Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск бывших попутчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_88415

Уважаемые сотрудники ТТВ,обращаюсь к Вам с огромной просьбой.Помогите найти координаты моей попутчицы по туру 2АВ "Париж-Ницца-море" отправление 20 августа 2010г.Меня зовут Клепикова Елена.Мое место в автобусе было 6 у окна.Она сидела рядом со мной ,т.е.6 место у рохода.Зовут ее Костина Александра Дмитриевна.Мы с ней очень мило общались,прелестная,отзывчивая,просто прекрасная женщина.У нее были трудности перед поездкой личного характера и она не успела захватить с собой фотоаппарат.Я фотографировала ее на свой фотоаппарат и мы договорились с ней ,что по приезду она с помощью дочери зайдет на адресс моей эл.почты и я вышлю ей фото.Но прошло уже 2 месяца,как мы вернулись из поездки,а она на связь не выходит.Я знаю,что она живет где-то в Подмосковье.Получились очень хорошие фотографии,мне очень хочется с ней связаться,но не знаю как.Может быть она пришлет СМС,а потом мы свяжемся.Очень прошу Вас помочь найти ее координаты.До свидания.

Опубликовано
comment_88424
Резануло... что ж вы так о живом человеке то?!

Экий Вы, буквоед. :twisted: Вот после таких реплик, люди начинают бояться задавать вопросы.

Звали ее так в августе, а сейчас она могла уже и замуж выйти, и просто поменять имя с фамилией....оставаясь при этом живой. :)

Опубликовано
  • Модератор
comment_88455
Уважаемые сотрудники ТТВ,обращаюсь к Вам с огромной просьбой.Помогите найти координаты моей попутчицы по туру 2АВ "Париж-Ницца-море" отправление 20 августа 2010г.Меня зовут Клепикова Елена.Мое место в автобусе было 6 у окна.Она сидела рядом со мной ,т.е.6 место у рохода.Зовут ее Костина Александра Дмитриевна.Мы с ней очень мило общались,прелестная,отзывчивая,просто прекрасная женщина.У нее были трудности перед поездкой личного характера и она не успела захватить с собой фотоаппарат.Я фотографировала ее на свой фотоаппарат и мы договорились с ней ,что по приезду она с помощью дочери зайдет на адресс моей эл.почты и я вышлю ей фото.Но прошло уже 2 месяца,как мы вернулись из поездки,а она на связь не выходит.Я знаю,что она живет где-то в Подмосковье.Получились очень хорошие фотографии,мне очень хочется с ней связаться,но не знаю как.Может быть она пришлет СМС,а потом мы свяжемся.Очень прошу Вас помочь найти ее координаты.До свидания.

Добрый день дусилька!

Все Ваши координаты, мобильный телефон и e-mail, переданы Костиной Александре Дмитриевне. Она обязательно с Вами свяжется в ближайшее время.

С уважением,

Ковалева Наталия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.