Перейти к содержанию

Про отель Парижа помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_112408

А пишут все метров 600, я тормозящий пользователь никак не разберусь с картой, хочу попробовать все же загулять с сыном в ночь и вернуться самостоятельно, пробую проложить маршрут. спасибо всем за помощь!!

там на самом деле около 600 м, но они абсолютно незаметно преодолеваются прогулочным шагом.

Удачного путешествия с сыном!!!

И ещё посмотрите видеоролик вот здесь:

http://www.hrs.com/web3/hotelData.do?client=ru&activity=map&hotelnumber=467&l=ru&customerId=413388050&DCMP=ILC-RUNAT11013

• Ответов 488
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_112419

друзья,подскажите,а супермаркет рядышком есть? чтобы вечерком заглянуть туда

Плюс Ибиса у метро "Порте де Орлеан" (извините за мой французский) как раз в супермаркете. Он прямо дверь в дверь с входом в отель. Только работает вроде до 20-00. Напротив есть пиццерия, она работает вроде подольше.

Опубликовано
comment_112434

Поняла, в великом могучем русском языке много красок, нужно уточнять, я смогу дойти от отеля до метро минут за 10?

Смотрите чуть выше моё сообщение №45 - гугловские карты выдают 11 минут пешком.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=Rue+Barb%C3%A8s%2FD50&daddr=Place+du+25+Ao%C3%BBt+1944&geocode=FYnk6AIdnYkjAA%3BFYz76AIdjnsjAA&hl=ru&mra=ltm&dirflg=w&sll=48.820344,2.331161&sspn=0.007205,0.01369&ie=UTF8&ll=48.820372,2.327986&spn=0.007205,0.01369&t=h&z=16

Опубликовано
comment_112467

Rimonу, я уже писала выше я тот еще пользователь, верите но не смогла посмотреть карту, Татьяна**А спасла скинула другую ссылку. Но все равно спасибо что не бросаете таких лопухов как я

Опубликовано
comment_113667

Около недели назад жил в этом отеле. Действительно, от метро идти достаточно близко - ориентироваться на высокое здание с надписью на крыше "Novotel", перейти мост над тоннелем, повернув налево, пойти вдоль этого здания и, кажется, на втором перекрёстке свернуть направо, пройти по улочке до перекрёстка и сразу слева точка назначения. Хаживал ночью до отеля от Монпарнаса. Даже это не расстояние. Или я люблю так много ходить?!

Продуктовый маркет самообслуживания есть на перекрёстке Avenue Aristide Briand и Rue Barbès в угловом Г-образном здании. Но он, иной раз, с непредсказуемым графиком работы и явно не ночной.

Опубликовано
comment_113670

Продуктовый маркет самообслуживания есть на перекрёстке Avenue Aristide Briand и Rue Barbès в угловом Г-образном здании. Но он, иной раз, с непредсказуемым графиком работы и явно не ночной.

На гугловских панорамах видно, что это супермаркет сети Champion, и по будням он работает с 9 до 21.

Опубликовано
comment_113671

Кроме того, не более, чем в 5 минутах ходьбы от метро Porte d'Orleans на Boulevard Jourdan есть супермаркет сети Lidl. Насколько знаю, эта сеть везде работает с 8 до 20.

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=90+Boulevard+Jourdan,+75014+Paris,+France+(LIDL)&geocode=FU_66AId9YQjACE3QdL8xuA6aw&hl=ru&mra=mr&dirflg=w&sll=48.822752,2.326194&sspn=0.00183,0.003449&ie=UTF8&ll=48.822855,2.326446&spn=0.00183,0.005493&t=h&z=18

Опубликовано
comment_113734

Кстати, имеет смысл прикупить определённый запас непортящихся продуктов и воды на некоторое время в Паджеро при автобусном туре. Особенно касается сигарет для курящих. Качество достойное и цены веселее. А в Париже покупать только что-нибудь из свежего.

И не покупайте у коробейников воду в поллитрушках за евро! Есть колонки. На Марсовом поле в парке сразу за Эйфелевой башней метрах в 50, в парковой зоне Елисейских полей и в саду Тюильри. Можно и попить, и умыться, и воды набрать, и денежку сэкономить. Так и поступал. Собственно, та самая вода на продажу именно оттуда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_123920

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans до вокзала Сан-Лазар:

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-12 Métro Saint-Lazare

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-13 Métro Saint-Lazare

4-Métro Châtelet -14-Métro Saint-Lazare (конечная?)

4-Métro Réaumur-Sébastopol -3-Métro Saint-Lazare

Необходимо успеть на поезд, который отправляется в 8.50 (воскресенье).

И еще вопрос на чем и вообще можно ли добраться обратно (т.е. от вокзала Сан-Лазар до IBIS Paris Porte d’Orleans), если поезд прибывает в 21.40 либо 22.10.

Заранее огромнейшее :thank_yp:

Опубликовано
comment_123934

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от IBIS Paris Porte d’Orleans до вокзала Сан-Лазар:

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-12 Métro Saint-Lazare

4- Métro Montparnasse - Bienvenüe-13 Métro Saint-Lazare

4-Métro Châtelet -14-Métro Saint-Lazare (конечная?)

4-Métro Réaumur-Sébastopol -3-Métro Saint-Lazare

Необходимо успеть на поезд, который отправляется в 8.50 (воскресенье).

И еще вопрос на чем и вообще можно ли добраться обратно (т.е. от вокзала Сан-Лазар до IBIS Paris Porte d’Orleans), если поезд прибывает в 21.40 либо 22.10.

Заранее огромнейшее :thank_yp:

да вобщем-то варианты № 1, 2 и 4 вполне подходящие, выбирайте любой. метро ездит и утром, и вечером до 00.00-00.30, так что и с дорогой туда и с дорогой обратно проблем не будет. у вас билеты куплены? забронированы? если билеты на руках, то выйти за час до отправления - на вокзал с запасом приедете

Опубликовано
comment_123952

да вобщем-то варианты № 1, 2 и 4 вполне подходящие, выбирайте любой. метро ездит и утром, и вечером до 00.00-00.30, так что и с дорогой туда и с дорогой обратно проблем не будет. у вас билеты куплены? забронированы? если билеты на руках, то выйти за час до отправления - на вокзал с запасом приедете

Спасибо большое за ответ.Билетов пока нет. В Париже будем в пятницу, планирую во время экскурсии попасть на вокзал и приобрести билеты на воскресенье. :to_take:

Опубликовано
comment_123961

Спасибо большое за ответ.Билетов пока нет. В Париже будем в пятницу, планирую во время экскурсии попасть на вокзал и приобрести билеты на воскресенье. :to_take:

да, и не забудьте перед посадкой в поезд прокомпостировать билет на платформе, иначе он не будет считаться действительным

Опубликовано
comment_123966

да, и не забудьте перед посадкой в поезд прокомпостировать билет на платформе, иначе он не будет считаться действительным

Извините за совершенно идиотский вопрос(ни разу не была в Европе и не знакома с подобными правилами :blush2: ), а как и где это сделать?

Опубликовано
comment_123968

Извините за совершенно идиотский вопрос(ни разу не была в Европе и не знакома с подобными правилами :blush2: ), а как и где это сделать?

как правило, на всех вокзалах или на перроне или на выходе на него из здания вокзала установлены такие столбики желтого цвета с щелкой. нужно обязательно в эту щелку засунуть билет, чтобы отпечаталась дата и время. только после этого садитесь в поезд. без компостирования билет считается недействительным, и если придет контролер, он вас оштрафует. поэтому я вам рекомендую присмотреться к другим пассажирам, где и как они будут компостировать билеты. и повторите их действия. вы ведь едете на TGV? там билет по формату похож на наш ж/д билет. есть еще пригородные электрички (ter), билеты на них по формату меньше. поэтому обращайте внимание на тех пассажиров, у кого в руках большие билеты. если едете на ter, то обращайте внимание на тех, у кого в руках небольшие билетики

Опубликовано
comment_124110

как правило, на всех вокзалах или на перроне или на выходе на него из здания вокзала установлены такие столбики желтого цвета с щелкой. нужно обязательно в эту щелку засунуть билет, чтобы отпечаталась дата и время. только после этого садитесь в поезд. без компостирования билет считается недействительным, и если придет контролер, он вас оштрафует. поэтому я вам рекомендую присмотреться к другим пассажирам, где и как они будут компостировать билеты. и повторите их действия. вы ведь едете на TGV? там билет по формату похож на наш ж/д билет. есть еще пригородные электрички (ter), билеты на них по формату меньше. поэтому обращайте внимание на тех пассажиров, у кого в руках большие билеты. если едете на ter, то обращайте внимание на тех, у кого в руках небольшие билетики

Огромное спасибо, olja, за такой подробный совет. И еще вопросик: на вокзале же можно купить сразу билет туда и обратно? Возможно ли купить билет, показав кассиру на бумаге время, номер поезда и направление(к сожалению, я не владею французским языком, не считая основных нескольких фраз приветствия :blush2: )

Опубликовано
comment_124119

Огромное спасибо, olja, за такой подробный совет. И еще вопросик: на вокзале же можно купить сразу билет туда и обратно? Возможно ли купить билет, показав кассиру на бумаге время, номер поезда и направление(к сожалению, я не владею французским языком, не считая основных нескольких фраз приветствия :blush2: )

да, не просто можно, а даже нужно))) билет туда обратно по-французски але-рётур. вы скажите эту волшебную фразу, а на бумажке напишите время и название города, куда "але", и откуда "рётур"

Опубликовано
comment_124129

да, не просто можно, а даже нужно))) билет туда обратно по-французски але-рётур. вы скажите эту волшебную фразу, а на бумажке напишите время и название города, куда "але", и откуда "рётур"

Еще раз огромнейшее Вам спасибо, olja :thank_yo:

Опубликовано
comment_124210

Еще раз огромнейшее Вам спасибо, olja :thank_yo:

А почему вы через интернет купить не хотите? Билеты просто нужно будет распечатать на цветном принтере и показать контролеру.

Опубликовано
comment_124283

А почему вы через интернет купить не хотите? Билеты просто нужно будет распечатать на цветном принтере и показать контролеру.

Но, если не ошибаюсь, для оплаты нужна международная карта, таковой не имею. :dntknw:

Опубликовано
comment_124400

Но, если не ошибаюсь, для оплаты нужна международная карта, таковой не имею. :dntknw:

ну да, нужна, мы платили МастерКард. Вроде можно виртуальную оформить карту (знаю, что так оплачивают товары из иностранных инетрнет магазинов, можно ли оплатить билет????) Может кто подскажет с форума, потому что с билетом на руках действительно удобно, и если покупать заранее - может быть и дешевле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_132543

ну да, нужна, мы платили МастерКард. Вроде можно виртуальную оформить карту (знаю, что так оплачивают товары из иностранных инетрнет магазинов, можно ли оплатить билет????) Может кто подскажет с форума, потому что с билетом на руках действительно удобно, и если покупать заранее - может быть и дешевле.

ВикторияG,olja спасибо вам за советы, которые мне очень пригодились на практике. :thank_yo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_137906

Всем привет :wink_002:

подскажите пожалуйста для чайников, как из отеля Quality Hotel Golf Rosny-sous-Bois 3* можно добраться в центр Парижа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу