ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне не очевидно. Очевидно, что слон больше муравья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Говорил я вам, над было мой ответ брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жаль. Но мне процесс понравился. Извиняюсь за отнятое время. Мне процесс не понравился - гадание на кофейной гуще. Если Братья мне были не по зубам, то здесь я заглотил наживку. Я сам у себя отнял время. Но массовость была как никогда! Процесс захватил многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Очевидно, что слон больше муравья... В общем, уже понятно, что все загадки, не заключающиеся в ответе на вопрос "где это и что это?" сводятся к двум видам: "некорректные" и "очевидные". Вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дискуссию заканчиваем, в Петропавловске-Камчатском уже 7.34! Видеозагадка на ночь про меня, любимую - где я это могла слышать такую песенку? :smile: http://youtu.be/_SrSTE1cXMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В общем, уже понятно, что все загадки, не заключающиеся в ответе на вопрос "где это и что это?" сводятся к двум видам: "некорректные" и "очевидные". Вопросов больше не имею. Павел, зря ты обижаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В общем, уже понятно, что все загадки, не заключающиеся в ответе на вопрос "где это и что это?" сводятся к двум видам: "некорректные" и "очевидные". Вопросов больше не имею. Ну да, обижаться-то точно ни к чему) Но ответ и в самом деле неоднозначен. То, что это небесные тела было определено сразу, но отчего мы должны были понять что их надо расставить именно по размеру? Почему не по массе, светимости или алфавиту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не нужно кавычек, Croc. На правах выигравшего кота в мешке имеете полное право на загадывание внеочередного ребуса по Вашему желанию. Милости просим, а то время идет впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дискуссию заканчиваем, в Петропавловске-Камчатском уже 7.34! И что тогда о нас скажут только что присоединившиеся петропавловские товарищи?... А, кстати, у Рудольфа 02:50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Не нужно кавычек, Croc. На правах выигравшего кота в мешке имеете полное право на загадывание внеочередного ребуса по Вашему желанию. Милости просим, а то время идет впустую. Голова кружится от свалившегося "успеха", ничего на ум не идет... Могу проиллюстрировать наше заседание картинкой. Ничего умного не нахожу спросить: где и как это называется? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Петропавловские товарищи, как всё проспавшие, должны будут сказать нам свою штрафную загадку, полагаю. К которой мы приступим свежие и цветущие уже поутру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 должны будут сказать нам свою штрафную загадку, полагаю. К которой мы приступим свежие и цветущие уже поутру! Предлагаю до 10 утра ввести мораторий на отгадки...потому что я еще сплю :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я тоже приготовлю простенькую для заполнения таких пауз. Вот только одно название закрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу проиллюстрировать наше заседание картинкой. Ничего умного не нахожу спросить: где и как это называется? В Дюссельдорфе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ничего умного не нахожу спросить: где и как это называется? Это в Дюссельдорфе. Как называется, честно, не знаю. А искать - сил нет уже. Изменено 24 мая, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В Дюссельдорфе... Называется "Дискуссия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Это в Дюссельдорфе. Как называется, честно, не знаю. А искать сил нет уже. Оригинальное название "Дебаты" (Debate) :smile: http://statues.vanderkrogt.net/object.php?record=de062&webpage=ST Изменено 24 мая, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Fat and thin man... Не буду спорить, я у кого-то вычитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Недолго, Croc, они продержались, да же? А "мои" мужички, видимо, уже отдискутировали. Автора! Чтобы я больше его никогда не видел. А где это мне фиолетово... Дмитрий, название точно у Антон Палыча стянули (Толстый и тонкий) Изменено 24 мая, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Похожее по смыслу: Fat man sculpting a skinny woman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не буду спорить, я у кого-то вычитал... Не, то была вольная интерпретация, в оригинале действительно "дискуссия"...я уже у себя исправил :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Недолго, Croc, они продержались, да же? А "мои" мужички, видимо, уже отдискутировали. Это участники "контрольной" прогулки? Из серии "Их нравы"... ...... А всё началось в давние времена с этого: А вот здесь больше эстетики, наверное, это воздушные гимнасты: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А "мои" мужички, видимо, уже отдискутировали. Автора! Чтобы я больше его никогда не видел. А где это мне фиолетово... Это Инсбрук. Galerie Maier. Какая-то временная инсталляция... Веревочки новенькие... ...... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Профессор, очень понравилась преамбула к ответу :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Где это? Как называется? :smile: : ...+.........=.Brunnen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.