Oksana N Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет! Хотелось бы поделиться солнечными яркими итальянскими впечатлениями этого лета :lol: :) :lol: Приятного просмотра. Амальфитанское побережье. Одна из самых впечатляющих поездок в туре!!! Позитано, Амальфи, Салерно. Курорты расположенные террасами на обрывистых склонах гор.. Виднеются алые паруса на горизонте:))))) Амальфи здесь снимался фильм "талантливый мистер Рипли" о. Капри Морской вокзал на острове Капри каприйские копы) Данный вид является символом острова Капри на Капри, на вулканических пародах, растут лимоны из которых делаю ликер лимончелло)) будите там, обязательно попробуйте!)) По крутому серпантину едем на Анакапри! Страшно, но безумно красиво!!!)))) Анакапри. На канатке поднимаемся на сааамую верхнюю точку острова Капри:))) Яхточки) Почти в облаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ах Сорренто городок! :lol: уютненькие улицы чувствуете пахнет лазаньей?)) взяла себе в качестве сувенира))) мой любимый цвет! мой любимый размер!!))) в Сорренто шьют сабо, можно по собственному дизайну шопинг :) очаровательно :wink: вид с террасы отеля Масса Любренсе маленький город-курорт находится в очень красивом местечке в нескольких километрах к югу от Сорренто. Где мы и жили. Итальянский красивейший закат... Эх, пустите обратно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На юге Италии, на холме раскинулся очаровательный городок Орвието. Численность населения всего 20 тыс. человек. Символом города является изумительное белое вино «Orvieto Classico». Посещение этого города не входит в программу тура. Спасибо нашему гиду Елене Зайцевой за эту экскурсию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Красавица Венеция в +42 градуса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ааахренительные фотографии!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA ГАЛИНА Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 После просмотра этих, просто фантастических по красоте, фото, возникает только одно желание, увидеть всё это в живую! Спасибо за доставленное удовольствие! Желаю Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Оксана Прекрасная, классные фотки! приятно увидеть знакомые места, вспомнить шикарные виды :roll: так и хочется пропеть "верните меня в сорренто!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо!! Очень приятно, что вам понравился фотоотчет :roll: :) Тур чудесный , широко(грубо говоря))) раскрывает нам такую разную Италию... olja, присоединилась бы дуэтом к вашей песенке!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладулька Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Фотки потрясные!!!!!!! Спасибо! Я тоже хочу туда... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и еще "немного" :smile2: Рим. Ватикан. Ватиканские музеи. Аполлон Бельведерский) Лаокоон Красивые мозаичные полы... Собор Святого Петра.НИ ОДНА фотография не передаст величие и красоту этого собора...Всем смотреть в живую :smile2: Ну этих ребят в веселых костюмах все знают)) швейцарские гвардейцы. "Сотворение Адама" Микеланджело. Роспись потолка в Сикстинской капелле. фотографировать было нельзя...только тсссс... Кусочек Пантеона Современный римский легионер)) В Риме много фонтанов [/url] На улицах Рима.. Кусочек Колизея Кусочек Пизанской) Солнечные ванны)) Неаполь в утренней дымке Торговый центр в Неаполе Город был основан до найшей эры.. Просто не верится! Раскопки, все те, что "пощадил" Везувий... Поднимаемся на кратер Везувия. Ранним утром. Флоренция Плакат на стене у музея Уфицци.. Рождение Венеры. Боттичелли. Впечатляет... фотогрфировать нельзя! :? Собор Санта-Мария дель Фьоре. Флоренция Красавец Давид Город Бари. такие атмосферные уютные дворики... местные рагацци (итал.) :tongue2: Наверняка за футбол...) в Храме, где хранятся мощи Св. Николая, ставим свечки, пишем записочки, загадываем желания, чтобывсе обязательно сбылись! Альберобелло. Домики трулли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Оксана, вы профессионально занимаетесь фотографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нет, но это моя страсть... Фотоаппарат из рук не выпускаю в путешествиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ...страсть, граничащая с абсолютным совершенством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Оксана Прекрасная! Ах как хочется обратно в Сорренто и Италию!!! Мы были в этом туре в августе. Посмотрев Ваши замечательные фото, как будто вернулись в лето из холодной, дождливой осени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Оксана Прекрасная! Спасибо за прекрасный подарок фотографий Орвието :) Мы были очарованы этим городком - романтические улочки, аромат таинственности и, почему-то, лёгкости, гениально сориентированный собор (он был весь красиво освещён закатным солнцем). Но были там очень поздно и фотки, к сожалению, не вышли. А Ваши фотографии, и правда, чудо как хороши. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ТульскийТокарев@ Спасибо, очень приятно :roll: 8) Про совершенство это вы сильно конечно)) ему нет предела, поговаривают, да и я только учусь :roll: :wink: ellenna Сами греемся переодически просматривая фото, привезенное вино уже к сожалению закончилось :) :lol: Гид Елена всегда с теплом отзывалась о вашей группе, а мы ревностно спрашивали лучше ли мы предыдущей, августовской, на что она отвечала, что с радостью бы поехала еще раз с нашими двумя группами на двухэтажном автобусе в этот тур! Было очень забавно:P)) NICELITTLECENDY Впечатления особенные оставил город Орвието и у нас. Такой старинный спокойный незаезженный туристами город... Про таинственность это вы верно заметили, с виду может показаться простым, но с изюменкой загадкой... А в лучах закатного солнца, судя по фото, атмосфера вообще волшебная… не проникнуться сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Оксана Прекрасная. Вы - МОЛОДЕЦ! Спасибо за то, что так щедро поделились своими фотовпечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Фотографии обалденные!!! Оксана, спасибо большое за столь сильное впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalipso Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Оксана, что же вы с нами делаете!!! Вот щас все брошу, поломаю все планы на будущее лето и поеду опять в Италию!!! Каприйские копы, только ради вас!!! :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Оксана Прекрасная, фотографии действительно потрясающие. Просматривая их, постоянно расстраиваюсь: во-первых, я больше не в Италии; во-вторых, мои фото значительно уступают Вашим :D Если не секрет, чем снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем спасибо за отзывы!!! :roll: :D Kalipso,не хотела рушить ваши планы!! Но там стоит побывать, да и каприйские копы будут рады!! :wink: :) Snusmumrik, все верно!!! С датой ошиблась, тур от 19.08, а нет от 19.09. Извините за дезинформацию. Ах Италия, почему ты не моя?...((( Сама постоянно расстраиваюсь! С погодой нам очень повезло, дождей не было, только на обратном пути в Граце чуть-чуть попрохладней и совсем холодно в Кракове, но нам прогретым итальянским солнышком это было не страшно)))) И именно в холодной Польше мы поняли как было все здорово и замечательно!!!! В Венеции люди от палящего солнца в обмороки падали. Соображала на экскурсии совсем плохо - жара, страшная толкучка на узких улицах…, только катаясь на гондоле пришла в себя, тенек каналов, мостиков, прохлада от воды, никуда не бежишь, не торопишься… а только наслаждаешься красотой этого дивного город. Именно тогда я и влюбилась в Венецию!!!! Не расстраивайтесь !!!В Италию стоит возвращаться снова и снова!!! :wink: У меня старенькая цифровая фотокамера canon pro1, но все дело не в камере, в том кто ее держит (нескромно замечу)))) Поделитесь тоже фотографиями, впечатлениями, очень интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Оксана Прекрасная, не стоит извинений :biggrin2: Можно эту часть поста удалить, никто и не заметит :wink: все дело не в камере, в том кто ее держит Эх… Надеялась я, что проблема не в моих кривых руках, а в несовершенстве техники. Оказывается – зря :biggrin2: А если серьезно, впечатления от тура самые радужные. С погодой нам тоже несказанно повезло. только на обратном пути в Граце чуть-чуть попрохладней и совсем холодно в Кракове, но нам прогретым итальянским солнышком это было не страшно)))) И именно в холодной Польше мы поняли как было все здорово и замечательно!!!! Читая эти строки, даже засомневалась: точно ли Вы были в туре не с 16.09 :biggrin2: Уж очень похоже на описание наших погодных условий. Правда под дождь мы пару раз все-таки попали, но общей картины это нисколько не омрачило. Поделитесь тоже фотографиями, впечатлениями, очень интересно :smile2: Собралась с силами и поделилась :biggrin2: http://www.tourtrans...raz-s-16092010/А с тем, что в Италию стоит возвращаться, согласна на все 100. И почти уверена, что скоро сделаю это :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allita Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Оксаночка, ты молодец!!!! Замечательные фотографии!!! Даже я пару раз промелькнула, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оксана, спасибо за дивные впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фотографии-супер! Благодаря вам окончательно утвердились в выборе следующего тура.Едем в Сорренто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.