Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про отель Парижа помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_112408

А пишут все метров 600, я тормозящий пользователь никак не разберусь с картой, хочу попробовать все же загулять с сыном в ночь и вернуться самостоятельно, пробую проложить маршрут. спасибо всем за помощь!!

там на самом деле около 600 м, но они абсолютно незаметно преодолеваются прогулочным шагом.

Удачного путешествия с сыном!!!

И ещё посмотрите видеоролик вот здесь:

http://www.hrs.com/web3/hotelData.do?client=ru&activity=map&hotelnumber=467&l=ru&customerId=413388050&DCMP=ILC-RUNAT11013

• Ответов 488
  • Просмотры 81.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_112419

друзья,подскажите,а супермаркет рядышком есть? чтобы вечерком заглянуть туда

Плюс Ибиса у метро "Порте де Орлеан" (извините за мой французский) как раз в супермаркете. Он прямо дверь в дверь с входом в отель. Только работает вроде до 20-00. Напротив есть пиццерия, она работает вроде подольше.

Опубликовано
comment_112434

Поняла, в великом могучем русском языке много красок, нужно уточнять, я смогу дойти от отеля до метро минут за 10?

Смотрите чуть выше моё сообщение №45 - гугловские карты выдают 11 минут пешком.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=Rue+Barb%C3%A8s%2FD50&daddr=Place+du+25+Ao%C3%BBt+1944&geocode=FYnk6AIdnYkjAA%3BFYz76AIdjnsjAA&hl=ru&mra=ltm&dirflg=w&sll=48.820344,2.331161&sspn=0.007205,0.01369&ie=UTF8&ll=48.820372,2.327986&spn=0.007205,0.01369&t=h&z=16

Опубликовано
comment_112467

Rimonу, я уже писала выше я тот еще пользователь, верите но не смогла посмотреть карту, Татьяна**А спасла скинула другую ссылку. Но все равно спасибо что не бросаете таких лопухов как я

Опубликовано
comment_113667

Около недели назад жил в этом отеле. Действительно, от метро идти достаточно близко - ориентироваться на высокое здание с надписью на крыше "Novotel", перейти мост над тоннелем, повернув налево, пойти вдоль этого здания и, кажется, на втором перекрёстке свернуть направо, пройти по улочке до перекрёстка и сразу слева точка назначения. Хаживал ночью до отеля от Монпарнаса. Даже это не расстояние. Или я люблю так много ходить?!

Продуктовый маркет самообслуживания есть на перекрёстке Avenue Aristide Briand и Rue Barbès в угловом Г-образном здании. Но он, иной раз, с непредсказуемым графиком работы и явно не ночной.

Опубликовано
comment_113670

Продуктовый маркет самообслуживания есть на перекрёстке Avenue Aristide Briand и Rue Barbès в угловом Г-образном здании. Но он, иной раз, с непредсказуемым графиком работы и явно не ночной.

На гугловских панорамах видно, что это супермаркет сети Champion, и по будням он работает с 9 до 21.

Опубликовано
comment_113671

Кроме того, не более, чем в 5 минутах ходьбы от метро Porte d'Orleans на Boulevard Jourdan есть супермаркет сети Lidl. Насколько знаю, эта сеть везде работает с 8 до 20.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=90+Boulevard+Jourdan,+75014+Paris,+France+(LIDL)&geocode=FU_66AId9YQjACE3QdL8xuA6aw&hl=ru&mra=mr&dirflg=w&sll=48.822752,2.326194&sspn=0.00183,0.003449&ie=UTF8&ll=48.822855,2.326446&spn=0.00183,0.005493&t=h&z=18

Опубликовано
comment_113734

Кстати, имеет смысл прикупить определённый запас непортящихся продуктов и воды на некоторое время в Паджеро при автобусном туре. Особенно касается сигарет для курящих. Качество достойное и цены веселее. А в Париже покупать только что-нибудь из свежего.

И не покупайте у коробейников воду в поллитрушках за евро! Есть колонки. На Марсовом поле в парке сразу за Эйфелевой башней метрах в 50, в парковой зоне Елисейских полей и в саду Тюильри. Можно и попить, и умыться, и воды набрать, и денежку сэкономить. Так и поступал. Собственно, та самая вода на продажу именно оттуда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_123920

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans до вокзала Сан-Лазар:

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-12 Métro Saint-Lazare

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-13 Métro Saint-Lazare

4-Métro Châtelet -14-Métro Saint-Lazare (конечная?)

4-Métro Réaumur-Sébastopol -3-Métro Saint-Lazare

Необходимо успеть на поезд, который отправляется в 8.50 (воскресенье).

И еще вопрос на чем и вообще можно ли добраться обратно (т.е. от вокзала Сан-Лазар до IBIS Paris Porte d’Orleans), если поезд прибывает в 21.40 либо 22.10.

Заранее огромнейшее :thank_yp:

Опубликовано
comment_123934

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans до вокзала Сан-Лазар:

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-12 Métro Saint-Lazare

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-13 Métro Saint-Lazare

4-Métro Châtelet -14-Métro Saint-Lazare (конечная?)

4-Métro Réaumur-Sébastopol -3-Métro Saint-Lazare

Необходимо успеть на поезд, который отправляется в 8.50 (воскресенье).

И еще вопрос на чем и вообще можно ли добраться обратно (т.е. от вокзала Сан-Лазар до IBIS Paris Porte d’Orleans), если поезд прибывает в 21.40 либо 22.10.

Заранее огромнейшее :thank_yp:

да вобщем-то варианты № 1, 2 и 4 вполне подходящие, выбирайте любой. метро ездит и утром, и вечером до 00.00-00.30, так что и с дорогой туда и с дорогой обратно проблем не будет. у вас билеты куплены? забронированы? если билеты на руках, то выйти за час до отправления - на вокзал с запасом приедете

Опубликовано
comment_123952

да вобщем-то варианты № 1, 2 и 4 вполне подходящие, выбирайте любой. метро ездит и утром, и вечером до 00.00-00.30, так что и с дорогой туда и с дорогой обратно проблем не будет. у вас билеты куплены? забронированы? если билеты на руках, то выйти за час до отправления - на вокзал с запасом приедете

Спасибо большое за ответ.Билетов пока нет. В Париже будем в пятницу, планирую во время экскурсии попасть на вокзал и приобрести билеты на воскресенье. :to_take:

Опубликовано
comment_123961

Спасибо большое за ответ.Билетов пока нет. В Париже будем в пятницу, планирую во время экскурсии попасть на вокзал и приобрести билеты на воскресенье. :to_take:

да, и не забудьте перед посадкой в поезд прокомпостировать билет на платформе, иначе он не будет считаться действительным

Опубликовано
comment_123966

да, и не забудьте перед посадкой в поезд прокомпостировать билет на платформе, иначе он не будет считаться действительным

Извините за совершенно идиотский вопрос(ни разу не была в Европе и не знакома с подобными правилами :blush2: ), а как и где это сделать?

Опубликовано
comment_123968

Извините за совершенно идиотский вопрос(ни разу не была в Европе и не знакома с подобными правилами :blush2: ), а как и где это сделать?

как правило, на всех вокзалах или на перроне или на выходе на него из здания вокзала установлены такие столбики желтого цвета с щелкой. нужно обязательно в эту щелку засунуть билет, чтобы отпечаталась дата и время. только после этого садитесь в поезд. без компостирования билет считается недействительным, и если придет контролер, он вас оштрафует. поэтому я вам рекомендую присмотреться к другим пассажирам, где и как они будут компостировать билеты. и повторите их действия. вы ведь едете на TGV? там билет по формату похож на наш ж/д билет. есть еще пригородные электрички (ter), билеты на них по формату меньше. поэтому обращайте внимание на тех пассажиров, у кого в руках большие билеты. если едете на ter, то обращайте внимание на тех, у кого в руках небольшие билетики

Опубликовано
comment_124110

как правило, на всех вокзалах или на перроне или на выходе на него из здания вокзала установлены такие столбики желтого цвета с щелкой. нужно обязательно в эту щелку засунуть билет, чтобы отпечаталась дата и время. только после этого садитесь в поезд. без компостирования билет считается недействительным, и если придет контролер, он вас оштрафует. поэтому я вам рекомендую присмотреться к другим пассажирам, где и как они будут компостировать билеты. и повторите их действия. вы ведь едете на TGV? там билет по формату похож на наш ж/д билет. есть еще пригородные электрички (ter), билеты на них по формату меньше. поэтому обращайте внимание на тех пассажиров, у кого в руках большие билеты. если едете на ter, то обращайте внимание на тех, у кого в руках небольшие билетики

Огромное спасибо, olja, за такой подробный совет. И еще вопросик: на вокзале же можно купить сразу билет туда и обратно? Возможно ли купить билет, показав кассиру на бумаге время, номер поезда и направление(к сожалению, я не владею французским языком, не считая основных нескольких фраз приветствия :blush2: )

Опубликовано
comment_124119

Огромное спасибо, olja, за такой подробный совет. И еще вопросик: на вокзале же можно купить сразу билет туда и обратно? Возможно ли купить билет, показав кассиру на бумаге время, номер поезда и направление(к сожалению, я не владею французским языком, не считая основных нескольких фраз приветствия :blush2: )

да, не просто можно, а даже нужно))) билет туда обратно по-французски але-рётур. вы скажите эту волшебную фразу, а на бумажке напишите время и название города, куда "але", и откуда "рётур"

Опубликовано
comment_124129

да, не просто можно, а даже нужно))) билет туда обратно по-французски але-рётур. вы скажите эту волшебную фразу, а на бумажке напишите время и название города, куда "але", и откуда "рётур"

Еще раз огромнейшее Вам спасибо, olja :thank_yo:

Опубликовано
comment_124210

Еще раз огромнейшее Вам спасибо, olja :thank_yo:

А почему вы через интернет купить не хотите? Билеты просто нужно будет распечатать на цветном принтере и показать контролеру.

Опубликовано
comment_124283

А почему вы через интернет купить не хотите? Билеты просто нужно будет распечатать на цветном принтере и показать контролеру.

Но, если не ошибаюсь, для оплаты нужна международная карта, таковой не имею. :dntknw:

Опубликовано
comment_124400

Но, если не ошибаюсь, для оплаты нужна международная карта, таковой не имею. :dntknw:

ну да, нужна, мы платили МастерКард. Вроде можно виртуальную оформить карту (знаю, что так оплачивают товары из иностранных инетрнет магазинов, можно ли оплатить билет????) Может кто подскажет с форума, потому что с билетом на руках действительно удобно, и если покупать заранее - может быть и дешевле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_132543

ну да, нужна, мы платили МастерКард. Вроде можно виртуальную оформить карту (знаю, что так оплачивают товары из иностранных инетрнет магазинов, можно ли оплатить билет????) Может кто подскажет с форума, потому что с билетом на руках действительно удобно, и если покупать заранее - может быть и дешевле.

ВикторияG,olja спасибо вам за советы, которые мне очень пригодились на практике. :thank_yo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_137906

Всем привет :wink_002:

подскажите пожалуйста для чайников, как из отеля Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois 3* можно добраться в центр Парижа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.