ВикторияG Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) мало кто догадается. я так думаю, днем это выглядит так это у нас в Смоленске "Мулен Руж" скоро открывается, кстати, лопости крутятся :biggrin: , это обычная кафешка Изменено 14 января, 2013 пользователем ВикторияG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Найдите общее у этих скульптурных композиций. :biggrin: Сергель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сергель? Он, родимый. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это у нас в Смоленске "Мулен Руж" скоро открывается, кстати, лопости крутятся :biggrin: , это обычная кафешка :i-m_so_h: Эвон оно как! Хочу видеть это чудо в живую! Буду клянчить у руководства командировку в Смоленск. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :i-m_so_h: Эвон оно как! Хочу видеть это чудо в живую! Буду клянчить у руководства командировку в Смоленск. :smile: Приезжайте,покажем!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет! Народ, в города поиграем? На следующих картинках показаны некие личности или их произведения, или памятники им. Отгадываем этих людей. Эти личности тесно связаны с городами, в которых они или родились, или творили, или умерли, или еще чего... Отгадываем города. Первые буквы этих городов составляют название столицы олимпийских игр. Находим эту столицу. Написание латиницей. На всякий случай, чтобы не было соблазна выбрать из списка по количеству букв - некоторые буквы (не все) дублированы, т.е. их больше, чем в названии столицы олимпиады. На вопросы отвечу по мере поступления чертыханий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Одна картинка-одна личность-один город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А в личку ответ, Дмитрий? (Я просто в гриме его не узнаю) Обещаю, ответ зачтется присно и во веки веков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Err Изменено 18 января, 2013 пользователем Stakty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) ? Не-а. По всему, или буковки не все отгадали, или по-другому (чем я) интерпретировали. У меня было подозрение на этот город, но это не моя изначальная задумка. Я понимаю, что с буковками могут быть различные толкования, поэтому потом сможем разобрать все предоставленные варианты. Альтернативщикам - призы. Изменено 18 января, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не-а. По всему, или буковки не все отгадали, или по-другому (чем я) интерпретировали. У меня было подозрение на этот город, но это не моя изначальная задумка. Я понимаю, что с буковками могут быть различные толкования, поэтому потом сможем разобрать все предоставленные варианты. Вот и я об этом...При столь широких возможностях для толкования - связаны с городами, в которых они или родились, или творили, или умерли, или еще чего + некоторые буквы (не все) дублированы, т.е. их больше, чем в названии столицы олимпиады - у меня еще как минимум пара вариантов найдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2-й ряд слева Рембрант Ночной дозор - Амстердам 3-й ряд слева Пуччини - Лукка 4-й справа однозначно Париж В слове Барселона нет буквы П! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Error Изменено 18 января, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2-й ряд слева Рембрант Ночной дозор - Амстердам 3-й ряд слева Пуччини - Лукка 4-й справа однозначно Париж В слове Барселона нет буквы П! Геннадий, два первых варианта в Вашем ответе логичны и правильны. А вот четвертый справа хоть и "однозначно Париж", но речь не об этом городе. Так что keep digging (продолжайте копать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 4-й справа однозначно Париж В слове Барселона нет буквы П Профессор, вы меня серьезно разочаровываете... То, что на снимке одна из парижских версий статуи Свободы, сомнению не подлежит... Но в условиях задачи есть первоочередное указание на конкретные личности, а не напрямую на города... Поэтому здесь в первую очередь нужно рассматривать личность автора скульптуры Бартольди, который, к примеру, родился в Кольмаре (Colmar) - а буква С в слове Barcelona есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Опять же, медведя из Брюгге рассматриваем через Яна ван Эйка, а статую Жанны д'Арк в Реймсе - через Поля Дюбуа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Профессор, вы меня серьезно разочаровываете... То, что на снимке одна из парижских версий статуи Свободы, сомнению не подлежит... Но в условиях задачи есть первоочередное указание на конкретные личности, а не напрямую на города... Поэтому здесь в первую очередь нужно рассматривать личность автора скульптуры Бартольди, который, к примеру, родился в Кольмаре (Colmar) - а буква С в слове Barcelona есть )) Приходится, увы, согласиться с поверхностным прочтением условий задачи. В данном случае либо Colmar либо New York... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Профессор, вы меня серьезно разочаровываете... То, что на снимке одна из парижских версий статуи Свободы, сомнению не подлежит... Но в условиях задачи есть первоочередное указание на конкретные личности, а не напрямую на города... Поэтому здесь в первую очередь нужно рассматривать личность автора скульптуры Бартольди, который, к примеру, родился в Кольмаре (Colmar) Опять же, медведя из Брюгге рассматриваем через Яна ван Эйка Ну, это уже совсем тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну, это уже совсем тепло... Какое тепло, Руд...Такие перепады, что аж колбасит )) Родился Ян в Маасейке, начинал в Гааге, работал в Лилле и Генте, жил и умер в Брюгге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Какое тепло, Руд...Такие перепады, что аж колбасит )) Родился Ян в Маасейке, начинал в Гааге, работал в Лилле и Генте, жил и умер в Брюгге )) Что ж тут поделаешь, Дмитрий! Надо сперва, полагаю, идентифицировать всех, проставить максимальное количество вариантов, а там и ответ сам приложится. Или, если желаете, могу немедля в конце своего первоначального вопроса и ответ написать (в скобочках, типа), тоже вариант, да же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ну, могу представить досье на скульптора П.Дюбуа - автора памятнику неистовой Жанне в Реймсе )) Родился в Ножан-сюр-Сене, начинал творить в Риме, работал в Париже, Нанте и уже упомянутом Реймсе... В случае с ПинкФлойд и их выдающимся альбомом даже не представляю куды бечь - то ли в лондонскую ЭббиРоуд, то ли на Луну, а может по местам боевой славы Уотерса или Гилмора )) Изменено 18 января, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ну, могу представить досье на скульптора П.Дюбуа - автора памятнику неистовой Жанне в Реймсе )) Родился в Ножан-сюр-Сене, начинал творить в Риме, работал в Париже, Нанте и уже упомянутом Реймсе... В случае с ПинкФлойд и их выдающимся альбомом даже не представляю куды бечь - то ли в лондонскую ЭббиРоуд, то ли на Луну, а может по местам боевой славы Уотерса или Гилмора )) Не, я ж и говорю, все теплее и теплее... А вот если просто на Жанну взглянуть, а? А в случае с Dark Side Of The Moon так просто рассматривать группу товарищей. Просто. Тогда еще теплее станет. Скоро совсем вспотеете. Изменено 18 января, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А вот если просто на Жанну взглянуть, а? Так первоначально я как раз и смотрел на деву...Орлеанскую...Оттуда как раз буковка О и прикатилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.