Опубликовано 18 ноября, 201014 г. comment_87917 Добрый день! Скажите, возможно ли отсоединиться от группы в авиа туре и вернуться самостоятельно?
Опубликовано 19 ноября, 201014 г. Модератор comment_87942 Добрый день, Enikit. Теоретически, конечно, это возможно. Однако, для того, чтобы мы более конкретно Вам ответили - просим Вас уточнить подробности. Если Вы хотите вернуться позже, чем заканчивается тур - необходимо оформлять визу на больший срок, добронировать отели (если понадобится) и т.п. Так же стоит принять во внимание тот факт, что по условиям бронирования авиа билетов по нашим групповым турам, мы не имеем возможности предоставить авиа перелет только в одну сторону и разделить стоимость авиа билета. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 19 ноября, 201014 г. Автор comment_87960 Спасибо за оперативный ответ! Интересует тур 4 авиа плюс, отсоединиться хотелось бы в Цюрихе, затем уехать в Париж и оттуда ч-з несколько дней вернуться в Москву. Возможно ли это?
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. Модератор comment_88213 Enikit, добрый день! По Вашей индивидуальной поездке много вопросов. Переговоры лучше вести по телефону или по электронной почте, syrkina@tourtrans.ru Уточните, есть ли у Вас виза? Планируете ли Вы осматривать Париж с нашей группой? 4АВИА+ какая дата выезда Вас интересует? Как планируете добираться до Парижа? С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244870 Мы с дочерью летим в Америку.Тур"Каникулы во Флориде"Я прочитала,что в Нью-йорке нас могут не встретить(мы не знаем сколько туристов будет в группе)и добираться до отеля нужно самостоятельно.А как?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244873 еще-будут ли карты метро,самого города или это нужно самостоятельно искать?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244896 Тур в Америку-Каникулы во Флориде- начинается 21 сентября.Интересно,едет ли еще кто-нибудь?Почему-то все еще нет информации об отправлении самолета в Нью-йорк и о прибытии в Москву обратно(время прилета).Переживаем о том, ,будет ли встречать гид,что в отеле(оформление и поселение).Что-то прочитала про кредитные карты?Но мы всегда ездим с наличкой.И зачем кредитка?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244936 ShilovaNina74, сейчас еще рановато, месяц впереди, а за пару недель обязательно запросите список отелей. Это важно для того, чтобы определить, как Вы будете добираться до отелей после перелетов. Это важно т.к. вас с дочкой двое, поэтому трансфер из/в аэропорт(ы) у Вас самостоятельный. Добраться можно будет на сабвее (метро) шатле (бесплатном автобусе отеля) или такси. Узнав отель, Вы сможете найти их сайт, где узнаете о трансферах и сможете определиться с общественным транспортом, но я бы советовала в первый раз и если не владеете языком в совешенстве, воспользоваться такси. Это проще и спокойнее, стоит обычно 40-50 долл. В день вылета Вы получите документы с ваучарами( распечатками броней отелей) для заселения в отель. На рецепции покажете ваучер отеля и паспорт, вас заселят. В некоторых отелях для гарантии, что Вы ничего не испортите и не украдете, берется залог 10-20 долл., которые при выезде из отеля возвращаются Вам обратно. Чаще всего для этого просят карту, на которой и блокируют необходимую сумму. Совет, не давайте карту, лучше кэш. Бывает так, что заблокированная сумма, разблокируется не сразу, а через несколько дней, а то и по приезду домой. А раз карты у Вас нет, то и вопрос этот не актуален. С гидом Вы встретитесь на следующий день утром, за Вами приедет автобус. О времени встречи вы узнаете из подробной программы тура, которую получите в комплекте документов с паспортами и ваучарами. Рада, если смогла помочь, удачных сборов. Прочитайте отзывы по Америке, часть вопросов у Вас отпадет.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245241 Большое спасибо!Отель у нас Пан-Американ.Просто хочется знать время вылета,чтобы определиться с билетами до Москвы и обратно.Насчет такси: я тоже так думаю.Хоть проедешь и посмотришь,что-где-чего!Просто я с внуками летала индивидуальным туром на Кипр-там нас 3-их встречали и отвезли в отель.Ну и на всякий случай я нашла номер телефона отеля.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245437 Уважаемый ТТВ, сейчас отдыхаем на Балатоне тур 4М и все было бы хорошо, если бы нам неожиданно не поменяли отель. В отеле " Мария" очень плохие условия для проживания туристов в 2-х местных номерах. Номера тесные и очень грязные( пыль, паутина на стенах и потолке, на кроватях нет покрывал). В номерах очень душно, нет возможности высуши купальные принадлежности и полотенца. Отсутствует кондиционер и балкон?? В туалетах нет вентиляции. Вопрос:почему нам неожиданно поменяли отель не на равноценный? И поместили нас в отель с гораздо худшими условиями проживания? А ведь нам здесь отдыхать 4 дня , а не просто переночевать одну ночь. Прилагаем фотографии.
Опубликовано 23 августа, 201212 г. Модератор comment_245857 Добрый день, уважаемые форумчане. Относительно Америки. ShilovaNina74, полетные я данные уже отправлены в Ваше агентство. О том что из Москвы они Вы едете вдвоем, мы информировали агентство еще на момент бронирования. Группового трансфера из аэропорта в отель не будет, но в документах будет указан адрес отеля и как до него добраться. Карту метро мы конечно выдаем. В отеле Майами Вас встретит гид и поможет с заселением. В отеле Нью-Йорка Вы будете заселяться по ваучеру. Некоторые отели Америки при заселении требуют оставить депозит, на случай нанесения вреда номеру. Они либо снимают скан кредитной карты, либо берут 100-200 долларов наличными и при выселении возвращают их обратно. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 августа, 201212 г. Модератор comment_245858 Сергей, относительно замены отеля на Балатоне предоставим свои комментарии в ближайшее время. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 августа, 201212 г. comment_245867 Добрый день! Ну то, что я не Евгений видно из моего профиля. Я считаю, что проводя замену отеля на Марину ТТВ обдумывала свои действия. Тогда почему для ответа на наши замечания требуется время? В дополнение к замечаниям: у многих в номерах нет покрывал, не очень комфортно придя с пляжа ложиться на постельное белье, а других вариантов расположиться в номере для отдыха нет, и в гости друг к другу ходим в холл. Номера убираются только после обращения на рецепшен на следующий день. Хотелось бы уже узнать, за что нам такое счастье как Марина, до отъезда остается 2 дня, а узнать про причину замены хочет почти вся группа (за исключением одиночек, живущих в хороших номерах).
Опубликовано 23 августа, 201212 г. Модератор comment_245877 Добрый день, Сергей. Согласно программе тура, в стоимость включено проживание на на Балатоне в отеле 3*. Конкретного отеля в программе тура не заявлено. Для Вашей группы предоставлен отель Marina *** Данный отель аналогичен категории отеля Anabella, который был указан в списке отелей по маршруту, а так же имеет свои преимущества, например: - за ужином в стоимость уже включены напитки; - отель расположен ближе к центру курорта. По факту поступления от Вас жалоб, сопровождающий предложил Вам переселиться в другой номер. Однако, на предложение Вы ничего не ответили. Если Вы желаете переселиться в другой номер - свяжитесь, пожалуйста, с гидом. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 августа, 201212 г. comment_246010 День добрый! Два дня ходили за нашим гидом с просьбой предоставить нам другой номер, но внятно ничего не ответила, только похлопала глазками и предложила нам самим обратиться к горничной и указать ей на плохую уборку номера. Это сделать достаточно проблематично не зная языка и выискивая горничную по отелю. Спасибо за Ваш ответ, это последнее разочарование от ТТВ, т.к. будем менять тур-оператора.
Опубликовано 31 августа, 201212 г. comment_248462 Добрый вечер уважаемый ТТВ! подскажите пожалуйста не могу найти информацию в тур 1М на 11.09.2012, кто гид и т.д. забиваю дату а такой тур там найти не могу?!?!
Опубликовано 31 августа, 201212 г. comment_248470 Добрый вечер уважаемый ТТВ! подскажите пожалуйста не могу найти информацию в тур 1М на 11.09.2012, кто гид и т.д. забиваю дату а такой тур там найти не могу?!?! Вероятно ещё рано, пока на эту дату только 4МА заявлено! Ваш тур чуть позже будет!
Опубликовано 31 августа, 201212 г. comment_248477 Вероятно ещё рано, пока на эту дату только 4МА заявлено! Ваш тур чуть позже будет! Спасибо за ответ=)))
Опубликовано 17 сентября, 201212 г. comment_252319 У меня опять проблема! Сегодня уже 17 сентября,а документов все еще нет!Выезжаем в Москву 19 сентября,вылет в Нью-Йорк21 сентября!Мы же из Челябинска,а если не пришлют документы? Как быть?
Опубликовано 17 сентября, 201212 г. comment_252320 Также еще не прислали,сколько нужно доплатить за внутренний перелет от Майями до Нью-Йорка!Нервы не к черту!Такие деньги заплатили и что?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.