Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Безвизовый режим для россиян

Рекомендуемые сообщения

То ли плакать толи смеятся тут надо? Пожалуй переведу это всё в шутку)) Вы туда ездите прикрываясь близкими вам условиями жизни и демократическими ценностями а на самом деле в разведывательных целях высматриваите где будут расположенны шахты с ракетами строго направленными на Россию особенно в Польше ибо Польша вообще ни как не прикрывает ни Европу ни Сша от якобы угрозы из Ирана вообще ни как всё это против России и это доказанный факт и они нагло при этом врут что это у вас как бе оптический обман здрения))да Поляки продались вернее подставились в случае чего они пострадают вернее простой народ пострадает остальные вовремя свалят а чо зато "Евроитеграция"! Вы там это когда будите в Германии проветихлируйте вопрос по местроасположению шахт с ракетами несущими ядерное Американское оружие да не забудтее посчитать при этом численность ихнего контингента и КАК это цивилизованная Германия позовляет топтать свою землю заморским захватчикам? А наверное это тоже евроитеграция))) А вот посмотрите как ловко прокинули кандидата на должность в президенты Франции , Строс Канна! Красиво правда ?

И так я могу бесконечно)))

Зачем этот бред? ННН меня спросила: зачем я езжу туда?( я-то её спрашивал, понятно, почему) Я удивился, так как ничто европейское

не противоречит моим взглядам...ответил. Вы же нагородили что-то уж совсем неудобоваримое...Или просто так написали:

чтобы ответить? Ещё раз перечитайте своё сообщение и подправьте...я ничего из него не понял.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дык я специально написал так завуалированно как бы туману напустил что б ни кто не догадался об истинных целях посещения стран Северо-Атлантического альянса нашими туристами и зачем они туда ездят! Контразведка он не спит она всё видит наверное и этот форум иногда читает))) так что готовтесь к более тщательным проверкам)) Евроитеграция уже не прокатит)) Границы закроют)) железный занавес опустят))

пс, откровенно жалко Итальянцев им гады демократические глобалисты хотят пенсионный возраст повысить вона вчерась министр благосостояния Италии Эльза Форнеро всплакнула по этому поводу! Последнее сообщение не несёт ни какой информационной пропагады))

Вы знаете, я, вообще-то, говорил серьёзно, и писал серьёзно, но, вижу, что

у Вас есть желание просто покривляться...хозяин-барин! Я это дело не

особо люблю...Вы уж с кем-нибудь другим этим позанимайтесь.

У кого есть подходящее настроение.

Уважаемые авторитетные участники форума (эксперты) не пора ли вмешаться, а то эта ветка превращается в какую то скубню (извиняюсь за не парламентское выражение)

Уважаемые авторитетные участники форума (эксперты) не пора ли вмешаться, а то эта ветка превращается в какую то скубню (извиняюсь за не парламентское выражение)

Так каждый из экспертов тоже имеет свои политические взгляды.... :biggrin:

И я не представляю: каким образом они могут тут "вмешаться"?

Вся эта "скубня"))) имеет непосредственное отношение к обсуждению безвизового режима для Россиян нет ну это если читать между строк конечно, согласен не все это могут и не каждому это дано)))

пс. А вообще нельзя быть такими скучными побольше юмора и оптимизьма всё будет хорошо визовый режим скоро отменят! Могу это обосновать)) но боюсь что в этой ветке форума этого не поймут ))

Вся эта "скубня"))) имеет непосредственное отношение к обсуждению безвизового режима для Россиян нет ну это если читать между строк конечно, согласен не все это могут и не каждому это дано)))

И Вам всего хорошего!

Стесняюсь спросить: кто первый в ЮО начал стрелять?

(Ироничным тоном)

А там грузинской армией всего лишь проводилась "операция по восстановлению конституционного порядка", имеющая целью "сохранение территориальной целостности государства". Знакомые фразы? Примерно также, как Россия стреляла по вооруженным силам (и просто по мирным жителям, включая женщин и детей, уничтожая целые поселки и превращая в руины города) республики Ичкерия, объявившей себя независимым государством. Это так - к разговору о двойных стандартах.

Если уж признавать самопровозглашенные государства - то признавать все - и Косово, и Ичкерию в том числе. Если не признавать - то не признавать ни одного, включая Абхазию и Южную Осетию. Мое личное мнение - не признавать ни одного до тех пор пока независимость не будет признана той страной, от которой данное государство откололось. А вот Ичкерии свободу нужно было еще в 1994-м предоставить.

Не туристический форум,а арена для политических дебатов получается..... :smile:

Это выборы виноваты...скоро вернёмся к своим баранам автобусам... :smile:

Это выборы виноваты...скоро вернёмся к своим баранам автобусам... :smile:

Ага. Придет представитель ТТВ и потрет всю эту ругань как жуткий оффтоп.

Ладно, сколько раз зарекался про политику спорить на интернет-форумах. Но так как тема для меня все-таки не безразличная - увы, иногда срываюсь.

Эх, а я на метро "Улица 1905 года" работаю, так у нас около метро понагнали военные грузовики, эвакуаторы, толпы полиции... Что-то это напоминает... А по кольцевой, говорят, бронетехника с утра шла...

А никого нету в районе ГУМа, что там делается? Мне через 2 часа ехать туда за подарком, а муж уже бунтует и не пущает. Но очень-очень нужно..

Эх, а я на метро "Улица 1905 года" работаю, так у нас около метро понагнали военные грузовики, эвакуаторы, толпы полиции... Что-то это напоминает... А по кольцевой, говорят, бронетехника с утра шла...

Что это за ужасы? :ohmy2:

Да, в интернете тоже сейчас прочла, что в Москве стягивают военную технику, ...вот Вам и демократия в действии... обидно, блин...

Около памятника у метро коммунисты очень любят проводить митинги, видимо, что-то на сегодня назначено, вот власть и готовится...

Около памятника у метро коммунисты очень любят проводить митинги, видимо, что-то на сегодня назначено, вот власть и готовится...

Ага, готовиться защитить простой народ от беззакония...

Тикайте домой, пока не началось...

А я на автобусе или машине коллеги домой езжу, так что мне к метро не надо. А вот милиционерчиков даже жалко - они туда курсантов молоденьких понагнали. Когда мы обедать шли, их целой шеренгой в макдональдс поесть заводили - с рюкзаками за спиной...

А я на автобусе или машине коллеги домой езжу, так что мне к метро не надо. А вот милиционерчиков даже жалко - они туда курсантов молоденьких понагнали. Когда мы обедать шли, их целой шеренгой в макдональдс поесть заводили - с рюкзаками за спиной...

Интересно, а что у них в рюкзаках?

Если кому интересно, что сейчас происходит в Москве:

http://www.livejournal.ru/themes/id/41465 - прямая трансляция новостей

http://twitter.com/#!/search/realtime/%23rememberrememberthe5thofdecember - трансляция в твиттере (кстати, название тега очень характерное - привет Гаю Фоксу, кто не понял намека)

Ну а тикать домой или наоборот выходить на улицы - каждый решает за себя.

Надеюсть, что не автоматы Калашникова... Может быть теплые носки?

А номера на машинах на фото - североосетинские. Они так быстро приехать не могли - значит заранее сгоняли - знали, что спокойно не пройдет...

А номера на машинах на фото - североосетинские. Они так быстро приехать не могли - значит заранее сгоняли - знали, что спокойно не пройдет...

Это не североосетинские номера...черные - это войсковые, у них своя нумерация...

Если кому интересно, что сейчас происходит в Москве:

http://www.livejourn...themes/id/41465 - прямая трансляция новостей

http://twitter.com/#...he5thofdecember - трансляция в твиттере (кстати, название тега очень характерное - привет Гаю Фоксу, кто не понял намека)

Ну а тикать домой или наоборот выходить на улицы - каждый решает за себя.

Это верно. Посмотрела. почитала, накатило чувство безысходности, как будто нас всех в лужу с де-мом окунают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...