Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Укажите точку на карте... Прошу подсказки. Фото велогонок указаны абстрактно или целенаправленно? Уж больно большой разброс между Парижем и Иркутском. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прошу прощения, все время хочется спросить у Lizzy, ничего общего с ирландской рок-группой Thin Lizzy нету? Впервые услышала, послушала... На мой взгляд, слишком шумно :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я до сих пор не сформулировал вопрос. Из невнятных подсказок думаю, что это нечто между Парижем и Байкалом, надо на карте показать точку..., средний тэг отсылает в область музыки, это не "градообразующее"... Быть может это какой-нибудь рок-фестиваль в "чистом поле" или другие музыкальные тусовки... Возможно, эта точка общая и для велогонок? Например, Нашествие: «Нашествие» — один из крупнейших в СНГ фестивалей мультиформатной-музыки отечественной сцены под открытым небом. Организатором фестиваля выступает московская радиостанция «Наше радио» и компания "С.А.Т." Проводится ежегодно, с 1999 года, с 2009 года - в Тверской области, в первой половине июля (как правило, первый уик-энд). Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так! Стоп! Есть версия: В велогонках у лидера желтая майка. Имя певца - Орёл. Получаем - жёлтый Орёл или Золотой Орёл. Золотой Орёл упомянут в песне Гребенщикова "Под небом голубым..." Но на карте это место показать невозможно. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В следующем году 200 лет с начала Отечественной войны 1812 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Eagle-Eye Cherry - первые два слова орлиный взгляд, так назвал его отец, когда впервые его увидел после рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А Дима зарплату тратить ушел... И когда вернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Lenchik, я, например, в этой теме вообще ничего не понимаю. Где они это все берут, как ищут в интернете ответы и главное, где столько времени-то берут??? :scratch: Здесь уже прозвучало, что играют "неработающие и "работающие" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Croc`у - а можно назвать рок-фестивалем тусовку на Селигере? Или игру под гитару на берегу Волги? Ну да...Орлиный взгляд... так что? Для Lizzy - мне они тоже не ахти. А тогда как насчет Dizzy Miss Lizzy (Головокружительная (потрясная) мисс Лиззи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Croc`у - а можно назвать рок-фестивалем тусовку на Селигере? Или игру под гитару на берегу Волги? Ну да...Орлиный взгляд... так что? ТТ произносил слово "доминирование" - ассоциация со словом Rulezzz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, а если развивать тему двуглавого золотого орла, то на карте нужно будет указывать Москву. :smile: Вообщем без ТТ не разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Есть понятие ошибка блондинки. Этого "блондина" можно было бы к загадке Мефистофеля прицепить. Я чувствую себя бараном, ничего не понимаю. ТТ сказал, "То ли будет, когда будет найден ответ... " Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, а если развивать тему двуглавого золотого орла, то на карте нужно будет указывать Москву. :smile: ТТ, сказал "неградообразующее", когда я намекнул на Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А тогда как насчет Dizzy Miss Lizzy (Головокружительная (потрясная) мисс Лиззи)? Ну, значительно интереснее... О, пока писала вставили фото такого симпатичного козла... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если это действительно такая цепочка ассоциаций велогонка Тур де Франс - желтая майка - золотой орел - под небом голубым - рок-фестиваль - орлиный взгляд - рокер - под небом...? - велогонка Байкал... Мне так "малость" сложновато, говорю откровенно. Но Кучерявый нынче дал всем фору. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Первое, что пришло в башку головы, так это "Велкопоповицкий козел". И с кружкой хорошо ассоциируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Если это действительно такая цепочка ассоциаций велогонка Тур де Франс - желтая майка - золотой орел - под небом голубым - рок-фестиваль - орлиный взгляд - рокер - под небом...? - велогонка Байкал... Мне так "малость" сложновато, говорю откровенно. Но Кучерявый нынче дал всем фору. Поздравляю! ТТ требует указать ТОЧКУ... Тур Париж-Москва-Байкал это не точка. Когда я намекал на Кызыл (см. памятник Центр Азии), ТТ сказал: "Но точка для загаданного "лэйбла" находится всё-таки где-то посередине..." Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вторая ассоциация: - Ты с ума сошла, коза, бьешь десяткою туза! - Бью десяткою бубновой, вот ты дурень бестолковый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ТТ, так и не ответил про фото велогонщиков. Брать ли в расчёт географические места, где они сделаны или нет? Или это просто велогонщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Или посредине, или одно из двух.... А почему обязательно центр Азии? А если это посредине... между Азией и Европой? Нету ли там какого-нибудь музыкального феста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вторая ассоциация: - Ты с ума сошла, коза, бьешь десяткою туза! - Бью десяткою бубновой, вот ты дурень бестолковый! Меломаны, ТТ на мой вариант ответа "Париж-Дакар" сказал: "Вообще-то Дакар здесь не причем, но пески Сахары в той песне тоже упоминаются..." Я распечатал треклист альбома, где там пески Сахары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот приедет барин, барин нас рассудит... А мы погрязли в своих старых идеях, и нету ни единой свежей мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Или посредине, или одно из двух.... А почему обязательно центр Азии? А если это посредине... между Азией и Европой? Нету ли там какого-нибудь музыкального феста? RClay, мне кажется, Вы невнимательно читали то, о чем я с ТТ говорил об этой загадке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А Вы, Croc, не ругайтесь такими словами "меломаны" - сюда и женщины заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ТТ, так и не ответил про фото велогонщиков. Брать ли в расчёт географические места, где они сделаны или нет? Или это просто велогонщики? Последнее фото это местная велогонка на Байкале, я даже на карте место старта указал, посмотрите. Прочитайте 2167. ТТ требует указать ТОЧКУ... Тур Париж-Москва-Байкал это не точка. Когда я намекал на Кызыл (см. памятник Центр Азии), ТТ сказал: "Но точка для загаданного "лэйбла" находится всё-таки где-то посередине..." Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.