 4 столицы, но нет ни ледника, ни дороги Орлов, ни Молде, ни Атлантической дороги. В общем, много чего нет, так мило и кратенько по Норвегии. А вот если тур 8L3 “Большое путешествие по Норвегии + Ледник + 3 фьорда”, то классная Норвегия, но нет Копенгагена. Ведь тур 12 дней, почему не добавить Копенгаген? Был бы полноценный скандинавский тур на 14 дней. Ну не могу я брать 2 тура: один чтобы увидеть столицы, а второй, чтобы познакомиться с красавицей Норвегией. Уважаемый TTB, пожалуйста, пойдите на встречу своим туристам, добавьте Копенгаген в 8L3, хотя бы на несколько заездов в сезон. Ведь на 2-ой тур надо искать не только деньги, но и время (а это пожалуй даже большая проблема). Ведь жизнь так коротка, а как поется в песне “На свете столько мест, где я еще ни разу не был… ” (особенно остро это ощущаешь, когда еще не реализовал намеченное, а новый каталог уже полон новых направлений )

comment_147204

я тоже хочу в тур с Норд Капом, но чтобы там и Кафедра Проповедника присутствовала - очень хочу туда снова подняться. :) если будет еще и Копенгаген - вообще супер. вот только стоить этот тур будет тыщи полторы убитых енотов... сильно сомневаюсь, что ТТВ сможет набрать автобус с таким ценником. :-\

comment_147235

тоже хочу в тур с Норд Капом, но чтобы там и Кафедра Проповедника присутствовала - очень хочу туда снова подняться. :) если будет еще и Копенгаген - вообще супер. ... сильно сомневаюсь, что ТТВ сможет набрать автобус с таким ценником. :-\

Уверена, что 2 автобуса за сезон на тур XXL наберется точно, где-то с 16 июня и 07 июля... лето, белые ночи и все такое... 80 человек со всей России... те кто хочет попасть туда впервые и те кто хочет повторить и дополнить... марштуры уже разработаны, да и не думаю, что до 1,5 тысяч дотянет, ведь в таком туре Китовое сафари ни к чему... к тому же если что, можно всегда туры отменить, ведь сейчас есть бронь по телефону без предоплаты до 01.02.2012 и можно посмотреть коммерческий это вариант или нет...

Но все же основное: прошу, добавьте Копенгаген в 8L3, хотя бы на несколько заездов в сезон...

comment_147244

Уверена, что 2 автобуса за сезон на тур XXL наберется точно, где-то с 16 июня и 07 июля... лето, белые ночи и все такое... 80 человек со всей России... те кто хочет попасть туда впервые и те кто хочет повторить и дополнить... марштуры уже разработаны, да и не думаю, что до 1,5 тысяч дотянет, ведь в таком туре Китовое сафари ни к чему... к тому же если что, можно всегда туры отменить, ведь сейчас есть бронь по телефону без предоплаты до 01.02.2012 и можно посмотреть коммерческий это вариант или нет...

Но все же основное: прошу, добавьте Копенгаген в 8L3, хотя бы на несколько заездов в сезон...

Трудно набрать будет, но я бы поехал обязательно...

comment_147697

Как было бы здорово, если бы такой тур появился в летнем каталоге на этот год! И правильно пишут форумчане, пусть хоть 2 группы. НАБЕРЕТЕ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!

comment_147706

Как было бы здорово, если бы такой тур появился в летнем каталоге на этот год! И правильно пишут форумчане, пусть хоть 2 группы. НАБЕРЕТЕ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!

хе. а мне как раз хочется, чтобы не в этом. :)))) просто на следующее лето у меня уже есть планы, а я боюсь, что два года такой тур может в каталоге и не задержаться... :-\

• Администраторы
comment_147888

Агата, добрый день.

Возможно, в летнем сезоне 2012 мы предложим на некоторые даты тур 8L3 + Копенгаген (+1 день к стандартному туру, + паром DFDS, стоимость ориентировочно + 70 у.е.). Точная информация будет известна ближе к выходу нового каталога.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

comment_147940

Агата, добрый день. Возможно, в летнем сезоне 2012 мы предложим на некоторые даты тур 8L3 + Копенгаген (+1 день к стандартному туру, + паром DFDS, стоимость ориентировочно + 70 у.е.). Точная информация будет известна ближе к выходу нового каталога.С уважением, Ивлева Екатерина.

Екатерина, огромное спасибо, что рассмотрели мою просьбу. Только вот график отпусков должны утвердить в ближайшее время, да и хочется забронировать любимое место в автобусе, и получить скидку за раннее бронирование. Посмотрела даты по выезду тура 8L3. В июне только два заезда: 5 и 29Х. Нельзя ли добавить тур "8L3 + Копенгаген" ж/д до Санкт-Петербурга на дату 15-16 июня. Так как ТТВ сейчас дает возможноть забронировать бесплатно место по телефону до 01.02.2012, то можно увидеть, будет ли такой тур пользоваться спросом. УВЕРЕНА, ЧТО БУДЕТ !!!

comment_147944

Нельзя ли добавить тур "8L3 + Копенгаген" ж/д до Бреста на дату 15-16 июня.

Вам точно с ж/д до Бреста надо?

comment_147947

Вам точно с ж/д до Бреста надо?

:laugh: Спасибо Elvira, конечно же до Санкт-Петербурга!... (думала ведь, что бы не до Хельсинки)... вся в мечтах и планах....

• Модераторы
comment_148604

Добрый день, Агата, Elvira!

На данный момент пока дата выезда 15 или 16 июня по туру 8L3 "Большое путешествие по Норвегии + Ледник + 3 фьорда" не планируется. Тур дорогостоящий и если на заявленные даты 5 и 26 июня будет большой спрос, то возможно будет открыта доп. группа, мы приняли к сведению Ваши пожелания по дате выезда.

Предлагаем Вам также рассмотреть вариант с посещением Копенгагена - маршрут 8LK "4 столицы + Ледник + 2 фьорда + Копенгаген" с выездом 16 июня.

http://www.tourtrans.ru/tours/norway-fjord/563.html

Обращаем также Ваше внимание на авиа тур, где максимум Норвегии и фьордов с вылетом 18 июня 8F Авиа "Вся Норвегия".

http://www.tourtrans.ru/tours/norway-fjord/554.html

Благодарим за интерес к данному маршруту!

С уважением, ТТВ.

comment_148606

Уважаемый ТТВ!

А как насчет дат выезда 9XL на сентябрь? Можно с 12 перенести на 6-7, как в 2011 году.

Так хочется поехать, но после 25 надо уже на работе быть..

comment_148612

Добрый день, Агата, Elvira!

На данный момент пока дата выезда 15 или 16 июня по туру 8L3 "Большое путешествие по Норвегии + Ледник + 3 фьорда" не планируется. Тур дорогостоящий и если на заявленные даты 5 и 26 июня будет большой спрос, то возможно будет открыта доп. группа, мы приняли к сведению Ваши пожелания по дате выезда.Благодарим за интерес к данному маршруту!С уважением, ТТВ.

Спасибо за ответ. Но мне кажется, что на дату 5 июня тур не будет пользоваться большим спросом. В начале июня холодновато для фьордов. Тем более сами говорите, что тур дорогостоящий и ехать не в сезон за такие деньги ... хотя, может я и ошибаюсь. На 26 июня уже и сейчас забронировано достаточно много мест, но на эту дату предусмотрен выезд до Хельсинки. Так что, буду ждать Вашего решения по вопросу выезда 8L3 + Копенгаген на 15-16 июня до Санкт-Петербурга.

Тем более, что из полученного ответа видно, что у меня есть шанс дождаться положительного решения:

Агата, добрый день.Возможно, в летнем сезоне 2012 мы предложим на некоторые даты тур 8L3 + Копенгаген (+1 день к стандартному туру, + паром DFDS, стоимость ориентировочно + 70 у.е.). Точная информация будет известна ближе к выходу нового каталога. С уважением,Ивлева Екатерина.

P.S. Я поднимала вопрос и просила ТТВ о туре 8L3 с заездом в Копенгаген. Если бы я хотела поехать в тур 8L3, то выбрала бы заезд на дату, уже имеющуюся в каталоге.

• Модераторы
comment_148619

Добрый день, Розария!

По маршруту 9XL "Вся Испания и вся Португалия" с 12 сентября 2011 наблюдается неплохой спрос, на данный момент забронировано уже 10 человек. Если такой темп набора сохранится, то после набора группы на эту дату - будет открыта дополнительная группа, пожелание по ее дате выезда мы приняли к сведению. Благодарим за интерес :smile: !

С уважением, ТТВ.

comment_149276

Уважаемый Туртранс, спасибо.

А может планируютя дополнительные группы по туру 9GT на апрель (с выездом так в период с 12 по 15, чтобы к майским успеть вернуться?

• Модераторы
comment_149277

Добрый день, Розария!

Тур 9GT Авиа - относится к новинкам каталога осень 2011- зима 2012, на данный момент на него отмечается неплохой спрос, на 17 апреля забронировано более 40 человек. Если после набора группы будет принято решение об открытии дополнительной группы в апреле - обязательно примем во внимание Ваши пожелания.

Будем рады Вас видеть на маршруте!

С уважением, ТТВ.

• 2 weeks later...
comment_151636

Агата, добрый день.Возможно, в летнем сезоне 2012 мы предложим на некоторые даты тур 8L3 + Копенгаген (+1 день к стандартному туру, + паром DFDS, стоимость ориентировочно + 70 у.е.). Точная информация будет известна ближе к выходу нового каталога.С уважением,Ивлева Екатерина.

Уважаемый ТТВ и Екатерина! Хочу еще раз обратиться к Вам с просьбой рассмотреть возможность добавления даты выезда на 15-16 июня 2012 года по туру "8L3 + Копенгаген".

На июнь запланированны 2 даты выезда по туру 8L3: 5 июня поезд до С-П (но на него почти за месяц пока никто не забронировал места) и 29 июня, поезд до Хельсенки, на него активно ведется бронь.

Может есть возможность добавить выезд "8L3 + Копенгаген" на 15-16 июня или перенести дату выезда с 5 июня тура "8L3"?

График отпусков на следующий год будет вот-вот утвержден и потом уже ничего нельзя будет изменить. Заранее спасибо.

• 1 month later...
comment_163049

Уважаемый ТурТрансВояж,

вернулись из тура 8МК (4-9 января Нового года). Интересная насыщенная программа, отличный сопровождающий гид-Танюша Мазан. Все группы выставленные в новогодней программы были битком набиты нами-туристами, судя по дополнительным поездам, шедшим из Минска.

Хотели бы, выразить свое пожелание увеличить пребывание в Риге, хотя бы еще на один день, в таком прекрасном отеле как Альберт. И мы снова с Вами в новом 2013 году этим же туром по Прибалтике и Швеции.

Ирина Егорова и Вера Ковшенкова

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.