lula Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вернулась из тура (не с ТТВ). А на протяжении всего путешествия зрело желание сказать спасибо ТТВ, ибо все познается в сравнении. 1. За то, что одним из критериев ТТВ для выбора отелей на маршруте является наличие лифта. И отели без лифта - это исключение из правила. У нас было наоборот: на всем маршруте 1 (один) отель с лифтом. 2. За то, что сопровождающие ТТВ соблюдают нормы для санитарных остановок и туристам не приходится, мучаясь от жажды, принимать сложное решение: выпить или нет несколько глотков воды, ибо следующая санитарка может быть только через 5 с лишним часов. 3. За то, что у ТТВ есть правило для гидов оставаться на рецепции 15 минут для решения возможных проблем туристов после заселения в номер. 4. За то, что в каталоге ТТВ описание программных мероприятий четкое и, благодаря специальной терминологии, приведенной на отдельной странице, однозначно понимаемое. 5. За то, что у ТТВ есть форум :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 31 июля с дочкой вернулись из тура 4 АМ - more, в который отправились, чтобы хоть немного отдохнуть от выпускных экзаменов, подготовительных курсов, творческих внутренних испытаний и настроиться на первую волну приёма в ВУЗы. Наверное, это состояние поспособствовало тому, что во время экскурсии по городу Любляна (Словения) в Соборе св. Николая на скамеечке оставили планшетный компьютер, который брали с собой во все путешествия. Очень удобная вещь! Здесь и путеводители по разным городам, и заметки, сделанные по ходу чтения отзывов форумчан, книги, фильмы... Можно сделать фото, снять видео, пообщаться с родными по скайпу и т.д. Спохватились, когда сели в автобус и вот-вот должны были отправиться в следующий город. Пока бежали по тем улицам, по которым только что ходили с гидом, быстро вычислили, где могли потерять планшет, но, к сожалению, Собор уже был закрыт. Огромная благодарность всей группе туристов за ожидание, сочувствие и слова поддержки! Наш гид-сопровождающий Валерий Осинский созвонился с местным гидом Ольгой и сообщил ей о потере. Через 3 часа, в Мариборе, мы услышали приятную новость: планшет найден и его переправят с группой, следующей за нами по маршруту. Нашу радость разделили все, сидящие в автобусе! А вот сегодня новая радость: гид Валерий по телефону сообщил, что планшет благополучно доставлен в офис! По электронной почте Миронов Константин написал, где я его могу забрать. Спасибо вам всем!!! А также гиду Александру, который его привёз! Если честно, я и не сомневалась, что так будет, ведь с ТТВ ездим не первый год. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чапчерица Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу сказать спасибо Дворецкову Алексею - менеджеру по направлению Португалия. За терпение, с которым он обсуждал все мои "хочу", за оперативные ответы, за доброжелательность. В итоге сложился сборный тур с тем количеством дней и со всеми экскурсиями, которые я захотела. Алексей, спасибо. Все получилось замечательно. И Португалия прекрасна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хочется сказать огромное спасибо ТТВ за прекрасный тур 4А Альпийский вояж! Тур очень красивый, насыщенный - здесь и великолепные города, и озера, и , конечно же, горы! Также хочется отметить безупречную работу гида Рябикиной Екатерины. Катя - гид с большой буквы! Информация, которую давала на протяжении всего тура Екатерина, интересна, доходчива. Тур был организован на пять!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина О. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Любите ли вы ТТВ так, как люблю его я? А любовь моя началась с 2004 года. Сколько было путешествий, сколько восторгов от встречи с новыми странами и городами. Благодаря ТТВ я нашла друзей в Польше, к которым сейчас езжу каждый год, ну и они ко мне. Последний раз была в туре 8А в 2013 году. Зашла на Форум и очень обрадовалась, ТТВ развивается, приспосабливается к новым условиям, появилось много новых туров. И сразу потянуло в путешествие. Выберу на этот раз Россию, благо есть на что посмотреть и в нашей стране. От ТТВ у меня остались самые теплые и восторженные чувства. Все всегда четко и слаженно, лично у меня всегда были чудесные, эрудированные и душевные гиды. Огромное спасибо ТТВ! Рада, что количество его поклонников растет. Процветания и новых увлекательных путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-vrn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Весной 2015 года (21.03-30.03) сбылась моя мечта - благодаря ТТВ я совершила путешествие автобусом по 6-ти европейски столицам, вернее по нашим просьбам и благодаря внимательным, отзывчивым высокопрофессиональным гиду Якушевой Регине и польским водителям Янушу и Славаку их получилось целых 7 - Варшава, Берлин, Амстердам, Брюссель, Париж, Люксембург, Прага. Конечно же, европейские страны и города потрясают, вдохновляют, от их неземных красот захватывает дух, но, как говорится, этим не удивить, даже если ты их не видел, можно не сомневаться, что это действительно потрясающие, волшебные места. А если и говорить, все равно они выше всех слов и похвал. Здесь же мне хочется рассказать о самом ярком впечатлении от поездки - знакомство с ТТВ в лице наших сопровождающих - гида Якушевой Регины и польских водителей Януша и Славака, а также незабываемым комфортным красавцем золотым мерседесом. Эти люди сделали нашу поездку настоящим волшебным сном - без преувеличения и лишних эмоций могу твердо констатировать, что они словно небесные ангелы оберегали нас, чутко прислушивались, к каждому, используя индивидуальный подход, вели к красоте, просвещению, знаниям, заботясь о комфорте, здоровье, настроении, жизненных потребностях. Это высочайшие профессионалы, истинные любители своего дела и очень позитивные, добрые, порядочные люди. Они словно предугадывали все наши мысли, просьбы, мечты, были готовы всегда ответить на любой вопрос, по мере возможностей помочь в любом деле. Всегда нарядны, элегантны, аккуратны, доброжелательны, с улыбкой и вниманием к каждому. Считаю, что у ТТВ истинно европейский подход к делу и не сомневаюсь, что с такими специалистами компанию ждет только успех. Дорогой ТТВ желаю тебе дальнейшего процветания, поощрения своих достойных специалистов, таких как наши сопровождающие (Якушева Регина, водители Януш, Славак), позитивных, в больших количествах легких на подъем любознательных туристов и, конечно же, легких дорог, новых маршрутов, открытий и заслуженных достойных наград! Преданная вам туристка Ирина Д. (Воронеж) с бесконечной благодарностью Петрищевой Полине ООО "Воронеж-трэвел" за подобранный тур от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanny Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Присоединяюсь ко всему вышесказанному в адрес ттв! после недавней регистрации на форуме и более плотного с ним знакомства у меня возникла некоторая неловкость от собственного нежелания (а скорее лени)) поделиться своими впечатлениями от поездок, а главное поблагодарить всех, кто сделал их такими, какими они были! а потому накопленные за 4 поездки позитивные чувства и ощущения спешат вылиться на страницы этого очень полезного форума)) Всем известно, что первое впечатление - самое важное, и мое впечатление от первого тура по центральной Европе превзошло все ожидания! Это была первая поездка в дальнее зарубежье, торжественная и волнительная.. только мысль о том, что я побываю в удивительном (таким он мне в итоге показался) Берлине и Трептов парке вызывало замирание сердца..Прага в те теплые апрельские дни увиделась таинственной и загадочной, Дрезден восхитил, Вена поразила своей блистательностью, а Краков согрел уютом..но больше всего меня впечатлило тогда качество организции тура, безупречный внешний вид водителей и их профессионализм и работа гида Ольги Толмачевой, сумевшей успокоить первые волнения, все рассказать, показать и создать легкую атмосферу познавательного путешествия! все так понравилось, что после возвращения домой я сразу проанализировала, куда ещё хочу съездить. Выбор быстро пал на Прибалтику.. Прибалтика, август, позитивная и улыбчивая Татьяна Мазан и теплая солнечная погода на протяжении всего тура, каждый день которого я в деталях помню до сих пор..мечты детства сбывались одна за другой..) Рига, Вильнюс, Таллин - такие красивые, стильные, исполненные чувства собственного достоинства города..тихая и умиротворенная Юрмала..Сигулда и Тракай - романтические легенды древности..Рундальский дворец - частица С-Петербурга в Прибалтике)))..Нида,Куршская коса, Балтийское море - здесь эпитеты не находятся. это нужно увидеть, услышать, почувствовать каждой клеточкой, вдохнуть полной грудью и запомнить навсегда....) а ещё нужно создать и поддерживать соответсвующее настроение в нас, в туристах, что замечательно делала наша гид. апплодисменты вам, Татьяна)) такие прекрасные впечатления оставила та поездка, что было ясно - следующий отпуск будет снова с ттв..манили водные пространства, но не морские, а озерные..и такой тур тоже быстро нашелся! Чехия, озеро Липно..но началось все с уже знакомой Польши, Вроцлава в лучах заходящего солнца и спокойного голоса Алексея Тарасова и его интересных рассказов о странах и городах..порадовала новая встреча с красавицей Прагой, на этот раз жаркой и особенно многолюдной. Изумительные пейзажи, замки и городки - Фримбурк провинциальный и немного сонный, абсолютно способствующий отдыху души и тела и Чешский Крумлов - сказочный и незабываемый!! В любом туре может случиться такая неприятность, как "порча" погоды..вот и нам тогда немного не повезло, баварский Пассау и австрийский Зальцбург увиделись неяркими и не очень веселыми из-за дождя, но благодаря стараниям местных гидов оставили самые интересные воспоминания! зато Альпы и городок Хальштатт предстали во всей своей неповторимый красоте)) конечно же, совершенно необходимым фоном для такой красоты являлась чудесная атмосфера, создаваемая нашим гидом. спасибо вам, Лёша, за спокойствие и уют этого тура)) я ни разу не была в авторских турах, но после того путешествия ,мне кажется, примерно представляю, каким он должен быть)) словом, расставаться и возвращаться не хотелось, особенно учитывая то, что визу поставили на год! нужно было выбирать тур, несмотря на подлые выкрутасы курса евро))) Как же хотелось совместить в одном туре еще неизведанные страны, собственные финансовые возможности, время отпуска и надежный набор группы...)) После продолжительных просмотров сайта нашелся ставший уже легендарным, на мой взгляд, тур в Румынию и Венгрию..так что все складывалось вполне благополучно ) ...и вот уже мелькают за окном польские, румынские и венгерские деревеньки, цветущие каштаны, гнезда аистов и собственно сами аисты, звучат самобытные народные мелодии, сменяемые яркими, эмоциональными рассказами Юлии Говорковой и несколько монотонными повествованиями местного гида Виорела...Румыния предстала во всей своей солнечной красе - с горными пейзажами, старинными городами и замками, прекраснейшим дворцом Пелеш и потрясающей крепостью Алба-Юлия. Венгерские купальни расслабили после длительного переезда, а Токай дополнил расслабление дегустацией и гастрономическим открытием в виде гуляша, котрый настолько понравился, что уже был несколько раз приготовлен дома с использованием закупленной в Венгрии паприки))) а вот на долгожданном Будапеште случилась "порча" погоды...проливной дождь и падение температуры с +25 до +10..но наша вдохновляющая и не позволяющая заскучать гид сумела нас настроить и не пассовать перед погодой, в итоге Будапешт был осмотрен с суши и с воды, фото сделаны, сувениры закуплены! для меня этот тур по настроению, благодаря, Юлии, получился очень легким и веселым, было много юмора и смеха, что облегчало не самые приятные ощущения от длительных переездов и недосыпа. и еще наши водители не переставали радовать улыбками и заботой)) Ну что ж, остаётся в конце моего опуса еще раз поблагодарить ттв за замечательно организованные туры, за ваших гидов, которым желаю здоровья и вдохновения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день! Возможно, для моего сообщения нужно было бы создать отдельную тему, но правила форума - сначала искать что-то уже созданное, побудили меня написать свою благодарность здесь. Суть проблемы: 30 апреля мне с супругой предстояло вылетать в тур 7PG-avia, но по состоянию моего здоровья это не удалось, т.к. меня госпитализировали. Совершенно очевидно, что ТТВ понесло значительные материальные потери, т.к. отказ от поездки случился в день вылета. Однако, без всяких ненужных слов, ТТВ принял заявление об отказе от поездки, а через день вернул мне на карту всю оплаченную сумму, за вычетом страховки и сбора от невыезда (на двоих в сумме 60 евро). ТТВ! Большое спасибо за цивилизованное решение проблемы! Постараюсь не повторять подобных отказов от поездки путешествовать с вашей компанией максимально долго! PS На майские праздники было очень много выездов в Европу. Вернувшись на любимый форум, я пока не увидел хотя бы коротких рассказов о поездках (возможно, плохо смотрел). Пожалуйста, расскажите что было в Европе на майские праздники! Телевизор в больничной палате утверждал, что Берлин, да и не только он, 8-9 мая пел русские песни! Очень хотелось бы услышать комментарии очевидцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.