Перейти к содержанию

О НОВОГОДНЕМ УЖИНЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_140303

Программа 8RW на маршрут осень-зима в новом каталоге немного изменена.

6 день: Переезд в Цесис (365 км). Осмотр города и в этот же день переезд в Каунас (350 км),ночь в отеле по дороге.

7 день: Осмотр Каунаса и переезд в Минск (275 км)

Отправление в Москву поездом в 3.40,а не в 22:18 как было раньше. Едем по этому туру на НГ праздники.

И я планирую на 30.12 оформиться... Может увидимся!

• Ответов 100
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_140304

Мы были в прошлом году в туре 8RW. Изменений в программе честно говоря не помню, а вот то что Юрмала у нас была в первой половине дня 1 января, это точно. 2011 год же по восточному календарю год кота. он же кролик... так вот утром 1 января,пока добропорядочные латвийские жители Юрмалы еще спали мы ловили на лицах символ года (котов, кроликов не было), что бы с ними сфотографироваться на счастье... А сам НГ мы отмечали на первом этаже отеля в ресторане, где кроме нас было еще 2 группы ТТВ.

Вам понравилось встреча НГ в Риге? Какие впечатления, плюсы/минусы. Может в сравнении с другими НГ?

Опубликовано
comment_140448

Вам понравилось встреча НГ в Риге? Какие впечатления, плюсы/минусы. Может в сравнении с другими НГ?

Над этими вопросами я еще думаю, вспоминаю, оцениваю... а вот меню новогоднего ужина смотрите ниже:

сканирование0041.jpg

Опубликовано
comment_140473

А я чета НГ всегда дома отмечаю а потом уже 2-3января еду куда нибудь проветрится)) Что я делаю не так?

Просто интересно какие силы движут людьми именно в новогодню ночь оказатся где нибудь за три девять земель! Не ну я понимаю если поехали с мужем с женой ну или с близким другом както. Вот совсем не пойму если допустим муж дома празднует а жена в Париже или наоборот или в разных местах! Если есть какие либо статичтические данные на этот счет озвучте пожалуйста)))

Опубликовано
comment_140486

Типично русская поговорка - Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Вот мы и рвемся в Европу на НГ)))

И все-таки большинство семейных или выезжает семьями, или дома семьями встречает. Уж не оч верится, что муж отдельно, жена отдельно. Семейный праздник ведь!

Хотя... может я что не понимаю в семейной жизни... я не замужем, но с бойфрендом стараемся вместе отмечать...

Опубликовано
comment_140497

Типично русская поговорка - Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Вот мы и рвемся в Европу на НГ)))

+1 )))

Опубликовано
comment_140515

Для статистики - я знаю ситуацию, когда муж-жена встречают НГ раздельно. Если родители обижаются. Тогда каждому лучше встретить праздник "со своими", между собой договориться всегда проще, чем потом выслушивать жалобы обиженных родственников.

Опубликовано
comment_140540

Просто интересно какие силы движут людьми именно в новогодню ночь оказатся где нибудь за три девять земель!

А что делать в новогодние каникулы в Сибири, когда какой год уже в НГ ночь температура -40??? Дома телевизор смотреть??? Нет уж, я лучше куда нибудь уеду!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_145081

А можно ближе к теме вернуться? Не совсем поняла из меню в ресторане в Риге по поводу алкоголя... В стоимость входит 2 бокала шампанского, 2 бокала вина и ещё на выбор напиток из бара?

Опубликовано
comment_145572

Уважаемый ТТВ! А можно ли уже узнать в каком ресторане в Кракове будет встречать Новый год группа 4НГ (основная) и желательно праздничное меню. :drink:

Опубликовано
  • Модератор
comment_145871

Добрый день, sash@

На данный момент мы ждем подтверждения бронирования от наших партнеров в Кракове. Как только подтверждение будет получено, мы разместим на нашем сайте название ресторана и подробное праздничное меню.

Для примера привожу Вам меню прошлого Нового года, ресторан "Морске Око". В этом году мы планируем этот же ресторан.

Меню:

Закуски

· Яйцо на ветчине с овощным салатом, помидоры, огурцы

Холодные закуски:

· Копчёности (разные виды)

· Колбаски

· Сыры

· Маринованные овощи

· Салаты (3 вида)

· Фрукты

· Хлеб

Блюдо № 1:

· Свиные полендвички в соусе из боровиков

· Отварной картофель или картофель фри или запеченный картофель

· Салаты из свежих овощей

Блюдо № 2:

· Ребрышки по - старопольски на поджаренной капусте

· Отварной картофель или картофель фри или запеченный картофель

· Салат из помидоров или огурцов

Десерт:

·
Пирог с творогом под малиновым соусом или шарлотка

Бар(на 1 персону):

· Водка ½ бутылки (можно заменить на вино)

· Шампанское ½ бутылки

· Сок, газированные напитки, вода, кофе, чай без ограничений!

В течение вечера играет музыка, танцы, конкурсы!

С уважением, Тараканова Наталья.

Опубликовано
comment_145911

Уважаемый ТТВ, а по поводу меню в Риге по туру 8 NYR и 8 RW не могли бы на аналогичный вопрос ответить? Каково будет меню?

Опубликовано
comment_145996

Уважаемый ТТВ, а по поводу меню в Риге по туру 8 NYR и 8 RW не могли бы на аналогичный вопрос ответить? Каково будет меню?

Машуль, вы уже видели меню в Риге? Оно здесь - http://www.tourtrans...b0/page__st__80, ну и сюда я его перетащила - http://www.tourtrans...11/page__st__40

Опубликовано
comment_146011

Спасибо, Эльвира! Да, я увидела. ВКУСНОЕ меню! И очень удачно расположен сам ресторан, и хорошо, что ехать никуда не надо после, гуляй себе сколько угодно! Кстати, Эльвира, а не вспомните, по времени до скольки был вечер, точнее ночь))?

Отвечу по Кракову... хотя у меня и отзыв есть http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6402-%D1%82%D1%83%D1%80-4-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-2011-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5/page__fromsearch__1

Почитайте, а если вопросы ещё останутся, то я с удовольствием на них отвечу! Можно прямо в отзыве. :derisive:

Опубликовано
comment_146021

А что делать в новогодние каникулы в Сибири, когда какой год уже в НГ ночь температура -40??? Дома телевизор смотреть??? Нет уж, я лучше куда нибудь уеду!!!

Новый Год - праздник домашний, семейный...это особенно актуально для

непоседливых туристов! :drink: :party:

Опубликовано
comment_146180

Мне, кроме моего любимого мужа, на НГ никто не нужен! И ему тоже! А мы путешествуем всегда только вместе и НГ всегда отмечаем вместе! И уже стало традицией и приметой, что если отметим НГ в туре, то весь год пройдет именно в путешествии, в приподнятом настроении, на новых эмоциях!

Опубликовано
comment_146226

Здорово, Маша!!! Завидую! А я всегда без мужа езжу. Детей рожаю между турами ТТВ. А муж с ними потом сидит..........Ну, не любит он путешествовать. "Лучше тебя буду ждать",- говорит.............Вот и на этот НГ будут они все без меня!!!! :cray:

Опубликовано
comment_146280

Мне, кроме моего любимого мужа, на НГ никто не нужен! И ему тоже! А мы путешествуем всегда только вместе и НГ всегда отмечаем вместе! И уже стало традицией и приметой, что если отметим НГ в туре, то весь год пройдет именно в путешествии, в приподнятом настроении, на новых эмоциях!

Здорово! И у нас всё точно ТАК! Я даже с друзьями не люблю вместе ездить в путешествия, потому что мне мужа достаточно, а ему меня. :friends:

Опубликовано
comment_146283

Отвечу по Кракову... хотя у меня и отзыв есть http://www.tourtrans...__fromsearch__1

Почитайте, а если вопросы ещё останутся, то я с удовольствием на них отвечу! Можно прямо в отзыве. :derisive:

Спасибо за ссылку. Я читала Ваш отзыв тогда сразу (мне помню он очень понравился - может и в Краков из-за него еду), а сейчас не нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу